Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Интересно было бы посмотреть результаты такого опроса среди юзеров ХФ.

Попроси ТС (или админов) запилить голосовалку.

"По его словам, 31 декабря в 0:11 неизвестный в отсутствие кассира отмычками вскрыл дверь служебного помещения филиала коммерческого банка по адресу: улица Большая Серпуховская, дом 31 и похитил из кассы 12 млн руб."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Новым Годом, "Интерфакс"! Вы теперь почти все новости будете заканчивать этой строкой?

"Интерфакс" не располагает официальной информацией правоохранительных органов по этому поводу."

Но не отмычками едиными:

"По его словам, 31 декабря с 7:00 до 9:00 в компьютерных серверах произошел взлом системы, в результате чего похищено 95 млн рублей, которые 690 платежами были перечислены на счета физических и юридических лиц в различных коммерческих банках."

"Маленьким хакерам голодно зимой..." ;)

таракан,ты же говорил что мы виноваты в том что бараки построили
зайди по ссылке(выше она есть),почитай,подумай и начинайте объединение
Самарская область объединится с Оренбургской и будет отдельным государством.

Он видно забывает о чем писал в предыдущем сообщении:rolleyes:

не,я тупой свидомый

ладно,искревлю свою прямую извилину:

Это потому что дихлофос это у них народный допинг, не зря при совке пиво им разбавляли в пивнухах:D

А смысл разбавлять:eek: Его больше будет или пена лучше?
В очередной раз порадовалась что я пиво не пью:D

Это у вас скрепы какие-то, а нам ярлыки не вешайте.
Всего лиж дидываивали под командованием генерала Власова шоб такие путлерюгенды могли гордится трехцветной тряпкой РОА.

Ну, то, что уровень жизни в ***лостане выше, чем в Украине, это факт.

Но это совсем неудивительно, учитывая сколько бабок они заработали на нефти и газе.

Но, в начале 70-х годов Северная Корея тоже была более экономически развита, чем Южная. Что там сейчас, все знают. И у Украины есть шанс приблизится к уровню Южной Кореи, а у ***лостана такого шанса нет .

А смысл разбавлять:eek: Его больше будет или пена лучше?
В очередной раз порадовалась что я пиво не пью:D

Разбавляли водой, а что бы пена была в вставляло лучше, как раз шел в ход дихлофос:)
Пральна, я тоже не пью его, гадость.

Всего лиж дидываивали под командованием генерала Власова шоб такие путлерюгенды могли гордится трехцветной тряпкой РОА.

А мне не понятно какого хрена на российском гербе,который кстати ещё из шумеров древних идёт,но какого хера там три короны. Чего они означают.?

Разбавляли водой, а что бы пена была в вставляло лучше, как раз шел в ход дихлофос:)
Пральна, я тоже не пью его, гадость.

Так это же и отравится так можно:(
А любители ссср кричат что продукты были суперовые:незнаю:

Походу да.
То у него развитая страна, то бараки кровавые в глазах.

Может разные боты пишут:D

Тем что открыла свой рынок европе, а на европейский представить по факту то и нечего? Тем что украина сама, без каких либо подачек, закрыла себе рынок сбыта в крыму
****** раскажи каким боком намкрыщ к европе, нам та биомасса ***** пусть сдохнут это как раз Власовцев со знаменами РОА проблема.

Очень интересное мнение. А чем же украина приблизится к южной корее? Тем что открыла свой рынок европе, а на европейский представить по факту то и нечего? Тем что украина сама, без каких либо подачек, закрыла себе рынок сбыта в крыму? Каким образом украина сейчас до уровня южной кореи поднимется? Мне не нужно отвечать. Себе ответьте. Вас сейчас могут завалить европейскими товарами так что вы свои перестанете делать. Это россия видела в 90хх. полный развал того что было и импорт импорт импорт... Что вылезти из этого только дорогая нефть помогла. А что поможет Украине?вот и перспективы южной кореи...

Ты и правда веришь в то что написал?

Интересный стат
выше.

Что нам делать с толпами бегущих российских крымнашей?

Отгонять выстрелами
57(59.4%)

Принять и отправить на 5 лет на принудительные работы в Донбассе
39(40.6%)

Я тоже за то чтобы отгонять. Донбасс пусть коренные восстанавливают.

Назад
Зверху Знизу