Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Только когда ***ло сдохнет, Крым вернётся под контроль Украины, не раньше, мне так кажется.

Но это будет в обозримом будущем, ***ло же не молод уже.

:) мне тебя жаль.

Это тот, который в одном из своих видео презнался, что он пропагандист и уже очень много лет на этом зарабатывает? Ага, обязательно посмотрю)

где он признался? кинь видео. :клас:

Колобок, не смей меня так оскорблять
я тебя. ***ло *****ское, даже не думал оскорблять пока ещё.

про то, что я не укр., я сказал еще в школе,
нашел чем гордится, то есть ты сразу признал свою ущербность? ;)

"трактор в поле дыр-дыр-дыр"
твоему батьке, далеко до брЫгадЫра. Вы *******, далее поломоек, никогда не подниметесь.

"я украинец, а вы - *****асы", летом 2014 под Краматорском вряд ли кто-то выбраться .
ты понял шо хоть *****нул?

Единственный *****ас,
ты №2

А старая у тебя была?Тебя,где покормят там и Родина твоя,сынок.Как котенка приблудного.

моя старая типа родина называла меня *****ом. Несмотря на все поучения евросоюза выпиливала русский язык. Украинский язык выпиливали столетиями и что помогло? Нет , ничему история не учит.

Я был нищий, ни чего не пытались изменить, только кормили сказками.

: и очень не хочу обратно на украину. Теперь хочу в Симферополь.

симферополь - Украина.
Если ты не хочешь в Украину - хоти в Ростов. Или в Ханты-мансийск.
Мы вернем Крым и там будет Украина.

моя старая типа родина называла меня *****ом. Несмотря на все поучения евросоюза выпиливала русский язык. Украинский язык выпиливали столетиями и что помогло? Нет , ничему история не учит.

ой лишенько! и где же его выпиливала?
ты его сам, кстати, выпиливаешь...

все понятно, просто *****-тунеядец и ********* тупой вопросов больше нет. Тут всем известно кто больше всех орет за рашу ждущие халявы и дохера и низачто. Ты не угадал, там ты вообще загнешься.

симферополь - Украина.
Если ты не хочешь в Украину - хоти в Ростов. Или в Ханты-мансийск.
Мы вернем Крым и там будет Украина.

зачем ты его вернешь? что это тебе даст? Крым был твой? нет, никогда. Это всеравно что, я бы говорил, верну харьков в рф, т к он всегда принадлежал советскому союзу. :клас:

Теперь тебя кормит сказками ***ло. Ты добился счастья, да.

Кстати, а загранпаспорт ***лостана у тебя уже есть?

все понятно, просто *****-тунеядец и ********* тупой вопросов больше нет. Тут всем известно кто больше всех орет за рашу ждущие халявы и дохера и низачто. Ты не угадал, там ты вообще загнешься.

:Dна майдане как раз и стояли те кто хотел халявы. Отлично, разрушили страну и сыграли на руку врагам. 2 года прошло, где изменения жизни на украине:(

там пол мрыка таких, орали что бы их взяли и ввели что то. а теперь воют на куче видео из мрыка и на форумах, что просто срань господня и хер не то что скажешь что то, даже пикнуть нельзя

Назад
Зверху Знизу