Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я тоже весь во внимании))

какой настойчивый *****

Видать хочет то-же непорочного зачатия!:фак:
i8798581

Лукашенко точно описал независимый взгляд на Крым. Если ты не борешься за свою землю, значит это не твоя земля.
вот я не понимаю, это твои слова:
Зачем копировать какие-то новости,
???
или у тебя раздвоение личности?

давайте пообщаемся как простые люди.
или в мордоре общение цитатами других людей теперь принято общатся?
на мои вопросы ответы есть у тебя, как у "простого человека"?
у тебя вообще есть своя точка зрения?

attachment.webp

Вкладення

• 2015-12-29.webp
    2015-12-29.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 358
у *****ских тролей стоит мозговой блок на 2 основные вопроса ****а))
Потому и палятся)))

Доходы почти половины россиян меньше 10 тысяч рублей в месяц

Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения
Доход почти половины россиян в расчете на одного члена семьи в 2015 году составил менее 10 тысяч рублей в месяц, публикует результаты своего исследования Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Согласно данным свежего опроса до 10 тысяч рублей в месяц получают 46% опрошенных. Ежемесячный доход в диапазоне от 10 тысяч до 15 тысяч рублей получают 26% опрошенных. Еще 28% россиян получают в месяц 15 тыс. рублей и выше.
Подавляющее большинство россиян оценивают свое материальное положение как среднее — 64%. Хорошим свой достаток назвали 14%, плохим — 22%.
При этом доля беднейшего слоя населения, которому не хватает средств даже на еду, за 2015 год выросла более чем в два раза — с 4% до 9% (получается почти 14 миллионов *****ов?). Доля россиян, которым хватает на еду, но покупка одежды уже вызывает сложности, выросла с 18% до 30%.
Одновременно доля россиян, которые не сталкиваются с проблемами при покупке бытовой техники, за последний год упала с 47% до 40%. Еще большое снижение продемонстрировала доля россиян, которые могли позволить себе купить автомобиль: с 27% в 2014 году до 16% в 2015 году.
Примечательно, что на фоне общего снижения доходов населения выросла доля россиян, которые вообще не испытывают проблем и могут позволить себе все: с 3% в 2014 году до 4% в 2015 году.
Опрос проведен 12 – 13 декабря 2015 года, в выборку попали 1 600 человек из 130 населенных пунктов 46 регионов России.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

/*такого удельного веса советских/российских авто на дорогах у нас нигде нет*/
И че? У нас президенты на Калинах не ездят. Какой можно из этого сделать вывод?

Крымчане радовались возврату в Россию и никаких бунтов против никто не предпринимал
Судетские немцы тоже радовались, когда к Германии присоединились. даже фильм выпустили "Немецкие Судеты. Путь на Родину"

а что поводу Пу-тина?

Добавлю.
Нигде не видел такого количества украинских двигателей на вертолетах как в РФ
И дальше что?

вы к нему явно неравнодушны, шо тут не то
ну этот пришлый хотел живого общения? я пошел ему на встречу, задал 2 вопроса. Живое общение подразумевает диалог разве нет? на первый вопрос я ответ получил (худо - бедно) а вот на второй вопрос ответа пока нет. я повторяю его в качестве напоминания, может у пришлого амнезия?

Похоже, катсапетик приходил меряться пиписькой?
А как начиналось... Давайте типа по людски поговорим... А оказалось:confused:

Про него всё говорит журнал Тайм
мне интересно Ваше мнение а не
какие-то новости,

Не смотрел фильм.
посмотрите. очень познавательно

Там сказано, что эти действия Германии были одобрены Англией и Францией?
а аннексию Крыма кто то одобрил?

И вы реально вертолеты с такими движками экплуатируете? Я в шоке.

Шо тут, еще один *****ский ***** объявился? Заблудился наверное.:ги:

Шо тут, еще один *****ский ***** объявился? Заблудился наверное.
жаждет живого общения, без
какие-то новости,
, пока херово у него получается

Может ты скрытный ******?
сказал явный ******... что там с моим вторым вопросом? Пу-тин кто?

Назад
Зверху Знизу