Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой настойчивый *****

вот я не понимаю, это твои слова:Лукашенко точно описал независимый взгляд на Крым. Если ты не борешься за свою землю, значит это не твоя земля.
???Зачем копировать какие-то новости,
или в мордоре общение цитатами других людей теперь принято общатся?давайте пообщаемся как простые люди.
Сколько смотрел украинские видео и фото, такого удельного веса советских/российских авто на дорогах у нас нигде нет.![]()
Сколько смотрел украинские видео и фото, такого удельного веса советских/российских авто на дорогах у нас нигде нет.![]()
Судетские немцы тоже радовались, когда к Германии присоединились. даже фильм выпустили "Немецкие Судеты. Путь на Родину"Крымчане радовались возврату в Россию и никаких бунтов против никто не предпринимал
ну этот пришлый хотел живого общения? я пошел ему на встречу, задал 2 вопроса. Живое общение подразумевает диалог разве нет? на первый вопрос я ответ получил (худо - бедно) а вот на второй вопрос ответа пока нет. я повторяю его в качестве напоминания, может у пришлого амнезия?вы к нему явно неравнодушны, шо тут не то

Мы и так умные. Станем есть рыбу - захватим мир, оно нам надо?

мне интересно Ваше мнение а неПро него всё говорит журнал Тайм
какие-то новости,
посмотрите. очень познавательноНе смотрел фильм.
а аннексию Крыма кто то одобрил?Там сказано, что эти действия Германии были одобрены Англией и Францией?
жаждет живого общения, безШо тут, еще один *****ский ***** объявился? Заблудился наверное.
, пока херово у него получаетсякакие-то новости,
сказал явный ******... что там с моим вторым вопросом? Пу-тин кто?Может ты скрытный ******?