a999
A
А ты считаешь путина ***лом или нет?
Вопрос не правильный. Сходи в "Политику" там научат. Может еще один задашь.
Вопрос очень правильный, ***** вонючий. Отвечай на него, а то будешь забанен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты считаешь путина ***лом или нет?
Не очень, но приходится шифроваться.

Ни один ***** не способен назвать своего сцарька истинным именем.Ты от ответа не уходи

Ага разбежался... Ты что ли банить будешь..?
А сплошная хунта

Ни один ***** не способен назвать своего сцарька истинным именем.![]()
Начинай стучать.
И мы возвращаемся к моему посту:
"Я и спросил: здесь *****ы бывают? Или Вы их сразу (табуном) бла-бла-бла, а потом в БАН?"
Никак UralsBrent пожаловал?Не очень, но приходится шифроваться.

Именно. Мы себе сцарьков не усаживаем на трон. Традиции, шо ж. У нас они совершено другие, чем у *****ов.Шо характерно, мы, в отличии от ********* *****ов, совершенно запросто можем назвать Порошенко *****асом.
Но мы же не рабы, в отличие от *****ов.
И мы возвращаемся к моему посту:
"Я и спросил: здесь *****ы бывают? Или Вы их сразу (табуном) бла-бла-бла, а потом в БАН?"
*****ы ,когда уже вы будете иметь легитимного президента? Последнего свергли 16 лет назад путём не конституционного переворота и и.о. президента до сих пор у руля.
Меняй. Точнее, уйобуй в Сызрань.А чем тебя прокси не устраивает? Поменять страну?
Не буду Вас напрягать ребята, расслабьтесь и херачьте ****ецом друг в друга дальше...
Шо ***** убежалЕго даже не послал никто
![]()
Ну, *****и теж вільно можуть назвати Порошенко - *****асомШо характерно, мы, в отличии от ********* *****ов, совершенно запросто можем назвать Порошенко *****асом.