Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
огнемет какой-нибудь..ебашить митингующих. пока тренятся на зеках. А там-как пойдет.
В Петропаловске-Камчатском возле памятника Ленину состоялся крестный ход.
![]()

***** ***** ***** крестный ход у членина![]()

А в этой теме *****ы бывают? Или она специально для Вас, так сказать ****ецом побрызгать (видимо друг в друга)?

Єто даже не дно...
Калмыкский Бланк неистово крошил попов в 18-19 годах, а эти его в гнилую **** готовы целовать...
Фубля, я бы ни за какие деньги к этой дохлятине не прикоснулпась.Єто даже не дно...
Калмыкский Бланк неистово крошил попов в 18-19 годах, а эти его в гнилую **** готовы целовать...
А в этой теме *****ы бывают? Или она специально для Вас, так сказать ****ецом побрызгать (видимо друг в друга)?
И стройными рядами идут
Фубля, я бы ни за какие деньги к этой дохлятине не прикоснулпась.

Определились. В их тупых ватных бошках жуткое месиво из совка, обрядоверия и придуманной "истории" - зомбоящик полтора десятка лет генерировал бред, в то же время образование совершенно похерено.Они видно не определились
(с)Имя мальчика - Невежество. Имя девочки - Нищета. Остерегайся обоих и всего, что им сродни, но пуще всего берегись мальчишки, ибо на лбу у него начертано "Гибель" и гибель несёт он с собой, если та надпись не будет стёрта.
Кто бы сомневался. Я и говорю: тема, чтобы ****ецом побрызгать друг в друга!
Почему - друг в друга. *****ню галимую попинать, тем более, что все новости - с их источников.Я и говорю: тема, чтобы ****ецом побрызгать друг в друга!
***** ***** хотел, даже через прокси зашёл.Ну говори чего хотел
Я и спросил: здесь *****ы бывают? Или Вы их сразу (табуном) бла-бла-бла, а потом в БАН?
Я и спросил: здесь *****ы бывают? Или Вы их сразу (табуном) бла-бла-бла, а потом в БАН?
такА чем тебя прокси не устраивает? Поменять страну?
ну ты же пришло!? Значит бывают!Я и спросил: здесь *****ы бывают? Или Вы их сразу (табуном) бла-бла-бла, а потом в БАН?
А шо, сцыкотно заходить, когда под ником рашапедераша?А чем тебя прокси не устраивает? Поменять страну?
И ещё - вывсьоврёти.Бывают. И даже в бан сразу не идут - мы ждём пока они расскажут что-то из:
1. А где факты, что войну начала россия?(С)
2. Сами виноваты - до скакались(С)
3. А где факты, что россия воюет на Донбассе?
4. Это всё тёрки в верхах, они не должны влиять на отношение народов(С

***** ***** хотел, даже через прокси зашёл.

Про ЗП порадовал. На самом деле такая?
Про средние ЗП по РФ в 1600$ и тюдю.
Мне только олиХархи попадались
Они эти 1600 только за то что моргнули получают