Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Петропаловске-Камчатском возле памятника Ленину состоялся крестный ход.
CYNyXtBWYAA_1KM.webp

огнемет какой-нибудь..ебашить митингующих. пока тренятся на зеках. А там-как пойдет.

Не вижу там оснастки для огнемета.
Это таран. Больше ни для чего не годится - десант туда не влезет, огнемет будет иметь большой, но незащищенный бак сзади - молотов его превратит в отличный костер.

Сзади идёт бэха - это связка таран+десант. Бэха должна влететь за тараном, прикрытая им спереди, и высыпсть десант.
Штурмовая группа для штурма строений и сооружений. Может прорывать легкие укрепления.

Для штурма зон - скорее всего подходит отлично. Для штурма укреплений типа наших майданных - тоже. У мусоров тогда бэтэры заехать не могли - вот этот таран для расчистки того, куда бэтэр не заедет. Да и там не бэтэр, вроде сзади.

В Петропаловске-Камчатском возле памятника Ленину состоялся крестный ход.
CYNyXtBWYAA_1KM.webp

***** ***** ***** крестный ход у членина :рл:

А в этой теме *****ы бывают? Или она специально для Вас, так сказать ****ецом побрызгать (видимо друг в друга)?

И шо характерно - половина *****ов из под прокси с локацией в Германии, Ирландии... :D

Вообще, для ответа на свой вопрос тебе надо чуть назад отлистать. Там таких Уралов на *** послано - достаточно много.

Єто даже не дно...
Калмыкский Бланк неистово крошил попов в 18-19 годах, а эти его в гнилую **** готовы целовать...
Фубля, я бы ни за какие деньги к этой дохлятине не прикоснулпась.

А в этой теме *****ы бывают? Или она специально для Вас, так сказать ****ецом побрызгать (видимо друг в друга)?

Бывают:yahoo: И стройными рядами идут
q3e6ndq6zutd.jpg

Фубля, я бы ни за какие деньги к этой дохлятине не прикоснулпась.

А я бы попортила немножко:D

Они видно не определились
Определились. В их тупых ватных бошках жуткое месиво из совка, обрядоверия и придуманной "истории" - зомбоящик полтора десятка лет генерировал бред, в то же время образование совершенно похерено.
Имя мальчика - Невежество. Имя девочки - Нищета. Остерегайся обоих и всего, что им сродни, но пуще всего берегись мальчишки, ибо на лбу у него начертано "Гибель" и гибель несёт он с собой, если та надпись не будет стёрта.
(с)

Я и говорю: тема, чтобы ****ецом побрызгать друг в друга!
Почему - друг в друга. *****ню галимую попинать, тем более, что все новости - с их источников.

Ну говори чего хотел
***** ***** хотел, даже через прокси зашёл.

Я и спросил: здесь *****ы бывают? Или Вы их сразу (табуном) бла-бла-бла, а потом в БАН?

Бывают. И даже в бан сразу не идут - мы ждём пока они расскажут что-то из:
1. А где факты, что войну начала россия?(С)
2. Сами виноваты - до скакались(С)
3. А где факты, что россия воюет на Донбассе?
4. Это всё тёрки в верхах, они не должны влиять на отношение народов(С)

Ну, или ещё какую-то дич.
Про средние ЗП по РФ в 1600$ и тюдю.

А чем тебя прокси не устраивает? Поменять страну?
А шо, сцыкотно заходить, когда под ником рашапедераша?

Бывают. И даже в бан сразу не идут - мы ждём пока они расскажут что-то из:
1. А где факты, что войну начала россия?(С)
2. Сами виноваты - до скакались(С)
3. А где факты, что россия воюет на Донбассе?
4. Это всё тёрки в верхах, они не должны влиять на отношение народов(С
И ещё - вывсьоврёти. :ги:

Назад
Зверху Знизу