a999
A
Люди у вас разных реакций, Китай пойдет по чьей-то указке воевать, вы из манямирка выходите, а то на вату слишком похожи.
Шо-то у *****а операционная система заглючила, вам не кажется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди у вас разных реакций, Китай пойдет по чьей-то указке воевать, вы из манямирка выходите, а то на вату слишком похожи.
мы - не думаем. Мы - знаем. Я, как уроженец Сибири - тем более. Отлично знаем разницу. Это не породы у нас разные, а биологические виды.У вас все нормально с восприятием? Вы думаете что люди так сильно отличаются?
Денег у РФ может и нет, а вот человеческого ресурса хоть отбавляй, вот им то и воспользуются.
Та да, пургомёт переусердствовал.Шо-то у *****а операционная система заглючила, вам не кажется?
Он просто тупой идиот, на низкой ставкеТы с методички что ли копируешь?
То есть на органы всю *****ню? Отличный план!![]()
Зачем? Китай выжидает, когда ему будет сподручно, и когда ему дадут отмашку, что не будет потом правовых претензий. И "воевать" в этом случае - слишком громкое название. Просто зайдут, и всё. Ну, стрельнет кто-то где-то разок-другой... Отпора им дать будет просто некому, нет таких ресурсов.Китай пойдет по чьей-то указке воеват
Це ще нiхто про "їдальню" не згадав.![]()
Ты ж электронику видел СУчью...Шо-то у *****а операционная система заглючила, вам не кажется?
У него просто суровый эльбрус м или как там русскокомп называется за 3к уе.Шо-то у *****а операционная система заглючила, вам не кажется?
Ладно бы его еще на собственных кристаллах и оборудовании делали.У него просто суровый эльбрус м или как там русскокомп называется за 3к уе.
Тю... Такое скажешь... Ни разу.та она шо, чеченка?
Привет! - в хорошем смысле, еслишо
та забей. Оно - то же самое, что и надувной танк, для понту. И распила бюджета. Тоже ещё, проблема...Ладно бы его еще на собственных кристаллах и оборудовании делали.
Рано или поздно, станет неважным, успел ли персонаж съебнуть. Израильтяне вон отовсюду достают, да и, хоть оно не совсем в тему, французский легион, насколько я знаю, всегда - без исключений - возвращал дезертиров, куда бы они ни заныкались... Так что... Овощу, по ходу, самое время сдохнуть, потом - будет поздно.съе*аться они не успеют.
Ну, где-то так оно и естьЗдорово. Да я уже по сто раз все сказал, надоедает повторяться. Пробовал как-то завести культурный диалог с соотечественником. Полчаса ***чил по клавиатуре, обосновывал точку зрения, приводил аргументы и все это делал предельно вежливо. А мне в ответ - "И чо?" *** в ачо, мне с некоторых пор тупо лень помногу печатать, сегодня вот только разошелся что-то.
как счас помню... Финляндия, Зима...Денег у РФ может и нет, а вот человеческого ресурса хоть отбавляй, вот им то и воспользуются.
Финам ***** не смешно было, прикинь лезут как зомби по приказу и не хотят менять тактику.как счас помню... Финляндия, Зима...
Ненене, *****. Разгребать своё ***** будете сами.Надеюсь вы понимаете, что устраивать у себя порядок, без одновременного изгнания нечисти из соседа, бесполезно, и ненавистью тоже ничего не решишь.
Ну все зависит от социального положения, не у всех еще чума.Давило уже под сороковник, сейчас тепло. Новогоднего настроения нету нифига, пир во время чумы как-то не штырит.
У тебя ненависть показная, сестренка.Ненене, *****. Разгребать своё ***** будете сами.
А ненависть даёт нам главное - понимание, кто вы есть, твари поганые.
Вполне. Потому своих пока не трогаем особо. Так, щемим, чтоб не слишком жирели. ну и вашим - заслон поставили.Надеюсь вы понимаете, что устраивать у себя порядок, без одновременного изгнания нечисти из соседа, бесполезно,
Ага, можешь себя этим утешать.У тебя ненависть показная, сестренка.
Да уж... Вот в такую как раз погодку, почти в это время я и родился - неподалёку от ваших краёвДавило уже под сороковник,