Высокая популярность путина у Хохлов сравнимая разве что с божественным поклонением и религиозными культами, перед новыми хозяевами Украины создало серьезную проблему. Нужно что-то срочно было делать.
Сначала он был просто "***", потом сынам звездной **** ответственным за социальную инженерию на Украине дошло, что это чуть ли не похвала. Пришлось срочно исправлять свой *****, приказав хохлам называть его другим, как они думали, более обидным прозвищем. Но судя по частоте упоминания путина украинцами, результат это дало слабый. Как был он богом хохлов, так он им и остался. Просто теперь он стал более грозным богом. Мне например он похуй, я не ***** на него каждые пять минут как половина туташних ***лалюбов. А Крым если ваш, так идите и заберите. Я вообще от сыкливости хохлов в ахуе был. Войска из Крыма драпали, что все ****** побросали. Ни одного упоротого хохла на весь Крым не нашлось, чтобы хоть где-то "Бресткую крепость устроить". Позорища! Да и потом ни одной нормальной провокации, ни одного обстрела. Что пушек нету дальнобойных? Или снова обосрались? Мне это напомнила ситуацию с улицей Грушевского. Когда две недели хохлы таранили в лоб баррикады получая пиздюлей от беркута. А что с переулков зайти сразу нельзя было? Команды от кукловодов не поступало? Картинка миру нужна была