a999
A
А вам разве не ******* на то, настоящая эта Ленка Моторольщица или нет?
Пардон за мой французкий, канешн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нда?
Хм.. Надо пособирать все фото и проанализировать. По-моему даже цвет глаз другой.
А вам разве не ******* на то, настоящая эта Ленка Моторольщица или нет?
Та *******. Просто смешно смотреть на этого типа двойника. Ну, грохнул шлюху - так и скажи: грохнул. Женился на ***ди и думал, она перестанет быть ***дью? С чего бы? Там династия, еси шо. Смешит не факт, что он убил ***** - это удел ***ди, издержки профессии, смешит этот цирк с двойником.А вам разве не ******* на то, настоящая эта Ленка Моторольщица или нет?
Цвет глаз меняеся линзами. А вот форма уха, бровей и носа без пластической операции не изменяется. Особенно узоры на ушной раковине (козелки, противокозелки, и т.п.) позволяют идентифицировать личность.По-моему даже цвет глаз другой.
вообще не вижу отличий.![]()
Золотовалютный запас сша за 2015 год с почти 450 млрд долларов опустился до 120.
Обама играет в гольф... что ему кще остается... так просрать страну-гегемона, страну но1 в мире, страну некогда имеющую мировое господство... мягкий обама, мягкий. Пусть играет в гольф.
Даже украина нарастила свой звр с 5 млрд до 12 (но здесь конечно стоит не забывать отказ об оплате долгов)
Здесь тема о *****ах.Золотовалютный запас сша
Так у них же росийские деньги лежат, а там кажется миллиардов двести. Закончатся свои, ваши пропьют. )))с почти 450 млрд долларов опустился до 120.
Ты шо. Он херой руцкого мира, о нем в учебниках пишут, марки с его мордякой напечатали.если серьезно, я просто не вижу причин так напрягаться с подменами. да хоть он ее на елке повесил - значит так надо. там никто разбираться не будет. объявят правосечкой и все.
Отчет мвф от начала декабря сего года.
Золотовалютный запас сша за 2015 год с почти 450 млрд долларов опустился до 120.
Обама играет в гольф... что ему кще остается... так просрать страну-гегемона, страну но1 в мире, страну некогда имеющую мировое господство... мягкий обама, мягкий. Пусть играет в гольф.
я тя седня ***** посылал или нет? бывший харьковчанин. Заметь- не от администрации, а чисто от чистого сердца. А это дорогого стоит. Ты вот из нашего славного города почему сдрыстнул? били часто? Или не хватало русской душе развернутся? Танкист имени картошкиного кв-4.Отчет мвф от начала декабря сего года.
Даже украина нарастила свой звр с 5 млрд до 12 (но здесь конечно стоит не забывать отказ об оплате долгов)
Так у них же росийские деньги лежат, а там кажется миллиардов двести. Закончатся свои, ваши пропьют. )))
Прикол не в этом. Прикол в том как они изгаляются, дабы поддержать имидж счастливой семейной пары. Вообще, проект "Моторола -народный герой" примечателен сам по себе.
Из мира прекрасного. Новейшие технологии.
![]()
Это в первую очередь должно тревожить не США, а те страны, чьи золотовалютные запасы номинированы в золоте. Китай, в первую очередь (про Россию молчу, россия (страна-террорист) и ЗВР -вещи не совместимые). Ибо означает это лишь то, что США взяли курс на "экономику дорогого доллара" и обесценивают золото (то что США доллары не держит в своем запасе, думаю, очевидно) и вообще все ресурсы (в т.ч. и нефть).Отчет мвф от начала декабря сего года.
Яке життя, такий линолеумА чего у них линолеум драный?
Моя крёстная в Риге... Не гражданка. Относительно вопроса (вернуться на родину": "Я что, ****, что ли? Мне голосовать не дают? И фиг с ним! За то - живу, как Человек!".
Зы: она - из-под Харькова, украинка, вроде - не ватная.
Звр рф 385 млрд.долларов. что называется почувствуйте разницу.