Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А вам разве не ******* на то, настоящая эта Ленка Моторольщица или нет?

Пардон за мой французкий, канешн.

Нда?
Хм.. Надо пособирать все фото и проанализировать. По-моему даже цвет глаз другой.

да с глазами сейчас все просто.

15067131703c78f81bdb74c70244449eff7b86c798e.webp

если серьезно, я просто не вижу причин так напрягаться с подменами. да хоть он ее на елке повесил - значит так надо. там никто разбираться не будет. объявят правосечкой и все.

маємо час та натхнення :D

Та *******. Просто смешно смотреть на этого типа двойника. Ну, грохнул шлюху - так и скажи: грохнул. Женился на ***ди и думал, она перестанет быть ***дью? С чего бы? Там династия, еси шо. Смешит не факт, что он убил ***** - это удел ***ди, издержки профессии, смешит этот цирк с двойником.

По-моему даже цвет глаз другой.
Цвет глаз меняеся линзами. А вот форма уха, бровей и носа без пластической операции не изменяется. Особенно узоры на ушной раковине (козелки, противокозелки, и т.п.) позволяют идентифицировать личность.

Золотовалютный запас сша за 2015 год с почти 450 млрд долларов опустился до 120.
Обама играет в гольф... что ему кще остается... так просрать страну-гегемона, страну но1 в мире, страну некогда имеющую мировое господство... мягкий обама, мягкий. Пусть играет в гольф.
Даже украина нарастила свой звр с 5 млрд до 12 (но здесь конечно стоит не забывать отказ об оплате долгов)
:підстолом:
Типичный *****оид. Сидит в говнище, но рассуждает о внешнем долге США и его Форт Ноксе. :іржач:

Золотовалютный запас сша
Здесь тема о *****ах.

с почти 450 млрд долларов опустился до 120.
Так у них же росийские деньги лежат, а там кажется миллиардов двести. Закончатся свои, ваши пропьют. )))

если серьезно, я просто не вижу причин так напрягаться с подменами. да хоть он ее на елке повесил - значит так надо. там никто разбираться не будет. объявят правосечкой и все.
Ты шо. Он херой руцкого мира, о нем в учебниках пишут, марки с его мордякой напечатали.
А тут такая незадача, на елке.

U6ydoevaI7c.webp

Шо теперь, учебники перепечатывать?

Отчет мвф от начала декабря сего года.
Золотовалютный запас сша за 2015 год с почти 450 млрд долларов опустился до 120.
Обама играет в гольф... что ему кще остается... так просрать страну-гегемона, страну но1 в мире, страну некогда имеющую мировое господство... мягкий обама, мягкий. Пусть играет в гольф.

Товарисч, бейте в набат, поднимайте людей у себя в Мухосранске и немедленно отправляйте в Америку гумконвой. Рекомендую при этом построить мост. Опыт у вас имеется.

Даже украина нарастила свой звр с 5 млрд до 12 (но здесь конечно стоит не забывать отказ об оплате долгов)
я тя седня ***** посылал или нет? бывший харьковчанин. Заметь- не от администрации, а чисто от чистого сердца. А это дорогого стоит. Ты вот из нашего славного города почему сдрыстнул? били часто? Или не хватало русской душе развернутся? Танкист имени картошкиного кв-4.

Так у них же росийские деньги лежат, а там кажется миллиардов двести. Закончатся свои, ваши пропьют. )))

Вообще-то не надо пиндосам россиянские деньги пропивать.

Эти деньги пойдут на компенсацию Украине за Крым и Донбасс.

Да ну ладно, вон сколько тут русских "братьев". Отмашки видать ждут.

Прикол не в этом. Прикол в том как они изгаляются, дабы поддержать имидж счастливой семейной пары. Вообще, проект "Моторола -народный герой" примечателен сам по себе.

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в первую очередь должно тревожить не США, а те страны, чьи золотовалютные запасы номинированы в золоте. Китай, в первую очередь (про Россию молчу, россия (страна-террорист) и ЗВР -вещи не совместимые). Ибо означает это лишь то, что США взяли курс на "экономику дорогого доллара" и обесценивают золото (то что США доллары не держит в своем запасе, думаю, очевидно) и вообще все ресурсы (в т.ч. и нефть).

Но вам скрепным не понять такие тонкие материи.

ИМХО, золото будет дешеветь и дальше (в долларах, ессно). Доллар дорожать (практически по отношению ко всему).

Всем на ваши нули похуй. Че ты тут убеждаешь аж пуканом гремишь? Аж пердак трещит, так хоцца темным украм про величие раиси рассказать.

Моя крёстная в Риге... Не гражданка. Относительно вопроса (вернуться на родину": "Я что, ****, что ли? Мне голосовать не дают? И фиг с ним! За то - живу, как Человек!".
Зы: она - из-под Харькова, украинка, вроде - не ватная.

знаю двоих людей, которые выучив язык до уровня получения гражданства сдали экзамены на получения этого самого гражданства и прекрасно живут в Риге время от времени путешествую по всей Европе без всяких проблем.

Назад
Зверху Знизу