Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
2) Дайте инфу по Саранску, поскольку нам тут в Украине совсем не очевидно, что город с таким названием может существовать.
есть такой город.был там когда мне было пять лет ,все что запомнил - что город (тогда был) грязный и какой-то бедный , со всех магазинов ,что мы обошли нашли и купили мне какую-то машинку ,лучшую из всех ,но мне ,тогда ребенку,не нравилась.
у меня брат двоюродный оттуда , он во время своей срочной службы " участвовал" в какой-то войне .
перед тем как у нас все началось ,он удалился со всех соцсетей ,до сих пор не могу его найти .
вот думаю может его тоже к нам от командировали, если так ,то очень хотел бы сним переговорить и напомнить как в его детстве одна ******ко - бандеровская семья каждое лето пытала его домашним молоком с домашним хлебом и домашним маслом в прикуску с домашним медом , пусть **** вспомнит как он мучался.

Останнє редагування:
строчишь тут свой агитпроп и тебе никто ничего не сделал, только *** посылают, а у вас бы могли уже с обыском прийти и найти "запрещенную литературу" или какой нить комитет нашел признаки экстремизма в отой херне, что ты пишешь, на форумах нельзя ничего плохого про путина или его холуев сказать, сразу банят.

Ну да, про Владимира ***ла то шутить слабо, ребята? Ну да, я понимаю, как можно шутить против Бога? Я бы тоже не смог наверно.

Вышедший на бой в майке с Путиным Джефф Монсон был отправлен в нокаут на первой минуте первого раунда. Это был его первый поединок под флагом РФ.
Як пороблено: как запутинец - так сразу ****юлятину выхватывает.

Видео боя века

он во время своей срочной службы " участвовал" в какой-то войне

Ну я не буду лицемереть и скажу прямо: человек, который участвует в какой-то войне, должен и сдохнуть в какой-то войне. Это будет справедливо.

Город был грязный и серый до 2005 года. В 2005 началась массовая реконструкция, перестройка и прочий апгрейд. Город кстал красивый и веселенький, местами даже продвинутый. Различного рода подсветки пешеходных переходов, световые табло на остановках с отстчетом до следующего автобуса, масштабные реконструкции и стройки города и т.д. и т.п. Я довольно много езжу, мне есть с чем сравнить. Саранск не шибко богатый город но изрядно продвинутый. Да хотя бы взять Wi-fi автобусы - в общественный автобусах вафля.

ну чисто Нью-Васюки:іржач:

не буду и я лицемермить ,но когда он участвовал ,где-то у себя , на тот момент (это начало двухтысячных) мне было ***** ,за него переживал ,ну а если он к нам полез ,то пусть лучше здохнет.

да-да-да..фото Саранска видели уже))) веселенький ад!

останнє, що ще придумали в ерефії, перекрило все попереднє -
вони писданулись і виростили ***ла.
і то б ще півбіди, якби роздивились і закопали його від гріха і чужих очей подалі.
але біда настала коли всьому світові стало ясно яке хуїще вони виростили, а вони хором ще й лизать його почали...
тьху, оце вже стидоба!

***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! Я хочу это развидеть :рл:

P.S. *****ов следует ***** хотя бы за такую электронику в 2015м году.
Скажи, какая прелесть? Все знакомые электронщики оценили. Да и я сам в ахуе.
Искандеры смеются над собой.

Скажи, какая прелесть? Все знакомые электронщики оценили. Да и я сам в ахуе.

Наверняка: производят в Саранске! Такие платы -только в городе с таким названием!)

2244254_original.jpg

Ну что за бред? Никто к вам не придет, кому вы нужны? На счет форумов. Есть разного рода люди. Ктото появляется и начинает к чемуто призывать и откровенно троллить. Естественно забанят. А в конструктивном адекватном диалоге - никогда. путина на форумах хаят и спорят до усрачки хороший он или плохой. Есть и кто за и кто против. Это нормально. Сколько людей столько и мнений.

В 37м к твоим потомкам тоже никто не пришёл, поэтому и посчастливилось родится на одного ****юка больше. И теперь ты нас хочешь по-троллить по этому поводу. Но я думаю, что ты просто российская ****ь.

Назад
Зверху Знизу