Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Забайкалье за долги отключат отопление на военных объектах

Из-за накопившихся долгов все объекты министерства обороны в Забайкалье и Бурятии будут отключены от теплоснабжения, сообщил замглавы энергокомпании ТГК-14 Юрий Дорфман.

В ближайшие дни метеорологи обещают в этом регионе от 25 до 35 градусов мороза.

Как сообщается, речь идет примерно о 50 военных объектах в Забайкалье и еще примерно 30-ти в Бурятии. В их числе штаб 23-й общевойсковой армии в Чите.

"С сегодняшнего дня начинаем вводить полное комплексное ограничение по всем объектам министерства обороны. Мы будем вводить ограничения и по административным зданиям, и по казармам, и по военным городкам, и по прочим объектам. Соответствующие уведомления нами будут разосланы. Мы будем отключать объекты, которые с нами не заключили договоры и не собираются этого делать", - заявил Дорфман.

Он также подчеркнул, что компания ТГК-14 намерена обратиться к властям Забайкалья с предложением о созыве заседания комиссии по чрезвычайной ситуации, где будет настаивать на введении режима ЧС в связи с неплатежами.

Это уже не первый в 2015 году случай конфликтов энергетиков с военным ведомством России из-за долгов. Известно о том, что введены ограничения на подачу электроэнергии на военные объекты в Амурской области и Хабаровском крае. Кроме этого, в августе по той же причине энергетики грозили прекратить поставки электроэнергии на объекты МО в Архангельске и Северодвинске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К примеру, александр степаныч попов изобрел радио, а дмитрий иваныч менделеев таблицу элементов.
Да, больше ста лет назад. С тех пор стекломой ваш генофонд попортил окончательно.

Кто из нас с вами умнее и величественнее?
Это только вы, упоротые, величием бредите.

Да, больше ста лет назад. С тех пор стекломой ваш генофонд попортил окончательно..

Так Дмитрий Иваныч им и изобрел 40 градусов... И монополии техпроцесс наладил.

P.S. Менделеев.... это производное от чего? Древнего санскритского имени Менделей? Или расово-неверного Мендель (шо правдивее)? :)

1%85%D1%83%D0%B9-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC-1107904.webp

Ниочем.
Хоть бы ссылки давали. А там, например,написано, что за границу запретят выезжать с налоговыми долгами и т.д. вброс с вашей стороны. ....

Знаешь за что вас не любят?
За то, что вы собственный *****изм используете как доказательство.
***** - ты. Но в своем незнании ты обвиняешь... нас! Мы же "ви всъЬо врёти!"

Слушай, тупорылый *****. В следующий раз, когда мне понадобится доказывать тебе что-то в ВАШЕм законодательстве - я просто пошлю тебя на ***.
Законодательством определены некоторые категории субъектов, которым при прохождении таможенного контроля уполномоченные сотрудники могут отказать в выезде за рубеж. К ним относят: людей, владеющих секретной информацией (государственной тайной); должников, имеющих непокрытое долговое обязательство; военных – срочников и контрактников; уголовно ответственных; лиц, имеющих непогашенную судимость; сотрудников ФСБ; субъектов, не выполняющих обязательства, определенные в судебном порядке, например, несвоевременная выплата алиментов или штрафов.
Источник:

читай, *****. Это ВАШИ сайты.

Ниочем.
Хоть бы ссылки давали. А там, например,написано, что за границу запретят выезжать с налоговыми долгами и т.д. вброс с вашей стороны. Не превращает нас в северную корею абсолютно. Дружить с нормальными странами? Это там где гейпарады и оправдывают людей за то что они падают и случайно изнасилывают? Вы уверены что мы хотим с ними дружить и это вообще нормальные страны? Ну если нормальные, то дружите с ними сами, а мы будем иметь бизнес и ничего кроме.

Тебе не хватает гей-парадов? А зачем ты здесь (ну если отбросить цели твоих инструкторов)? Есть шанс, што тебя завтра не будет на этом форуме?

Первый компьютер создан тоже 70 лет назад. Но вы же почему-то рассматриваете на примере компьютера..

Ты к этому какое всему отношение имеешь?
Ты, ***, не втыкаешь что там у вас самих как и мы тебе должны доказательства бегать искать.
О чем ты?
Какие компьютеры?

Первый компьютер создан тоже 70 лет назад. Но вы же почему-то рассматриваете на примере компьютера.
Настойка боярышника наверное вы хотели упомянуть?))) Ну я ва скажу у нас с вами генофонд одинаково попорченый. Или вы на улицу давно не выходили? Так выйдите, думаю обязательно встретите портящих генофонд. Поэтому укор с вашей стороны считаю некорректным.
повторю ка я свой вопрос:
Признайся под *****а легче жить?

Какая страна, такая и Снегурочка
1450968497180999770.webp

1450980874168749002.webp

Ниочем.
Хоть бы ссылки давали. А там, например,написано, что за границу запретят выезжать с налоговыми долгами и т.д. вброс с вашей стороны. Не превращает нас в северную корею абсолютно. Дружить с нормальными странами? Это там где гейпарады и оправдывают людей за то что они падают и случайно изнасилывают? Вы уверены что мы хотим с ними дружить и это вообще нормальные страны? Ну если нормальные, то дружите с ними сами, а мы будем иметь бизнес и ничего кроме.

Товарищ, а можно с нами НЕ дружить?! Мы - Украина и Грузия - это не нормальная страна. Дружите с Россией, пожалуйста! Они - нормальная страна, вам будет вместе хорошо.

Ну я ва скажу у нас с вами генофонд одинаково попорченый. Или вы на улицу давно не выходили? Так выйдите, думаю обязательно встретите портящих генофонд. Поэтому укор с вашей стороны считаю некорректным. Мы с вами в одной плоскости
И рядом не стояли. Я - гражданка, ты - раб. Тебе до меня, как до звезды, *****.

. Есть тут харьковчане вообще? Чтобы повзрослее школоты. Знает кто где этот танк стоял? Знает кто откуда фото? Здесь помимо троллей есть нормальные люди? Есть харьковчане настоящие?

Есть, но среди нас мало танкистов - мы понятия не имеем где стоял этот танк, а также - нахуя нам это знать и о чем нам должно говорить то, что ты из него торчишь.
P.S. Если это ты и это 10 лет назад - ты сам школота.

александр степаныч попов изобрел радио
Ну не ****и, а?
Почему именно когерер Попова считается у вас радио? Почему тогда не диполь Герца или дейсвитель полноценное устройство Маркони?

К примеру, александр степаныч попов изобрел радио
:рл:менделев умер больше 100 лет назад
Менделеев.... это производное от чего?
от имени соседского помещика хз как туда и откуда (в сибирь) попавшего
а насчёт радио
Первый патент на беспроводную связь получил в 1872 г. Малон Лумис (Mahlon Loomis), заявивший в 1866 г. о том, что он открыл способ беспроволочной связи; в Германии создателем радио считают Генриха Герца, 1888, в США — Дэвида Хьюза, 1878, а также Томаса Эдисона, 1875, патент 1885, в США и ряде балканских стран — Николу Тесла, 1891, в Беларуси — Якова (Сармат-Яков-Сигизмунд) Оттоновича Наркевича-Иодку (белор. Якуб Наркевіч-Ёдка), 1890, в россии - попов, 1895.
всё - из *****ской википедии

Каких инструкторов, увольте)))) мания преследования? Мои инструкторы меня 10 лет назад забросили на форум, какие дальновидные, не находите? Они уже тогда все щнали, а вы про них тут всякое говорите))) аххаахахааха
И в танк меня еще сажали украинский. Фотку в профиле добавил. Есть тут харьковчане вообще? Чтобы повзрослее школоты. Знает кто где этот танк стоял? Знает кто откуда фото? Здесь помимо троллей есть нормальные люди? Есть харьковчане настоящие?
Не. Здесь только матрица. Разве на ХФ могут быть "настоящие" харьковчане? Тока искусственные. :D

Каких инструкторов, увольте)))) мания преследования? Мои инструкторы меня 10 лет назад забросили на форум, какие дальновидные, не находите? Они уже тогда все щнали, а вы про них тут всякое говорите))) аххаахахааха
И в танк меня еще сажали украинский. Фотку в профиле добавил. Есть тут харьковчане вообще? Чтобы повзрослее школоты. Знает кто где этот танк стоял? Знает кто откуда фото? Здесь помимо троллей есть нормальные люди? Есть харьковчане настоящие?

А какая смена щас работает за тебя, мой круглосуточный? Ахахаха, да я вроде как живу на ОдЭсской, а ты что за ***? Где живёшь ТЫ и какое отношение имеешь к Харькову? Особенно интересен вопрос, кто оплачивает твоё здесь регулярное присутствие?

ТАРАКАН - это похоже опять тот стасик или эдик, ебнутый бюстом ленина по голове, который типа в Харькове когда-то жил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу