Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Если тяжело жить, почему не уехать жить туда где комфортней и легче? Что мешает например продать квартиру и прикупить жилье в РФ? Например в Донецкой обл, с 20 декабря по-моему уже этого сделать нельзя, у нас запретили куплю-продажу недвиги, до времени завершения АТО, чего ждать не пойму?

знакомая семейная пара. 2-е детей. врачи. хорошие врачи. кв.2-х ком возле м.Х.Г.
Еще два года назад, продав эту кв. они могли бы купить 1ком кв в белгороде. Сейчас за теже бабки только в пригороде белгорода. не все так просто. помониторьте цены на недвигу в провинциальном белгороде.

в понимании президента видимо да

пойду в бухгалтерию, гляну еще раз на штатку с окладами... может нас наебуют бухгалтера? а президент наивно думает что плотят по 4?
я всегда им не доверял, бухгалтерам! особенно той, блондинке... что ей, трудно было дать мне, на том корпоративе?! вата, что с нее взять :диявол:

Украла, украла, в Российской империи половина дворян было с украинскими корнями. Воры проклятие, злодей ненасытные, все им мало, они ещё украинцев на Кубань заманили, на богатейшей земли
А ещё они их Сибирь завоевать отправили и воспользовались их победой :D

и последние мозги тоже ;). В СССР как чуть более умный, или талантливый - в Москву.

это и к настоящему времени тоже относится. Ивангай к примеру не давно в Москву переехал. 5,5 млн подписчиков на ютубе было..

к примеру 25 тащ долларов , где можно купить ?

вот, пожалуйста, Белгородская область, пгт Шебекино
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз 25тыс баксов

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.6 КБ · Перегляди: 120

ммм... а оно в рублях? Просто я не понимаю куда девается промышленный товар с синей кривой, если падает красная.
Если в рублях, то понятно - упал курс, пока лаг на повышение цен - просадка, потом упавшее абсолютное количество компенсируется повышением цены и появляется рост кривой.

Но это фикция :) Если в долларах по считать - синяя кривая будет ёбаться вместе с красной :)

кто ж его выгонит?

Ну я могу, поддержите?
Создаем общуху и начинаем добиваться.

пойду в бухгалтерию, гляну еще раз на штатку с окладами... может нас наебуют бухгалтера? а президент наивно думает что плотят по 4?
я всегда им не доверял, бухгалтерам! особенно той, блондинке... что ей, трудно было дать мне, на том корпоративе?! вата, что с нее взять :диявол:

нечего скиглить, работай полный день и не не ной..(Азиров)

Вот сделал бы Кирюша Розумовский ребёночка императрице Елизаветушке, глядишь, и история по другому бы пошла-побежала. Украинец на царском престоле РИ, как гордо звучит. У развалилась бы это гнездо супостатов намного быстрее, что что, а разваливать мы хорошо умеем
Беда в том, что поляки весь княжий род на Киевской Руси уничтожили под корень (фильм есть по Генириху Синкевичу - Огнём и Мечом). А что осталось - запорожская сичь, беглый люд с *******и и Польши? О какой государственности можно говорить, если благодаря полякам, которые уничтожили корни (князей) основу нашего государства, мы теперь зовём править государством всяких *****ов и грузинов?

думаю очень метко! и достойно отдельной темы.

Весь раздел Политика на 90% состоит из таких тем. И плодят там их уже не первый год.

Что твоя агитка может изменить? Что может изменить беснование на форуме?
Иди на фронт. Не воин?
Стань волонтером и помогай воинам. Организовывай или присоединяйся к общественным движениям.
Вариантов множество.

Короче, главное что бы мне было хорошо. Правильно?

Во всем виноваты евреи. Они же всех кроме себя считают недостойными нормальной жизни. Вы об этом знали?
Ты сейчас проводишь социологический опрос - кто из вас читал Ветхий Завет?

да и если этноукраинец- не значит, хочет мову учить
Вы если цитируете ольгинскую методичку, так не порите отсебятину.
Да действительно, в ольгинской методичке именно так и написано. Что на претензии по поводу отсутствия украиноязычных школ нужно отвечать: эти украинцы сами не хотят изучать украинский язык, потому что чуствуют себя русскими.
Только вам в методичке не написали ответ на вопрос, потому и морозитесь. Я вот гражданин РФ, этнический украинец. И я хочу чтобы мой ребенок изучал украинский язык в государственной школе. Почему я не имею того права, что имеют русские, башкиры и эрзи?
Что касается компактности. В присвоенном *******ей Хотмыжском уезде Харьковской губернии (Грайворонский и Борисовский районы Белгородской области) во многих селах и сегодня в быту разговаривают только на украинском. А школ на родном языке не имеют. В самом г. Белгород по переписи 12 тысяч украинсцев живет граждан РФ, а школы на родном языке нет. Они не компакно живут? Ага, православных школ цельных пять штук открыли за государственный счет, и этому не помешало то что они не компактно живут.

Назад
Зверху Знизу