Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
желаю всем адептам Св. Иосифа сконцентрироваться в окрестностях жаркого солнечного Архангельска в комфортабельных неотапливаемых бараках, обнесённых пятиметровым забором с колючкой и пулемётчиками

Не-не-не! Они туда ИГИЛовцев садить собрались:

"Террористов ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация - прим.ред.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылать на Соловки. С идеей помещать боевиков в спецтюрьму выступил **** думского комитета по уголовному и процессуальному законодательству Иван Сухарев. По его мнению, подобная изоляция поможет пресечь распространение экстремистских идей среди других заключённых."

Думаю, что таки да.
Нужно как минимум ввести русский гос. язык как язык Киевской руси.

Поставить памятник Киевской руси и распиарить его.

На всех таможнях с мордором, поставить биг борды с картой Киевской Руси и как -бы намекнуть всем россиянам, о временно оккупированных территориях.

:клас: С такими предложениями - в верховную раду!

На всех таможнях с мордором, поставить биг борды с картой

Ты бы лучше свой объект на Гагарина
:D

Тоже мне новости

"Террористов ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация - прим.ред.)
ссылать на Соловки. С идеей помещать боевиков в спецтюрьму выступил **** думского комитета по уголовному и процессуальному законодательству Иван Сухарев. По его мнению, подобная изоляция поможет пресечь распространение экстремистских идей среди других заключённых."
А в итоге они окажутся на Донбассе в рядах ******цев.

По словам директора приморского сафари-парка, подготовлено письмо с предложением в Минкульт РФ

зро... ***ть?

923643_775152739182110_900126470_n.jpg

Если бы не ушли из ***лостана,возможно что ты бы уже где то **** в чечне или сирии на очередной войнушке развязанной *****скими *****ами.Они все время где то воюют,а если бы Украина была в ***лостане,то во всех жтих войнах воевали бы украинцы в качестве пушечного ияса

Почему?
потери в 1-й чеченской 4100 убитых (19000 раненых)
потери во 2-й чеченской 3000 убитых
в 2007 в ДТП на Украине погибло 9921 чел. :)
какова моя вероятность:
а) попасть в Чечню
б) погибнуть там?
или "все вы врете, в Чечне уже погибло 20 млн.чел, выгребают детей и стариков в фольксштурм?" :)

Почему то украинцы самодепортируются довольно массово в последнее время , кто в европу, кто в россию , некоторые в турцию интересно кто в этом виноват

путин. какие еще могут быть варианты?

россия украла у меня ... любовь к России. В спортивных соревнованиях я болел за всех русских тоже, я следил за выступлениями московского баскетбольного ЦСКА, за всеми русскими, кто выступал в НХЛ, в НБА. Болел за Зенит и ЦСКА. В командных зачетах на олимпиадах я прибавлял наши медали к их и выводил "сборную СНГ" на первое место. Я был в Ленинграде в СССР. Хотел свозить жену и деток чуть попозже. Сейчас я никуда не поеду. Все изменилось в один момент, когда ублюдки аннексировали Крым. Ну и война :(

секретно войско ***ла, самые активные борцы с пятой колонной...)))

а что в вашем понимании вата ? к примеру человек не может выжить и прокормить семью на 4000 грн в месяц у...

вата - єто если против Порошенко
а на счет 4тыс... позвольте, откуда такие деньги? вот я - бюджетник, з\п 2200. откуда 4?

"Террористов ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация - прим.ред.) предложили ссылать на Соловки. С идеей помещать боевиков в спецтюрьму выступил **** думского комитета по уголовному и процессуальному законодательству Иван Сухарев. По его мнению, подобная изоляция поможет пресечь распространение экстремистских идей среди других заключённых."
Рассеюшка всегда к внешним врагам была намного добрее, чем к внутренним. Поэтому рассеянчикам срочно надо во внешние переквалифицироваться, а то как внутренних их участь даже страшно представить.

Средняя зп 4000 по украине :) порох же сказал когда то что бюджетники только проедают гос деньги и не приносят пользы стране...так что ты автоматом вата:)))))

а типа все тепловые станции, гидросооружения, ЖКХ, аварийные службы они без персонала работают? :) как в книжках про будущее?

Назад
Зверху Знизу