Статус: Офлайн
Повідом.: 353
Повідом.: 353
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он тролит тебя *****а! А ты просто безграмотный кусок обосанного ******. О чем еще можно говорить? А по поводу вашей ориентации уже всем и так известно, не надо тут на этом акцентировать внимание.А мне путинхуйло в сраку **** вставил
Это даже не фантастика![]()
Что сказать ставьте игнор...Удачи мне! снова вызывают в позу ставить будут. наверное не переживу сегодняшний день. путинхуйло
А какой ??![]()
вотЭто кто?????
Тогда уж определись кто твой , кто Ваш , кто чужой или как в кабмине Украины :Грузия , Прибалтика , США и т.д. Своих коренных не-ту-ти .... Может поэтому и на один зеленый фантик сколько листиков гривны седни ? Даже при свергнутом Яныке такого не наблюдалося .Теперь уж точно абсолютно понятно, что вы здесь (на нашем форуме) отнюдь не случайно.
В Санкт-Петербурге началось строительство вантового моста через Малую НевуВ Самаре началось строительство Фрунзенского моста⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.В Красноярске открыт четвёртый автомобильный мост через Енисей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,так на вскидку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так об чем тогда обороты разговора...
Что то нет не чего кроме кружочка...а появилось путэнхуйло
зато веселоОпять безработная вата ищет пищу на форуме?
!! ничего, !!![]()
что тут скажешь, какой народ, такой и Киселев
К приезду китайцев в России асфальтируют траву и строят «потемкинские деревни»Креативно , я там вижу в погонах людей , я гражданский ...жилье ...вот это мое.

Тогда уж определись кто твой , кто Ваш , кто чужой или как в кабмине Украины :Грузия , Прибалтика , США и т.д. Своих коренных не-ту-ти .... Может поэтому и на один зеленый фантик сколько листиков гривны седни ? Даже при свергнутом Яныке такого не наблюдалося .
Он, по ходу, из дЯрЁвниDicancan, а из какого ты города ?

да вон в *****е никого не свергали все ******* тут пиш на что то курс не очень. И причем тут то что вы написали к теме"что там у *****ов" Или вы *****?Даже при свергнутом Яныке такого не наблюдалося .
Нипонил... Из самих себя, шоле?КПРФ запускало в воздух шары из презервативов