Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
У вас как не где в мире
Да йоб же ж вас в бога душу мать *****!!!!!
Ну шо за ***** за *****ська мода!
Ну як можна плутати "не" та "ни"??????

Ну що це за ***ова мода, шо за трипіздоблядські виїбки!
Ну їбанись ти носом в ***, мудозвоячий ****опройобок!
Як можна не знати рідної, *****, мови, *****ня ти срана!

Да йоб же ж вас в бога душу мать *****!!!!!
Ну шо за ***** за *****ська мода!
Ну як можна плутати "не" та "ни"??????

Ну що це за ***ова мода, шо за трипіздоблядські виїбки!
Ну їбанись ти носом в ***, мудозвоячий ****опройобок!
Як можна не знати рідної, *****, мови, *****ня ти срана!
Я обламался, думал это стих.:D

Яныке такого не наблюдалося .

А при яныке наблюдалось то, что искусственно держали курс. Если вам из израюля плохо помниться, что еще в сентябре 13-го года еще до майдана валюта немного подросла и самое главное ее хер где можно было взять, я лично пол города оббегал что бы купить уж далеко не гиганскую сумму. Взял кое как у знакомой касирше. Так она так и сказала тогда, что гривне ***** по тому и тому, что валюты НЕТ!

Шелковый путь - это концепция, включающая в себя многостороннее сотрудничество во многих областях экономики.
Конечно. Только без непредсказуемой *******и. Бизнес не терпит *****ов, которые непонятно с кем завтра затеят войну и порушат весь бизнес.

"НОВАТЭК" и китайский инвестиционный "Фонд Шелкового Пути" (SRF) подписали рамочное соглашение
Вы представляете что такое рамочное соглашение? Это меморандум о намерениях, и только. Никаких прав и обязанностей.

Новосибирск.путенхуйло ****ец
Позорище. А был когда-то город науки, интеллектуальной элиты...
Ты больше похож на *****а из костромских ******, из самой задохлой деревни. Неасфальтированной и негазифицированной.
К слову: почему у вас в педераше, продающей столько газа за бугор, так дохуя негазифицированного жилья?

Дальше по сайту проидите , я же не буду все выкладывать . кстати а у вас как ...много построили.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Киселёв,_Евгений_Алексеевич мега эксперт у вас...:іржач:

Наши мосты стоят, кроме тех, шо благодаря вашим доблестным терарюгам на Донбассе рухнули. Так это ж ваш кисель, мацковский, шоу ведет у нас, веселит нас. А тот, вам новасти правдиви втирает.

В Северной Америке нет ни одной компании, которая получала бы прибыль от добычи нефти при цене 40 долларов за баррель",
Ну да, слышали. Завтра американцы пойдут с протянутой рукой в Кремль. ))))
Доля нефтегазового сектора в США это копейки. А в *******и более 50%. Американцы могут себе позволить чтобы их нефтегазовый сектор работал в убыток, перекроют другими отраслями. А *******я сдохнет через полгода цен в 40 долларов.

перед кем хвалиться, ****ще бесноватное?
ну на, читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только сумеешь ли, если хромосомы не хватает свой *****ездольский руцький языг выучить? с английским гугл - транслитом, как понимаю, тоже всё плачевно, т.к. даже с его помощью ты не смогло перевести ссыль на речь байдена в оригинале

бесы такие чмошники)) у этого уже истерика, давайте следующего!

Назад
Зверху Знизу