Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Балаково Саратовской области открыт новый мост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже и не думал ...;)

Это прекрасно, осталось еще всего лишь несколько сотен...

В Балаково Саратовской области открыт новый мос

ага 10 рухнуло 1 построили... иди ***** падла. Еще и наглости хватает спрашивать"почему" (пишется слитно). Сколько людей вы ****и погубили, еще падлы и приходите к нам на форум и что то пытаетесь доказать, добиваясь этим еще большего негатива к козломордым уебкам.

По конкретней можно ...

А куда конкретней, сместил с поста Ельцина и сам стал править, его никто не выбирал и он не легетимный.
Гагарин в космосе не был нет не одного селфи.

Вы не правы . я спрашивал , и это было в диалоге ...так что видимо это как то задело ваши чувства по этому и ответил...

Да просто уже надоело когда мне говорит непонятно кто (непонятно откуда) про непонятно что , типа что у меня "делается" в моём родном городе. Уж поверь, что я лучше тебя знаю что здесь происходило и происходит. Я не сижу дома, я хожу на работу и общаюсь по работе с людьми (самыми разными... ).

слушайте, а не харе ли вам ****еть? Судя по вашим словам у них там жизнь все лучше и лучше и все растет, вот только одно за другим предприятия закрываются да банки. Или вы думаете, что в Харькове у людей нет там родственников и нельзя реальную обстановку проследить? Уже треть моих сидит без работы.

Подруга перешла в госполиклинику на 30 тысяч. Частная, в которой она работала, закрылась.. Хозяева уехали на ПМЖ в Израиль.. Сегодня позвонила вторая подруга-с 1 января ее муж-программист без работы. Москва.

В Санкт-Петербурге началось строительство вантового моста через Малую Неву
В Самаре началось строительство Фрунзенского моста
В Красноярске открыт четвёртый автомобильный мост через Енисей
,так на вскидку.

Ну ладно , мы же с вами не диктант здесь пишем :D

а не стыдно "рАдной" язык кАверкать?

Ну ладно , мы же с вами не диктант здесь пишем
учите родной язык! Серьезно! Вот смотрите-украинцы знают мову, наверное, % 40 говорят на английском и еще грамотно по-русски общаются.. у вас же просто ужас какой-то! Более безграмотной нации не найти :-(

В Санкт-Петербурге началось строительство вантового моста через Малую Неву
В Самаре началось строительство Фрунзенского моста
В Красноярске открыт четвёртый автомобильный мост через Енисей
,так на вскидку.
"На вскидку.."?(с)
Хотите сказать что всю эту информацию (со ссылочками) вы держали в голове? :) "А это провал.."(с) Теперь уж точно абсолютно понятно, что вы здесь (на нашем форуме) отнюдь не случайно. ;)

Ну ладно , мы же с вами не диктант здесь пишем

так это повод делать одну ошибку за другой? Я уже со школы диктантов не пишу. И я был уж очень далеко не грамотен, но даже мне режет глаз такое! А судя по вашему, и нафиг учиться грамоте не надо, так как диктанты после школы писать не надо. Я так правильно понял?

мы же с вами ***ло обсуждаем

ну сам нарвался
во времена путэна Айфоны были и это факт!
смотри путен с Иисусом знаком лично , а это дето больше 2000 лет
***ло награждал Пушкина , а это намного раньше якобы полета в космос
фотографии как доказательства прикладываю
можно подумать на ленфильме не могли сделать селфи с Гагариным, можно ж было позычить у Медведа ради такого случая.

Вкладення

• mj0.webp
    mj0.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 87
  • .webp
    .webp
    41.9 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу