Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
они там наверно в истерике по полу катаются. Я думаю этим двум дятлам тамим от своей писанины на ржаку тянет

а если так:
у нас в правительстве может и *****асы, но не геи. хотя тут я сомневаюсь, был таки один случай у меня

У нас охлажденка килограмм 130 рублей , это хорошая ...В сетях дешевле ..это реальные цены..
чистый кайф, 130 постов набил, килограмм купил, кормилец в семье :клас:
тебе по рубчику за пост платят ?

ой, ну это ж любимые рассказы. как все зашибись и ***** получают по 10 тыщ в гривнах. а когда я говорю, что вот у моих пенсов там 6 тыщ в рублях, рассказывают, что ну у полковников 10. ****, там же все полковники

В крыму как раз военных пенсов больше, чем дохрена, особенно в Севасе.
Поэтому там общая картина и отличается от ****и.

конечно ...недавно запустили реактор на быстрых нейтронах , у вас энергоблок заглушили ....
У нас энергоблок заглушили атомный,когда столб на Мрык упал и нужно было куда-то девать электричество!Сейчас всё работает!:yahoo:

Это говорит об утере интереса к этому тренду...
Суммы уходят с этого дериватива, вот и биржи вниз.
Но! Они там найдут во что вкачать освободившиеся деньги и открою секрет это будет не Ваша REBCO ...

Та всё просто, Абамка решил устроить *****ам хороший подарок - снизить цену на бензин

D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-42182.webp

у нас в правительстве может и *****асы, но не геи. хотя тут я сомневаюсь, был таки один случай у меня

ну если у него был случай когда его в сраку ****и, то уже и вопросов к этому дегенерату нет.

конечно ...недавно запустили реактор на быстрых нейтронах ,а в реале бабло распилили на очередные нанотехнологии. Матрица млять, пока смотришь телик чувствуешь себя шейхом, а утром проспишься так больше ****ом каким-то

молодец, есть еще совесть у людей

Млять, да как раз все эти санкции и падение древяного играет на руку экономике. Падает импорт, замещаясь ростом внутреннего производстваю

Чтобы что то производить, нужно хотя-бы уметь.

Мировая экономика затормаживается... путинхуйло

А тебя тоже там в сраку ****, что ты такую херню несешь? С тебя даже на телеканале "звезда" бы ржали как с полоумного. Как вы уже ******* со своим "америке *****" Я уже лет 30 такое слышу. А ***** раз за разом присходет в педерации.:фак:

и что ты все время пишешь "путинхуйло" тебя там за это в сраку не ******?

Когда меня брали на работу в Тамбове, сказали что буду веб-дизайнером... но не сразу, сначала испытательный срок - нужно постить всякую херню на заказ, это еще хрен с ним, можно было бы потерпеть, если бы нач отдела не домогался. Говорит :"не набьешь тысячу постов за день, вы@@бу в **** !". Подскажите что делать в такой ситуации?

:D:D:D

По этому еще пару веток северного потока решили проложить.

ага вот прям взяли так и проложили) вон уже и мост в мрык построили . ага. что у вас дятлов педерашинских все время на перед все так *******, уже и на марсе должны были бы быть и на луне станция к 15-му году и много чего еще, а по факту имеете меньше с каждым годом. Вот когда будут еще ветки вот тогда и наш=пишешь гордо "мы построили", а все остальное просто тупой ****ежь

Назад
Зверху Знизу