*****? Я тебе цену в гривне посчитал. Глазки то протри.Если бы да кабы , скажи много у вас в баксах получают.
p.s. путин ***ло...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****? Я тебе цену в гривне посчитал. Глазки то протри.Если бы да кабы , скажи много у вас в баксах получают.
p.s. путин ***ло...
А правда интересно добывает или нет.

ты ****ос тебе оригинал дали на английском дятел ты тупой. Какой в сраку переводчик?Я же писал уже что у вас как всегда "свой "перевод включили ...
Явно Меркель агент Кремля , наши производители счастливы.Прикол в том что ломали голову как в ВТО помочь своим а тут сами нам помогают.
канешнаканешна. И "Искандеры" ваши ещё смешит 
Чушь полная. У них рост может быть только в рублях. Курица год назад стоила 200 руб. Теперь пол курицу стоит 400. Вот и рост аж 200%. И скажи, что не рост рынка курятины! Птицефабрику за год не построить. Соответственно роста объемов курятины не может быть. Купить в Кита сразу с этикетками какого то псевдо-завода можно. А самим произвести нельзя. Нельзя в декабре увеличить урожай пшеницы. И т.д.

темы газа вообще не знаю ...так что не ко мне.

*****, *****. Там есть английский оригинал речи. Переведи сам.Я же писал уже что у вас как всегда "свой "перевод включили ...![]()
Покажи факт существования закона, который обязывает на полках расставлять 20% французкой продукции! Вот покажи или вали. Как думаешь, вот такой себе продуктовый магазин с названием - "русская ностальгия" сколько будет иметь на полках французской варенной колбасы с крысиными хвостиками? Или в баре "свежие суши" сколько будет французской рыбы фугу? Вот просто логически мозгами пошевели, а не цитируй тут свои методички.Надо не надо , а факт существования законодательства есть ...про квоты не забудьте в ес...
Млять, да как раз все эти санкции и падение древяного играет на руку экономике. Падает импорт, замещаясь ростом внутреннего производстваю
Dicancan; uvgn все уже поняли что в педерации все *****то.
Инфляция там около 15% в год, какие 400 рублей.
И данные статистики чистят от инфляции и сезонных факторов.
Я бы и сам рад чтоб все там *****нулось, но бесит тупое шапкозакидательство не подкрепленное реальными данными.

Что бы что то
Ржать они меньше не стали. Запас прочности еще огроменю
Да! Мы вам ещё больше санкций, будьте счастливыЯвно Меркель агент Кремля , наши производители счастливы.
Млять, да как раз все эти санкции и падение древяного играет на руку экономике