Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
С чего его должно быть в избытке , темы газа вообще не знаю ...так что не ко мне.

Газопроводы расчитаны на давление 225 .Покупатели газа отказываются его покупать в раиссе.Вентиль закрутить не получается - тогда точно рванёт!Сейчас давление 285!Можно было бы стимулировать внутреннее потребление,снизив цену на газ!

Млять, да как раз все эти санкции и падение древяного играет на руку экономике. Падает импорт, замещаясь ростом внутреннего производстваю
Только ***** делать не умеют и жрать нечего. какое внутренее производство ? Нет ведь *****, все импортное!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Если результаты исследователей Института плазменной физики Макса Планка получится повторить, человечество получит практически неиссякаемый источник чистой энергии ядерного синтеза."(с)
И Земля натолкнется на Небесную Ось ...

Можно было бы стимулировать внутреннее потребление,снизив цену на газ!
110419_Gipnozhaba.gif

Ребята , молодцы , самостоятельно зажили , торговлю углем наладили..

ой ***))) зажили...Ну ты и полный ******ок, поедь посмотри как там зажили. Так зажили, что уже и половины населения там не осталось. В одном Харькове этих уже на пятую часть города.

еще раз для тупоголового тебя поясню, у всех моих родственников полная ****. и конкретно нет у них ничерта "проччности" Кого сократили, что наебнулось, у кого урезали. Кстати и в мрыке тоже, в 174-м так все лихо начиналось а сейчас в 3 раза меньше стали платить уменьшая каждый месяц

ой, ну это ж любимые рассказы. как все зашибись и ***** получают по 10 тыщ в гривнах. а когда я говорю, что вот у моих пенсов там 6 тыщ в рублях, рассказывают, что ну у полковников 10. ****, там же все полковники

И данные статистики чистят от инфляции и сезонных факторов.
Я бы и сам рад чтоб все там *****нулось, но бесит тупое шапкозакидательство не подкрепленное реальными данными.
Разве вы не понимаете, данные статистики в РФ выдумают для показухи. Все лож!

у моих 50\50. Кто-то просел, у кого то наоборот поперло. Но это маленькая выборка, чтоб делать оптимистические выводы. Инерционность в такие моменты велика. путенхуйло

в сраке у тебя уебка инерционность. А момент там только один! полная **** у всех без исключения.:фак:

пхахаха, нафуя им искандеры, если лопаты есть :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, а кураторы этих ******ков Dicancan; uvgn ихние каменты просматривают? :)

интересно, а кураторы этих ******ков Dicancan; uvgn ихние каменты просматривают?

они там наверно в истерике по полу катаются. Я думаю этим двум дятлам тамим от своей писанины на ржаку тянет

Что бы что то импортировать нужно СКВ , а где берете СКВ , на чем...

Мы после развала ссср, как-то научились зарабатывать СКВ (без нефти), а вот вам это все предстоит, бегом в гугл, пока у вас его еще не прикрыл роспазор, пока все еще "интернет", а не рашынет.

Биржа американские падают:

566d6112c8ced.jpg

Индекс балтик драй вниз:

566d611227b37.jpg

Дубай тоже вниз:

20151213_dubai3_0.jpg
Это говорит об утере интереса к этому тренду...
Суммы уходят с этого дериватива, вот и биржи вниз.
Но! Они там найдут во что вкачать освободившиеся деньги и открою секрет это будет не Ваша REBCO ...

Назад
Зверху Знизу