Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы верить, но думаю они могут в хранилища закачать избытки.

Читай внимательно текст.
Все что можно-уже закачали.Излишки-в атмосферу.Так не доставайся же ты никому.....

В Забайкальском крае предупредили о возможном банкротстве региона

Власти Забайкальского края предупредили о возможном скором банкротстве региона. Об этом сообщила председатель контрольно-счетной палаты Забайкальского края Светлана Доробалюк, выступая на публичных слушаниях по бюджету в Заксобрании края, передает сайт краевого парламента.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немецкие эксперты предупредили о грандиозных катастрофах на трубопроводах России
8 декабря 201515:46719
Поделиться:
Что пишут россияне - Звонил родственник с севера Свердловской области, где проходят трубопроводы на Европу. У них в посёлке уже неделю пахнет газом. МЧС предупредило, что стравливают в атмосферу избытки давления, пишет Виталий Крюков на портале Главпост.

Запрещают пользоваться открытым огнём. Живут, как на вулкане, проклинают путина.

Знаете, откуда взялся избыток давления? Нет? Рассказывает Sergey Boyar: Германские эксперты предрекают в ближайшее время грандиозные катастрофы на русских трубопроводах!

Отказ практически всех потребителей от закупок русского газа ставит Россию в безвыходное положение - трубопроводы и хранилища газа образуют сложную структуру, находящуюся в динамическом равновесии, которое обеспечивается равенством объёмов поступающего и отбираемого газа. Причём уменьшить количество поступающего невозможно технологически - просто перекрыв задвижку, газовые скважины не отключить, этот процесс необратим.

Читайте также: Российский блогер: Почему я, гражданин России, с лёгким сердцем говорю "Слава Украине"
За ноябрь-декабрь у русских скопилось уже 17.5 млрд. кубометров никому не нужного газа! Сейчас давление в трубопроводах достигло отметки 280 атм. - при расчётном стандартном значении 225 атм.!

При этом хранилища переполнены, а химические предприятия, где природный газ используется в качестве сырья, работают в три смены шесть дней в неделю, пытаясь хоть как-то израсходовать это самое сырьё.

Критическая величина, при достижении которой начнётся гарантированное необратимое разрушение сотен километров газовых магистралей, составляет 295-300 атм. и оно ожидается уже в конце этой недели.

Взято отсюда.
Самое время предложить в наши хранилища сложить и начинать брать деньги за хранение ;)

Хотелось бы верить, но думаю они могут в хранилища закачать избытки.
Китайская промышленность не успеет столько воздушных шариков изготовить. А хранилища нужно иметь. С чего думаете они так в украинскую трубу вцепились? Всякие северные потоки уже давно бы набросали и забыли бы. А нет. Им украинские хранилища нужны. в ****е нет ничего подобного по объемам. Наши хранилища как аккумуляторы работали. Летом принимали излишки добычи. Зимой наоборот компенсировали недостаток добычи. Вся фигня в том, что наши хранилища естественного происхождения. Это бывшие месторождения газа. Только маленькой глубины. В Сибири же скважины глубокие.

CVsNK39VEAA3Gah.webp

Немецкие эксперты предупредили о грандиозных катастрофах на трубопроводах России

Вот всё по Задорнову делают. " Они там на западе только про нас что-нибудь придумают - а мы уже это сделали!"(С) как-то так.
Не успели террористы спланировать катастрофы на газопроводах - Газпром уже их проводит в жизнь :D

P.S. ****ец Воронежу, точно.

***ссе... а че он от закалки так в объеме вырос? Карбонизировался?

Ушол ржать. Нервным и беременным не смотреть. :D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

1984 год. Служба (в Германии). Замполит (на официальном мероприятии) вещает: "... происки под забором зубами клацают, а они (т.е. личный состав) ... " :D

Войска СН КГБ:)

Всё повторяется:)

Да то понято. Просто может когда у меня спросят, чего я так раскабанел, тоже буду говорить "дзюдо закаляет?" Или дзюпосле?
Ну ты же не лжец из правительства россии, тебе так говорить нельзя ;)

Назад
Зверху Знизу