Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Гы :)

0_1262a2_92da5b1e_XL

не уверен, что Болен в 1984 уже был... Хотя, пожалуй, таки да, раз совдеповский винил с ним уже в 1986 появился:)

От ты дремучий:D
В студии писали на бабины;) а Ромашка тогда самая продвинутая в городе была:yahoo:

Чоэта? :D

В студии писали на бабины
Я ж говорю - не помню точно год:) В 1986-м я сам на дискотеке в Ровеснике Болена - в т.ч. крутил:) - работал там:) Ну, а Ромашка - ХЗ, в моей компании - видимо. из географических соображений - другие нычки были:)

Было пробитие 39,8 :)

Вроде бы радоваться нужно, но озверевшая голодная обезьяна с ядерной дубинкой под боком - это мрачно.

Походу крышу у россиян сорвало конкретно.Вот попался очередной маразм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это та которую все видели,а новая с иголочки в масле лежит и даже не все знают как она может ухнуть.Ты не забывай совок и КГБ из головы за здорово живешь не выбросить,у нас тотальное недоверие и шпиономания с молоком матери впиталось,большая часть дубинок даже неизвестна никому.Вон ******* решили на 12 Апреля позадрачивать с коробля в Черном море,ага обосрались по полной.Такшо не списывай сосчетов,дубинки русские.
:D вот ты чудик, если их никто не видел ты откуда знаешь? По поводу обосрались, в чем это выражалось?

да в их коментариях и интервью,пол экипажа списалось нахрен
пруф кинь

контейнерах морских,вродебы россия не вела разработок а нет оказывается вела,то глушилка все частотная
это все давно было...помнишь был такой проект "Скальпель"...у турков например РЭБ есть...

У них в посёлке уже неделю пахнет газом.

Не спец по газодобыче, но в бытовом понятии "пахнет газом" - это запах ОДОРАНТА. Вонючей добавке к НЕ пахнущему природному газу. Вроде этантиола (ранее часто именовавшемся меркаптаном).

Это к тому, что из скважины не воняет, как из кухонной плиты, если не поджечь газ.

Это та которую все видели,а новая с иголочки в масле лежит и даже не все знают как она может ухнуть.Ты не забывай совок и КГБ из головы за здорово живешь не выбросить,у нас тотальное недоверие и шпиономания с молоком матери впиталось,большая часть дубинок даже неизвестна никому.Вон ******* решили на 12 Апреля позадрачивать с коробля в Черном море,ага обосрались по полной.Такшо не списывай сосчетов,дубинки русские.

Мне дважды повторять не надо!:D

Зы: Слухи о заныканном оружии с Альфа-Центавры - несколько преувеличены:)

По поводу обосрались, в чем это выражалось?
Так *****ы себя пиарят:) Больше, правда, никто этого не видел:)

Ты не забывай совок и КГБ из головы
Я в энтом КГБ служил, кстати:) И, доложу я вам, слухи о его супер-****ец-нихуясебе-ебатьеговрот-охуительности тоже - сильно преувеличены:)

Назад
Зверху Знизу