Статус: Офлайн
Повідом.: 37935
Повідом.: 37935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы!Глава Общественной палаты РФ: 40% получателей субсидий и грантов из средств федерального бюджета аффилированы с чиновниками.
Спяаат медвееееди, спят слоны

да, в 1984-м я уже стал "дедом"![]()

Я в Ромашке тогда под Болена отплясывал![]()

не уверен, что Болен в 1984 уже был... Хотя, пожалуй, таки да, раз совдеповский винил с ним уже в 1986 появился![]()

а Ромашка тогда самая продвинутая в городе была
Чоэта?От ты дремучий

Я ж говорю - не помню точно годВ студии писали на бабины
В 1986-м я сам на дискотеке в Ровеснике Болена - в т.ч. крутил
- работал там
Ну, а Ромашка - ХЗ, в моей компании - видимо. из географических соображений - другие нычки были
Они забыли, слишком много времени прошловаша ошибка в том что вы ***** не знаете-кто такие русские

Сегодня со многими турками общался.Они вообще не поймут почему *****ы так на них окрысились со всех сторон
Дубинка чуток старовата и трухлява, если что.с ядерной дубинкой
Это та которую все видели,а новая с иголочки в масле лежит и даже не все знают как она может ухнуть.Ты не забывай совок и КГБ из головы за здорово живешь не выбросить,у нас тотальное недоверие и шпиономания с молоком матери впиталось,большая часть дубинок даже неизвестна никому.Вон ******* решили на 12 Апреля позадрачивать с коробля в Черном море,ага обосрались по полной.Такшо не списывай сосчетов,дубинки русские.
вот ты чудик, если их никто не видел ты откуда знаешь? По поводу обосрались, в чем это выражалось?пруф киньда в их коментариях и интервью,пол экипажа списалось нахрен
это все давно было...помнишь был такой проект "Скальпель"...у турков например РЭБ есть...контейнерах морских,вродебы россия не вела разработок а нет оказывается вела,то глушилка все частотная
У них в посёлке уже неделю пахнет газом.
капец. Вот это ор...

Это та которую все видели,а новая с иголочки в масле лежит и даже не все знают как она может ухнуть.Ты не забывай совок и КГБ из головы за здорово живешь не выбросить,у нас тотальное недоверие и шпиономания с молоком матери впиталось,большая часть дубинок даже неизвестна никому.Вон ******* решили на 12 Апреля позадрачивать с коробля в Черном море,ага обосрались по полной.Такшо не списывай сосчетов,дубинки русские.

Так *****ы себя пиарятПо поводу обосрались, в чем это выражалось?
Больше, правда, никто этого не видел
Я в энтом КГБ служил, кстатиТы не забывай совок и КГБ из головы
И, доложу я вам, слухи о его супер-****ец-нихуясебе-ебатьеговрот-охуительности тоже - сильно преувеличены