Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тем временем
![]()

Телеканал Дождь вызывает прокуратура. "Обращение граждан"
![]()
в *****ии это давняя забава. В приведенном тексте меняй "Я приехал с украины..." на любую другую страну и все это уже было. То из чечни, то из дагестана.ну и нахрен нужно, чтоб такие возвращались? Пусть живут себе дальше в *****ии.
![]()
ну и нахрен нужно, чтоб такие возвращались? Пусть живут себе дальше в *****ии.
41,8 ! ))))))))) очередное дно пробито! Но это все-равно, победа ***ла! мы просто пока еще не знаем ))))))))))))![]()

И по моему с кошелька QiWi там анонимно нельзя обналичить деньги. Хотя, конечно, можно по другим кошелькам погонять или в левом инет-магазине воздух купить сам у себя. Но все равно то не шахтер развлекается. Я и говорю. в москвабаде это давняя развлекуха. Всем же понятно, что можно засаду сделать и круглосуточную. С соседями посменно и отловить. Главное на понт взять. Из 100 один заплатит. А в москвабаде машин много.Тот кто писал имеет и комп и принтер
Таки да
![]()
41,8 ! ))))))))) очередное дно пробито! Но это все-равно, победа ***ла! мы просто пока еще не знаем ))))))))))))![]()
Таки да
![]()
Жду сотку с нетерпением, нахуярится хочуДаешь к новому году 100? для красоты.

Таки да
![]()
А где вы смотрите?
Жду сотку с нетерпением, нахуярится хочу![]()

Санкции!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А где вы смотрите?
41,15 и рубль переступил 69. Даешь к новому году 100? для красоты.