Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вы конечно меня простите, но насколько я знаю то в Молодой Гвардии были все комсомольцы и ребята, которые мечтали о почётном звании коммуниста.
Ежели мне не верите то спросите ку Тори.
Она должна подтвердить.
Ведь это её тевтонские предки вверглись в нашу страну, чтобы распределять кому нужно жить, а кому нельзя.

МГ - фэйк писаателя-коммуниста!Книга и фильм выманы на 90%!!!:фак:

Я конечно полностьюпонимаю ваше негодование и всячески его поддерживаю, но вся загвоздка в том, что я не русский.
Какая разница кто какой национальности. Ты *******т, *****, *******. А ******* есть и тувицы как Шойгу и мордвины как Гундяев, и украинцы как Янукович.

А. Так это я рублю, а не твои соотечественники, зачем-то влезшие в нашу страну.
Ты антисемитка?
Ты хотел жить в россии - ок, уехал и живёшь. По крайней мере, это честнее того, что делает наша местная вата. Но я вот в толк не возьму, с чего ты взял, что все должны хотеть того же, что и ты, и считать ******** наших сограждан политикой.
Я живу там где хочу, как ты выще заметила где **** в тепеле, а соотечественники мои это не россияне, а другая раса, которую ты впрочем тоже ненавидишь.
Не я это начала. Ты сам отвернулся от меня. Ну, так это твой выбор.
С чего ты взяла, что я отвернулся от тебя?
Тебе Ляля сколько лет? Или ты действительно сошла с ума?

И, кстати, почему *****ы так уверены в том, что украинцы их ненавидят?
Как можно ненавидеть ****** под дверью, назойливую муху или дохлую крысу под раковиной? Никак. Или же как можно ненавидеть обрыганого соседа, который в промежутках между комами пытается тебя научить жить по совести? Тоже никак. Такого соседа можно презирать, но не ненавидеть.
Тоже самое и с *****ами.
*****ы - это такое приграничное с Украиной население, которое назойливо, как мухи, привлекательно как ****** под дверью, обладает духовностью и мудростью дохлой крысы под раковиной, а ведёт себя как обрыганый сосед Саша после трёх бутылок одеколона "Саша".
Что не мешает им кичиться своей исключительностью и назойливо лезть в украинскую душу со своими мудацкими "а давай поговорим", "а давай обсудим", "а пачиму вы нас так ниновидете", "а вы видили гасдолг США?".
Поэтому просто *****. Вы же не разговариваете строго и поучительно с дворнягой, которая обоссала вам джинсы, а вчера пыталась укусить вас за ногу? Вы её просто ****ите ногой, а на её возмущённый лай "да как же так, это удар в спину!" не обращаете никакого внимания.
К *****ам применимы исключительно такие же подходы. ****ить и не обращать внимание на возмущённый лай. Причём даже тех, кто сегодня будет рвать прокуренный тельник с криками "да я против путина, братья". Пусть эта ***ня никого не обманывает. Они не против путина, они против исторически сложившегося их личного неучастия в всерросийском движении "****и ****ов - спасай Донбасс!". "Антипутинские" *****ы прийдя ко власти изменят лишь правую часть фразы, ту что после дефиса, вроде сакрального "****и ****ов - спасай Россию!" или "****и ****ов - спасай цену на нефть!"
Так что н-а-х-у-й, приполярная мокшня.

И добавить нечего!!!:клас:

Учитывая, что покойный Микелька много лет был моим другом?
Ты бредишь.

которую ты впрочем тоже ненавидишь.
О господи...ты в Африке?:жах:

С чего ты взяла, что я отвернулся от тебя?
Тебе Ляля сколько лет? Или ты действительно сошла с ума?
Ты сам всё сказал, только что.

Не бреши клоун. Готы жили на этой земле (в том числе в Харьковсколй области) со второго по пятое столетие нашей эры (Черняховская культура), за два столетия до появления здесь первых славян (культура Киевской Руси). Именно готы организовали здесь первое земледелие на черноземах. Выращивали кстати любимую и сейчас *******тами сорт пшеницы - полбу.
Тори.
Я тебя очень прошу. Я тебя всё так же люблю и уважаю. Ну расскажи детям про Хазарский Каганат и про истиных владетелей.
У тебя какая-то петушинная поддержка.
Кукарекают, а толку ноль.
Понимаю конечно, что меня сейчас опять потрут, но не мог не высказаться.

Ну расскажи детям про Хазарский Каганат и про истиных владетелей.
Да я понятия за это не имею ни малейшего. Я вообще не зацикливаюсь на национальности, шо характерно. Котэличество против этого.

Ты сам всё сказал, только что.
Это не я брежу Ляля, а ты и мелешь, шо зря.
Микельку то хоть не приплетай в свои аллюзии.
Понимаю, шо тебе хочется быть лидером и главенствовать, но ведь на всей этой волне это ****оавторитет получается, а не истая любовь.
Ты же посмотри кто у тебя в поклонниках.
Они же даже про МГ говорят, что это не коммуняки.
Ляля! Следи за своими церберами.

И добавить нечего!!!:клас:

А шо тут добавлять? Он robinhood яркий тому пример. Назойливое как муха существо, которое при разговоре жеманно отставляет мизинчик, в попытках давить на некую свою культурность и якобы неприятие *****ской породы, мол, "а я может не такой", в надежде что его не выдаст ни грязь под сантиметровым ногтём на этом самом мизинчике, ни тонкий аромат одеколона "Саша" изо рта.

Я живу там где хочу,
И зря живешь. Ни родины, ни флага, ни цели. Сдохнешь как собака на чужбине. И только пионеры будут проходя мимо твоей могилки вскидывать руку в приветствии "слава карателю". А местные алкаши только нагадят.

хлоп'ята, а навіщо взагалі спілкуватися з ракоцапом?
Його задача щоб ви з ним сперечалися якомога довше, він не є особистістю, він є процесом або приладом

Понимаю, шо тебе хочется быть лидером и главенствовать
Над кем? Шо ты городишь?

Ты же посмотри кто у тебя в поклонниках.
Они же даже про МГ говорят, что это не коммуняки.
Ляля! Следи за своими церберами.
У меня щас в поклонниках никого нет, я совершенно свободна.
как белка в полёте, ага.

Ты снова накидался?

Да я понятия за это не имею ни малейшего. Я вообще не зацикливаюсь на национальности, шо характерно. Котэличество против этого.
Ну-ну.
Это хоорошо, а то я стал уже сомневаться и мне весьма стало неприятно, что те люди, которых я считал своими друзьями начинают меня посылать.
Обидно Ляля. Обидно.
Ты вообще переставай ****опостить и возвращайся в мир людской.

Я конечно полностьюпонимаю ваше негодование и всячески его поддерживаю, но вся загвоздка в том, что я не русский.
А ещё страшнее то, что я совсем не знаю Библию.
Конечно же это ваше право меня увещевать, но мне ближе другая религия и я родился и вырос на Украине на благословенной земле Хазарского Каганата.
Посему мне интересны ваши откровения, но не стольважны, как хлеб в голод.

Сьебал ка ты пуйлу в ****, подлизывать, до еврея тебе как мне до *****а, ты максимум можеш тянуть на байстрюка араба.

Ты вообще переставай ****опостить и возвращайся в мир людской.
Так я из него и не выходила.
Вот, в феврале под нож. Ну, еси воткну - попомнишь ты. Буду являться к тебе по ночам в виде призрака и мешать ****аться с женой. :ги:

хлоп'ята, а навіщо взагалі спілкуватися з ракоцапом?
Його задача щоб ви з ним сперечалися якомога довше, він не є особистістю, він є процесом або приладом

Та ми ж не спілкуємось. Ми в нього паличкою тикаємо. Вивчаємо "рєфлєкси і рєакцию".

Назад
Зверху Знизу