Ойтишнег
О
ото я б кожний ковалик гівна паличкою тикав....Та ми ж не спілкуємось. Ми в нього паличкою тикаємо. Вивчаємо "рєфлєкси і рєакцию".
яка реакція може бути у ковалика гівна? Смердіти та бруднити.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ото я б кожний ковалик гівна паличкою тикав....Та ми ж не спілкуємось. Ми в нього паличкою тикаємо. Вивчаємо "рєфлєкси і рєакцию".
Ну шо ты мелешь?Так я из него и не выходила.
Вот, в феврале под нож. Ну, еси воткну - попомнишь ты. Буду являться к тебе по ночам в виде призрака и мешать ****аться с женой.
Лично я на них здесь опробываю аргументы, которые потом применяю в жизни в разговорах с живыми сторониками русского мира.хлоп'ята, а навіщо взагалі спілкуватися з ракоцапом?
Поверить не могу. Она ж говорила, шо между вами ничего нет.Ну шо ты мелешь?
Ты вроде видела ту с кем я ****ался и мы вместе все в кафе сидели.
***яяя, как же всё это утомляет.
ЯТы без политики вообще можешь поговорииь?
Ну шо ты мелешь?
Ты вроде видела ту с кем я ****ался и мы вместе все в кафе сидели.
***яяя, как же всё это утомляет.
ЯТы без политики вообще можешь поговорииь?
Ладно там шелупонь и шушваль, которая у тебя в услужении, но ты то можешь нормально говорить?
Ты ****улась?Поверить не могу. Она ж говорила, шо между вами ничего нет.
На дидов мы уже не ведёмся.Вангую, что третья фаза будет про дидов.

На дидов мы уже не ведёмся.
Вот на котэ...![]()
Нет, я в уме. Разговор был о чисто рабочих отношениях, и ни-ни. И ты, кстати, тоже так позиционаровал это тогда.Ты ****улась?
Так отож.У него на них аллергия. Не дождёшься)

Всё было и всё прошло.Нет, я в уме. Разговор был о чисто рабочих отношениях, и ни-ни. И ты, кстати, тоже так позиционаровал это тогда.
Ну, прошло и прошло, шо теперь. Мало ли, шо там у кого с кем было. Разговор не за это.Всё было и всё прошло.
А за шо?Ну, прошло и прошло, шо теперь. Мало ли, шо там у кого с кем было. Разговор не за это.
Я в принципе не понимаю, о ком ты.Я уже и забыл или твои церберы и блюдолизы напомнят?
По ходу, ты сошёл с ума.ы шикни на меня для острастки, а то подумают, что ты с врагами контакты водишь.
Ты же знаешь, что группу надо в узле держать, а то новый лидер появится.
Попервах.По ходу, ты сошёл с ума.
Хорош чесать. вот они вокруг кружатся.Я в принципе не понимаю, о ком ты.
Я в разделе Политика отписывалась пять последних лет, очень активно. Ты никогда этого не видел?Хорош чесать. вот они вокруг кружатся.
Тори не утомляй. Мне правда неприятоно, что ты стала такой вот невзначай политиканкой.
*****.ПОходу, как слово жаргонного лексикона пишется слитно.
Ну типа умыла и что? что с этого?.Что с того?Я в разделе Политика отписывалась пять последних лет, очень активно. Ты никогда этого не видел?
Ну, как бы - не всё. Многое, но не всё.Всем миром, как правили деньги так и правят, а за деньги всё можно купить.
Тебе ли этого не знать
Я как брал своё, беру и буду бать.*****.
Дело твоё.Я как брал своё, беру и буду бать.
Независимо от власти, а нынешняя власть так ещё больше мне возможностей дала.