Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так я из него и не выходила.
Вот, в феврале под нож. Ну, еси воткну - попомнишь ты. Буду являться к тебе по ночам в виде призрака и мешать ****аться с женой.
Ну шо ты мелешь?
Ты вроде видела ту с кем я ****ался и мы вместе все в кафе сидели.
***яяя, как же всё это утомляет.
ЯТы без политики вообще можешь поговорииь?
Ладно там шелупонь и шушваль, которая у тебя в услужении, но ты то можешь нормально говорить?

хлоп'ята, а навіщо взагалі спілкуватися з ракоцапом?
Лично я на них здесь опробываю аргументы, которые потом применяю в жизни в разговорах с живыми сторониками русского мира.
Вот опробовал аргумент про готов и черняховцев. И в реальной жизни *******ты не знают что ответить на то, что первыми после железного века эти места осваивали готы, предки сегодняшних немцев и французов. А перед ними были скифы, генетические предки сегодняшних украинцев.
Не знают что ответить *******ты и на то, что русские казаки третий раз нападают на Донбас где убивают пачками местных жителей. Первый раз в 18-м в составе деникинских орд. Второй раз в 42-м в составе Казачьего Стана и др. эсесовских частей русского казачества.

Ну шо ты мелешь?
Поверить не могу. Она ж говорила, шо между вами ничего нет.

Джоооооооордж.
Угомони этих бесов, котоырые засоряют эфир.

Ну шо ты мелешь?
Ладно там шелупонь и шушваль, которая у тебя в услужении, но ты то можешь нормально говорить?

Фаза 2: ***** давит на чью-то исключительность, чтобы получить в награду эффект стокгольмского синдрома.
Вангую, что третья фаза будет про дидов.

Ну, прошло и прошло, шо теперь. Мало ли, шо там у кого с кем было. Разговор не за это.
А за шо?
Я уже и забыл или твои церберы и блюдолизы напомнят? Ты шикни на меня для острастки, а то подумают, что ты с врагами контакты водишь.
Ты же знаешь, что группу надо в узле держать, а то новый лидер появится.

Я уже и забыл или твои церберы и блюдолизы напомнят?
Я в принципе не понимаю, о ком ты.

ы шикни на меня для острастки, а то подумают, что ты с врагами контакты водишь.
Ты же знаешь, что группу надо в узле держать, а то новый лидер появится.
По ходу, ты сошёл с ума.

По ходу, ты сошёл с ума.
Попервах.
ПОходу, как слово жаргонного лексикона пишется слитно. Тебе ли этого не знать криминальной писательнице.
Я в принципе не понимаю, о ком ты.
Хорош чесать. вот они вокруг кружатся.
Тори не утомляй. Мне правда неприятоно, что ты стала такой вот невзначай политиканкой.

Хорош чесать. вот они вокруг кружатся.
Тори не утомляй. Мне правда неприятоно, что ты стала такой вот невзначай политиканкой.
Я в разделе Политика отписывалась пять последних лет, очень активно. Ты никогда этого не видел?

ПОходу, как слово жаргонного лексикона пишется слитно.
*****.

Я в разделе Политика отписывалась пять последних лет, очень активно. Ты никогда этого не видел?
Ну типа умыла и что? что с этого?.Что с того?
Воровать меньше стали или взятки подешевели?
Всем миром, как правили деньги так и правят, а за деньги всё можно купить.
Тебе ли этого не знать

Я как брал своё, беру и буду бать.
Независимо от власти, а нынешняя власть так ещё больше мне возможностей дала.
Дело твоё.
И всё бы ничего, если бы ты не брался судить о вещах, о которых понятия не имеешь. Ну, вот просто потому, что не мыслишь такими категориями.

Назад
Зверху Знизу