Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
На самом деле так смешно всё это читать.
А так же вызывает недоумение ненвисть.
Вот если бы я писал с американского айпи, 9 на который кстати с лёгкостью могу перейти) то наверное не было бы таких гневных откликов.

А ты для начала напиши хоть одну, а потом будешь тут пальцы оттопыривать.
Так написал и не одну, а ты разве забыла, что ты их читала?

Иного аргумента не нашлось, как я вижу.
И ответа не нашлось, да
Ляля. Не утомляй.
У меня аргументов море, но ты их попросту не увидишь и не захочешь слышать.
Тебе же в уши охуелесс с охуеурлоном ссут, а тебе божья росса.

А что мы должны чувствовать по отношению к людям, которые убивают наших граждан и радуются этому?
Ну, вот что бы ты чувстовал, если бы, например, Финляндия напала на вашу бензоколонку? Отжала обратно Карелию, убила твоего друга, покалечила ещё одного, а финны ржали бы над вами на ваших форумах и недоуменно спрашивали - а за что вы нас так ненавидите?
Не, и до сих пор недоумение?
А представь, что нам бы легче было, если бы напали чужие, немцы там или ещё кто, да хоть турки. Легче было бы, потому что это чужие.
А мы вас своими считали, родными людьми. А вы нас предали. И радуетесь этому, ****и.

то наверное не было бы таких гневных откликов.
Да из тебя *****ятина так и лезет, хоть под каким айпи зайди.

А что мы должны чувствовать по отношению к людям, которые убивают наших граждан и радуются этому?
Ну, вот что бы ты чувстовал, если бы, например, Финляндия напала на вашу бензоколонку? Отжала обратно Карелию, убила твоего друга, покалечила ещё одного, а финны ржали бы над вами на ваших форумах и недоуменно спрашивали - а за что вы нас так ненавилите?
Не, и до сих пор недоумение?
А представь, что нам бы легче было, если бы напали чужие, немцы там или ещё кто, да хоть турки. Легче было бы, потому что это чужие.
А мы вас своими считали, родными людьми. А вы нас предали. И радуетесь этому, ****и.
Ты знаешь, ты очень красноречиво пытаешься создать некий образ, но не быть тебе ЧЕ в юбке, как впрочем и анкой пулемётчицей, а про контрразведку я вообще молчу.
Тори, дорогая. Уймись уже со своей ненавистью и деланным брутализмом, а также с фальшывыми заявлениями. Мне только в уши ссать не надо, хорошо?
Ты поливаешь всех и вся, а не наводит ли это меня на мысль про новый юмористический рассказ?
Ляля, право же, не утомляй своей ненавистью.

А пафосу то сколько.

не быть тебе ЧЕ в юбке, как впрочем и анкой пулемётчицей, а про контрразведку я вообще молчу.
Так я, заметь, и не претендую.

а также с фальшывыми заявлениями.
Да ты понятия не имеешь обо мне. Никакого.

Мне только в уши ссать не надо, хорошо?
Упс. Ты слышишь голоса? Это не я, это шиза.

Ляля, право же, не утомляй своей ненавистью.
Так ведь я тебя сюда не звала, заметь. Это ты ко мне пришёл с разговорами.
Кстати, так и не ответил на вопрос: что вы, бесноватые, забыли на моей земле?

Фубля, Динальт.
Я была о тебе лучшего мнения.
Всё, постарайся больше не писать мне, ок?
Да, на войне всё вылезает, вот и из тебя полезло то, что, собственно, и было в тебе настоящего.

Останнє редагування:
Треугольник, но это ежели ты не умеешь аргументировать и признаёшь свою слабость.
В ином случае просто выход из диспута, который ты не можешь поддерживать в силу своего скудоумия и однообразности мышления.

ракоцап не розуміє, що ніхто не хоче "прадалжать паддєрживать с нім діскусію"? :)
ракоцапи тупі, що поробиш

ракоцапе, єдине що ти повинен розуміти це команду "*****"
Зрозумів?

Да, на войне всё вылезает, вот и из тебя полезло то, что, собственно, и было в тебе настоящего.
Хе-хе.
Конечно, но только я не псевдопатриот и не рассказываю про оо что я что-то сделал.
Верпишь.
Мнеплевать на твоё мнение ибо ты сошла с ума и твоя ненависть тебя захлестнула.
Она попросту тебя пожирает, а ты ей поддалась. Ты уже не ты, а всё, что в тебе осталось то это толко ненависть и злость, которую тебе надо было давно выплеснуть.
Мне по сути наплевать на мнение окружающих и как на твоё тоже.
Ты прекрасно знаешь кто я и и знаешь мои возможности.
Мне плевать на политику, которую вам устроили мои соотечественники, но ты слишком сильно рубишь шашкой те концы, которые не стоило бы рубить.
Ну давай-давай.
Ты теперь звезда вымышленных фильмов про невинно сломанную руку.

Так ведь я тебя сюда не звала, заметь. Это ты ко мне пришёл с разговорами.
Кстати, так и не ответил на вопрос: что вы, бесноватые, забыли на моей земле?
Это Вы бесноватые немцы пришли в 41м году на исконную землю нашу.

Вот и мне непонятно, как могли казаки издеваться над молодыми коммунистами.
Какие коммунисты? В Молодой гвардии были простая молодежь. А у русских казаков давняя традиция гомосексуализма. Они вон даже у дагестанцев отсасывают.
Вот они за это и издевались, что молодые кранодонцы не хотели воспринимать скрепы русскоказачьего гомосексуализма.

Какие коммунисты? В Молодой гвардии были простая молодежь.
Вы конечно меня простите, но насколько я знаю то в Молодой Гвардии были все комсомольцы и ребята, которые мечтали о почётном звании коммуниста.
Ежели мне не верите то спросите ку Тори.
Она должна подтвердить.
Ведь это её тевтонские предки вверглись в нашу страну, чтобы распределять кому нужно жить, а кому нельзя.

Это потому что вы потомственне рабы, и вам неведомо чуство ненависти к окупанту.
У русских казаков кстати было принято носить знак добровольного рабства (проколотое ухо) описанный еще в Библии:
Но если раб скажет: „Я люблю своего господина, свою жену и сыновей и не хочу выходить на свободу“, то его господин должен привести его к истинному Богу, подвести к двери или к дверному косяку и проколоть ему ухо шилом, и он останется его рабом на всю жизнь. (Исход 21:5-6).

И, кстати, почему *****ы так уверены в том, что украинцы их ненавидят?
Как можно ненавидеть ****** под дверью, назойливую муху или дохлую крысу под раковиной? Никак. Или же как можно ненавидеть обрыганого соседа, который в промежутках между комами пытается тебя научить жить по совести? Тоже никак. Такого соседа можно презирать, но не ненавидеть.
Тоже самое и с *****ами.
*****ы - это такое приграничное с Украиной население, которое назойливо, как мухи, привлекательно как ****** под дверью, обладает духовностью и мудростью дохлой крысы под раковиной, а ведёт себя как обрыганый сосед Саша после трёх бутылок одеколона "Саша".
Что не мешает им кичиться своей исключительностью и назойливо лезть в украинскую душу со своими мудацкими "а давай поговорим", "а давай обсудим", "а пачиму вы нас так ниновидете", "а вы видили гасдолг США?".
Поэтому просто *****. Вы же не разговариваете строго и поучительно с дворнягой, которая обоссала вам джинсы, а вчера пыталась укусить вас за ногу? Вы её просто ****ите ногой, а на её возмущённый лай "да как же так, это удар в спину!" не обращаете никакого внимания.
К *****ам применимы исключительно такие же подходы. ****ить и не обращать внимание на возмущённый лай. Причём даже тех, кто сегодня будет рвать прокуренный тельник с криками "да я против путина, братья". Пусть эта ***ня никого не обманывает. Они не против путина, они против исторически сложившегося их личного неучастия в всерросийском движении "****и ****ов - спасай Донбасс!". "Антипутинские" *****ы прийдя ко власти изменят лишь правую часть фразы, ту что после дефиса, вроде сакрального "****и ****ов - спасай Россию!" или "****и ****ов - спасай цену на нефть!"
Так что н-а-х-у-й, приполярная мокшня.

но насколько я знаю то в Молодой Гвардии были все комсомольцы
Ну да, в росийской школе где вы сейчас учитесь не рассказывают, что в СССР вся молодежь поголовно должна была состоять в ВЛКСМ. ))))

Ты уже не ты, а всё, что в тебе осталось то это толко ненависть и злость, которую тебе надо было давно выплеснуть.
Ну это, наверное, оттого, что я многое увидела на этой войне.
Тебе не понять просто потому, что тебе, вот тут ты правду сказал, на всё плевать, лишь бы ******а в тепле, а под каким флагом - без разницы.
Ну, а мне - нет.

Мне плевать на политику, которую вам устроили мои соотечественники, но ты слишком сильно рубишь шашкой те концы, которые не стоило бы рубить.
А. Так это я рублю, а не твои соотечественники, зачем-то влезшие в нашу страну.
Ну, а что, по-твоему, нужно было сделать - сдаться?
Ты хотел жить в россии - ок, уехал и живёшь. По крайней мере, это честнее того, что делает наша местная вата. Но я вот в толк не возьму, с чего ты взял, что все должны хотеть того же, что и ты, и считать ******** наших сограждан политикой.
А насчёт обрубленных концов.
Не я это начала. Ты сам отвернулся от меня. Ну, так это твой выбор.

Ты теперь звезда вымышленных фильмов про невинно сломанную руку.
Ахуенно. Продолжай в том же духе.

Это потому что вы потомственне рабы, и вам неведомо чуство ненависти к окупанту.
У русских казаков кстати было принято носить знак добровольного рабства (проколотое ухо) описанный еще в Библии:
Но если раб скажет: „Я люблю своего господина, свою жену и сыновей и не хочу выходить на свободу“, то его господин должен привести его к истинному Богу, подвести к двери или к дверному косяку и проколоть ему ухо шилом, и он останется его рабом на всю жизнь. (Исход 21:5-6).
Я конечно полностьюпонимаю ваше негодование и всячески его поддерживаю, но вся загвоздка в том, что я не русский.
А ещё страшнее то, что я совсем не знаю Библию.
Конечно же это ваше право меня увещевать, но мне ближе другая религия и я родился и вырос на Украине на благословенной земле Хазарского Каганата.
Посему мне интересны ваши откровения, но не стольважны, как хлеб в голод.

Ежели мне не верите то спросите ку Тори.
Она должна подтвердить.
Ведь это её тевтонские предки вверглись в нашу страну
Не бреши клоун. Готы жили на этой земле (в том числе в Харьковсколй области) со второго по пятое столетие нашей эры (Черняховская культура), за два столетия до появления здесь первых славян (культура Киевской Руси). Именно готы организовали здесь первое земледелие на черноземах. Выращивали кстати любимую и сейчас *******тами сорт пшеницы - полбу.

Ну да, в росийской школе где вы сейчас учитесь не рассказывают, что в СССР вся молодежь поголовно должна была состоять в ВЛКСМ. ))))
Да. Я учусь в 12м классе, что в этом плохого?

Треугольник, но это ежели ты не умеешь аргументировать и признаёшь свою слабость.
В ином случае просто выход из диспута, который ты не можешь поддерживать в силу своего скудоумия и однообразности мышления.

*****, иди на ***.

Это Вы бесноватые немцы пришли в 41м году на исконную землю нашу.
Бгг. Мои предки жили здесь с 18-го века, ващета.
Хватит фапать на войну столетней давности, дидываевале уже даже не смешно. Ты ещё пунические войны вспомни. Гипотетически там тоже могли быть диды. Так шо там, римляне-******* или карфагеняне?:ги:

Назад
Зверху Знизу