Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
что вылили свои помои на огород соседу.
Была тут такая шутка-замечание: "бегство *******совцев из Украины в россию резко повысило средний интеллектуальный уровень обеих стран"... Так шо...:D

**** научно-консультативного совета при Генпрокуратуре РФ, найден повешенным на связке из трёх разноцветных галстуков.
Ну чё. патриотичный акт повесится на триколоре из галстуков.

Те, кто будут, спасаясь, бежать в Украину, я хз, как будут бежать - не фатк, что будут заграны на то время, не факт, что вы не введете въездные визы для россиян на тот момент.
Умные уже заранее подготовились. Я и дом в Украине построил, и вид на жительство получил. И два загранпаспорта.

россия

1449405497-c5ef15fa4c7322c610f3eccf66c0ace0.png

Ну после гостеприимно распахнувшего двери морга во Владивостоке, уютненькой тюрьмой рассеян уже не соблазнишь.

Я смотрю что РФ бдит в будущее !
Ага, не разобравшись с прошлым.
Сегодня натолкнулся на два исторических факта:
1. 24.08.39. после подписания пакта Молотова-Рибентропа, присутствовавший Сталин провозгласил первый тост за Гитлера: "Я знаю, как немецкий народ любит фюрера...". Второй тост Сталин провозгласил за Гимлера: "человека, который обеспечивает безопасность германского государства..."
2. 24.05.45. на банкете в Кремле Сталин произнес тост "за русский народ".
Вот сижу и думаю. По каким критериям Сталин собирал в компанию тостуемых?

Отправив в Россию Залдостанова и Лимонова, Украина объективно стала чище от такой грязи.

Кобзон, Мединский, Матвиенко, Яровая - имя им легион. А сколько тут ****а еще осталось! Чистить-не-перечистить!

Даже поцриоты на великом и могучем глаголят, на при этом и вякают на него. Парадокс поцриотичной шизоидальности или обыкновенная тупорылось?
Типичный великоукраинский шовинизм, стесняемся на ****нском недоязыке моцкальском говорить, но приходится. Патамушта многие ******и не понимают нормальных языков типа украинского или английского. Деревню за один год не выведешь из москаля.

Я о чем?Давай сленг,я ж не против.
Еще для затравки
Рус-Брат,братуха,брателло,братан,брательник...
Анг-brother,bro-сленг
Тур-kardeş.
Все...

Иди на ***.По русски понимаешь?

уверена что у турков тоже куча названий всего.
если у них даже для старшего брата и для младшего разные названия. и вообще для родственников больше обозначений чем в русском.

про обувь тоже не всё так

аякабы это обувь.
но точно знаю что домашние тапки, туфли на каблуке и туфли без каблука это разные слова. просто лень в тетрадь смотреть.

ну в турецком вообще достаточно глаголы выучить и объяснишься с любым... Кстати, нет разделения на ж и м род! Единственный язык, где сказать Маша - ***** будет верно! вопросы вообще строятся задом на перед, иначе турки вообще не поймут о чем речь! Короче выучил за пол-года без напряга! ну русский, конечно, эмоциональнее из-за миллиона синонимов! А вперемешку с харьковским сленгом - вообще самый богатый в мире!

ню-ню

а времена? не, не слышал? да и вообще куча всего что нужно знать хотябы для понимания.

я сейчас с любым объяснюсь и без глаголов. при чём на любом языке. но это не значит что я выучила все языки.

Отправив в Россию Залдостанова и Лимонова, Украина объективно стала чище от такой грязи. А их то таких шариковых отправили десятки тысяч. Как то даже и неудобно, что вылили свои помои на огород соседу. Хотя. Раз сосед мерзавец по жизни, то так с ним поступать не западло.

тю, а шо таки янукович, азиров и царьов не в счет? гепа с допой вот не доехали немножко... отрабатывают командировочные

я только вот боюсь, что россиянцы импортозамещение и здесь введут. Столько своих подлецов, что могут наших перестать принимать

А не нужно ни под кого подстраиваться, нужно быть честным до конца. Если заявил, что все русское тебе чуждо, то изволь не косить под *****а, а реально полностью выйти из под влияния ненавистного тебе мира.
Шо за философский бред?
Нет ни каких правил. Ни кто тебе ни чего не должен.
Вот я говорю на русском и русским себя не считаю. Прикинь, да?
Мало того - я за запрет русским говорить по русски. Какие они ***** русские? Русь была Киевская, а *******я от неё откололась и теперь, *****асня, ещё и воюет с нами - прямыми наследниками культуры руси.
Москва пусть учит бурятский ***.
Ну, или придёт Рамзанка Дыров - и все будут учить чеченский.
Быть рабами - удел *******тов.
А в создание современного русского при совке было вбухано нормально денег и его создавали все - евреи, ****ы и прочие. Так что, я на него имею прав не меньше, чем *****.
Не нравится - учи удмуртский и не выёбуйся.

Такое честное отношение к языку общения, как к носителю ментальности индивида, хорошо показано в романе Булгакова " Белая гвардия", когда коллега врача Турбина, который действительно был истинным патриотом Украины, перешёл на общение тильки на ридний мове
Ты, ***, прекращай белетристов выдавать заэкспертов - социологов.
Булгаков и Булгаков, и шо, шо там показано?
Повторяю - ни каких правил нет, разрешено всё, и ни кто ни кому ни чего не должен.

У *****ов новый вертолет... появится... возможно.

69c3a-clip-40kb.jpg

кадр из фильма "Шестой день" с А.Шварценеггером. 2000год:

Ka-90-sverhskorostnoj-reaktivnyj-vertolet10.jpg

еще картинка этого "русского" концепта:
061112_Whispercraft_02.jpg

У *****ов новый вертолет... появится... возможно.

69c3a-clip-40kb.jpg

кадр из фильма "Шестой день" с А.Шварценеггером. 2000год:

Ka-90-sverhskorostnoj-reaktivnyj-vertolet10.jpg

еще картинка этого "русского" концепта:
061112_Whispercraft_02.jpg

обычно советская промышленность отставала от западной на 20 лет.
В общем, если к 2020 они его спиздят - я буду считать, что РФ вышла на уровень СССР :D

Тань,теме больше года вообще-то)))
С тех пор я кое-что узнал,да и вопрос обуви был мной приведен некоректно.
Юксек топуклу айакабы-это с высоким каблуком
Я потом привел слово- брат.Вот с ним вопрос гораздо коректнее

ну давай противовес брату возьмём слово "пожалуйста" )))

я думаю если изучить турецкий досконально, то таких примеров найдётся не мало)

А зачем в русском языке столько много слов?
Весело темы совмещают, ничего не скажешь.. Из темы про языки в тему про *****ов :confused:

Если по теме, то каждый язык пытается максимально отобразить те нюансы, которые есть в обществе. Турки в грязных ботинках будут топтаться по чистым комнатам? Или не будут, или вопросы уборки не особо проблематичны. И т.д. и т.п.

Как-то так... :

Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить!

P.S. Да, и English намного богаче, и слов там больше. Но эти два языка (Russian vs English) несовместимы - передают совершенно разные вещи и разный настрой

И что они от этого стали украинцами?
ваш спор с Варреном от того, что оба забыли о втором обязательном признаке эгрегора — культуре. Американец китайского происхождения не считает себя англичанином, потому что родная культура для него — китайская. Точно также донецкие селянам ближе русская культура.
Где-то читал, что эгрегорами считаются устойчивые общности свыше 70-100 млн человек, объединённых общим языком и культурой. Если меньше, они постепенно распадаются. Возможно поэтому и торопятся "обгрегорить" там, где меньшее число. Хотя, это естественный и длительный процесс отбора, имхо. Принуждению не подлежит.

В английском -shoes,в турецком-Ayakkabı.Всего одно слово...И все.Нахера в русском языке столько слов...
тому що русскій язік БОХАТИЙ, ще в совєцькій школі це молотом в голови повбивали

Назад
Зверху Знизу