Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Сирии с моджахеда халат снял,трофей и базука от тудаа шо за пальтишко на бойце? пизженое, поди?

Я смотрю что РФ бдит в будущее !россия
![]()
Европа
![]()
Аааа нормально, первые стадии проекта. Маленькие шажки, которые перерастут в большой конфликт.Анкара назвала провокацией позирование солдата РФ с ПЗРК на корабле на фоне Стамбула в Босфорском проливе
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Логотип проекта. Фантазии на больше не хватило...![]()
Матрос с ручным медведем демонстративно был поставлен на палубу на весь период прохождения пролива Босфор
Авас Кирилоффъ ,- я папрашу астаться!секретное правило новейшего русского языка?![]()
Я думаю отсутствие реального забора и ВИЗ это часть проекта. Не даром нам не дали беженцев из Сирии, они реально понимают откуда придет чокающая, и гопающая братва....занавес мы начали реально делать с прошлого июля. Он таки будет. Была мысль в начале, что совсем наглухо, потом кое-что подизменилось немножко, он будет почти плотный.
Те, кто будут, спасаясь, бежать в Украину, я хз, как будут бежать - не фатк, что будут заграны на то время, не факт, что вы не введете въездные визы для россиян на тот момент.
Бгггг....
Анкара назвала провокацией позирование солдата РФ с ПЗРК на корабле на фоне Стамбула в Босфорском проливе
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ойвсе! Приватизировала раша что ли великий и могучий?Даже поцриоты на великом и могучем глаголят, на при этом и вякают на него. Парадокс поцриотичной шизоидальности или обыкновенная тупорылось?
а народы здесь с какого боку? Современный русский язык разработал потомок эфиопов АС Пушкин с сотоварищами по лицею по заказу придворной знати.присваивается себе теми народами, которые к изначальной Руси отношения не имели
Строители военных объектов в Арктике месяцами сидят без зарплаты
Сами себя они называют челюскинцами. В XXI веке, в эпоху чудовищных оборонных бюджетов сотни строителей, по заказу Минобороны возводящих военные объекты в Арктике, брошены на произвол судьбы.
Аэродромы и военные городки во льдах начали возводить в 2013 году после принятия военной стратегии развития арктических территорий. Дорогая нефть, крепкий рубль, олимпийский факел на Северном полюсе, знамя Победы подо льдами, #Арктиканаш и прочая и прочая… В итоге вышел конфуз.

а че непонятного, чтоб разделять обувь по видам и как то объяснить кому то разницуИз соседней темы взял.
обувь
Сапоги
Валенки
Ботинки
Лапти
Галоши
Тапки
туфли
боты
бутсы
сандалии
чешки
кеды
кроссовки
****одавы
чуни
штиблеты
бахиллы
педали...
В английском -shoes,в турецком-Ayakkabı.Всего одно слово...И все.Нахера в русском языке столько слов...Непонятно вообще,хорошо это или плохо.Да это не только к обуви относится,ко всем остальным словам тоже.У нас наверное первое место в мире по количеству слов...Не зря говорят что русский очень тяжелый язык..По идее зная такой сложный язык как русский,мы должны любые языки на-раз хватать,они походу гораздо усеченнее русского,а оно как-то не получается...
Чуток боянисто, но лучше повторить ещё сто раз, чем пропустить![]()
Из соседней темы взял.
В английском -shoes,в турецком-Ayakkabı.Всего одно слово...И все..
не мудрено - невозможно же круглосуточно тут сидеть... Я вон 4 суток не появлялсяа я как то пропустил.

Херово знаешь английский. Что такое boots?У англичан,у турков все обозначается одни словом-обувь,ботинки,туфли и пр.
Отправив в Россию Залдостанова и Лимонова, Украина объективно стала чище от такой грязи. А их то таких шариковых отправили десятки тысяч. Как то даже и неудобно, что вылили свои помои на огород соседу. Хотя. Раз сосед мерзавец по жизни, то так с ним поступать не западло.Шариков епта!