Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо то все *****ы водночас пропали.Похоже в крымском филиале ольгино опять перебои со светом.
Было уже?
Под Питером ****ул блок Ленинградской АЭС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо то все *****ы водночас пропали.Похоже в крымском филиале ольгино опять перебои со светом.
В интернете появился сервис для обмена дружескими сообщениями между россиянами и украинцами. россияне и украинцы могут обменяться здесь словами поддержки, выразить симпатию друг к другу, рассказать о своих родственниках в соседней стране или просто поздравить с наступающими праздниками. Рассуждения на политические темы, призывы к свержению власти, националистические высказывания на сайте запрещены.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придумал и воплотил все это Дмитрий Русланов (32 года, PR-менеджер из Москвы), который решил, что пора бы уже снизить накал агрессии в отношениях двух стран.
Всего за пять дней работы «Сайт дружбы» собрал более 550 сообщений не только из России и Украины, но из Белоруссии, Словакии, Казахстана, США, Кипра, Австрии. Люди признаются в любви к братскому народу, кто-то родился в одной стране, но живет в другой, у кого-то в другом государстве проживают друзья и родственники и они не представляют себе, как можно называть их врагами. Некоторые размещают стихи о мире. Верующие признаются, что ежедневно молятся за мир между двумя странами.
Олег из Вашингтона пишет: «Вот у меня родители родились в Украине, их родители родились в России, я сам родился в России и полжизни прожил в Украине, а сейчас живу вообще за океаном — я кто? Русский или украинец? Мы ближе, чем многие об этом думают. Мы до сих пор ближе, чем этого хотят от нас. Давайте не будем ссориться!»
Егор из Москвы: «Вменяемым с обеих сторон нужно объединяться, чтобы преодолеть этот раскол. Думаю, что всё это временно и в итоге всё придет в норму, несмотря на происки наших общих врагов. Мои родственники на Украине думают так же. Всем добра!»
Владельцы сайта признаются, что не ожидали такого быстрого успеха: «Мы получаем слова поддержки и подтверждение необходимости подобного ресурса от многих людей. В соцсетях сегодня очень много агрессии, троллинга. Обе стороны без конца друг друга в чем-то обвиняют, создают оскорбительные демотиваторы. Поэтому мы решили сделать площадку, свободную от подобных сообщений. Да, у нас тоже есть своя точка зрения на происходящие события, она патриотическая. Но важно не утратить между нашими народами родственные и дружеские связи, люди должны видеть, что, если отбросить все политические амбиции, мы отлично понимаем друг друга, нас сложно отличить. Мы уверены, что каждый, кто зайдет на сайт и прочитает эти сообщения, тоже зарядится энергией добра. А добро, как известно, всегда побеждает!»
если объективно подходить , нужно сравнивать после 1971 года
только скучно
Охуыньцы уже брататься лезут. Я фигею, дорогая редакция.
Там предмодерация, к сожалению. *****ы не верят в дружбу???
Киселёв ИЗБРАННОЕ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ *****ОВ)
Дайте мне СМИ - я из любого народа сделаю стадо ******"
После того, что я им туда написал - нет, не верят![]()
Лично вы, мне кажется, на форуме общаетесь, как и я) или вы на форуме защищаете свою страну, оскорбляя меня, моих детей и мою мать? Прикольную фотку про диванные войска видел, выкладывать?
А если по сабжу топика, то давайте общаться.
вот сидит Порох и каждый день думает как бы еще атаковать МП? как бы массово захватить храмы? Вот честно. При каждом забредшем сюда, даже если на секунду поверить, что не тролль, не на зарплате, не упоротый. А такой, что "абщаться и панять" приходит, на секунду поверишь что правда, так сразу задумываюсь о перечисленном, а пока я думаю, то с него вся ***лоупротость вся наружу и лезет!Порошенко наращивает атаку на каноническую Православную Церковь практически каждый день
Видимо, с точки зрения *****а это большое достижение в жизни. Если не убивал, то уже автоматически приличный собеседник и можно смело навязываться. Вполне уместно, чо.Так оскорбляйте кого-то а не меня. Я никого не убивал.
Посмотрел внимательно репортаж о разбирании черных ящиков.Кста, на проволоке инфа вся бы сохранилась.
Вспомнилась перестроечная книжка Анатолия Кабакова "Невозвращенец", о будущем Москвы.Шалава москва будет растерзана, сожжена и т.д. по тексту вскормленными ею же тварями "героями россии"
Всем пох на кремлевские фантазииПосмотрел внимательно репортаж о разбирании черных ящиков.
Такое случилось публично впервые в истории. А значит *******ты хотят что то сделать такое, чего раньше не делали. А именно представить миру доказательства, что ихний бомбардировщик якобы был сбит над Сирией а не над Турцией. Для этого и разбирали в присутствии иностранных журналистов и специалистов. Для этого несколько раз повторили, что нарисованный номер на самописце, совпадает с номером бомбардировщика.
А сделали все просто. Сделали на заводе (на том же оборудовании что и оригинальный самописец), точную копию самописца. Со всеми пломбами, болтиками и красочками. Предварительно записав на микросхемы нужные им параметрические данные. Свидетельствующие о том, что самолет был якобы сбит над Сирией. Именно поэтому так много времени и прошло с момента обнаружения самописца и до его вскрытия, чего раньше никогда не было. Потом помяли немного самописец, но без фанатизма. Вот эту копию вчера и разбирали в присуствии журналистов. А через пару дней родят миру сенчацию, данные вскрытых при журналистах самописцев свидетельствуют о том, что самолет в Турцию не залетал.
Но путин как был уровня дрезденского завклуба, так и остался. Он не учитывает, что западному миру давно до лампочки его доказательства. У них есть данные объективного контроля с нескольких радаров и спутников. И все они совпадают, хотя и находятся в разных странах и подчиняются разному командованию.
....
ВЧЕРА В 11:43
Иностранные эксперты отказались анализировать чёрный ящик сбитого Су-24
По словам замглавкома Военно-космических сил Сергея Дронова, для обеспечения максимальной прозрачности и объективности расследования ведомство пригласило иностранных экспертов из 14 стран присоединиться к экспертизе в качестве наблюдателей. Однако в итоге почти все зарубежные специалисты, за исключением представителей Китая и Великобритании, отказались от участия в расшифровке, ссылаясь на различные обстоятельства.
...
18 декабря 2015, 19:21
Представитель британского правительства заявил, что официальные лица Великобритании отказались участвовать во вскрытии черного ящика сбитого ВВС Турции российского Су-24, а также в расследовании данного дела.