Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
да-да...ворья слава богу у вас уже нет))) 4 миллиона долларов у Эки не считается - это декретные

дочитай до конца...под подкладкой нашли расспятого мальчика ..и жаренных
снегирей ;)

ну вот и уровень "патриотов"))) сам придумал? молодец- вы только американцам это делаете регулярно... удачи в тяжелом труде ))0
Шо такое, прейскурант тяжело озвучить?:ги:Эдак ты денег не заработаешь.

У нас Президент)) а у вас Порошенко

и информация дана гражданами вашей страны

Но поклянитесь - что у вас все честные - я поверю и выброшу телевизор..Ой! не выброшу..уже 5 лет его у меня нет
У вас ***ло, а у нас Порох.:ги:Президент выборная должность, ващета. Так что ваше ***ло уж всяко не президент.

Но поклянитесь - что у вас все честные - я поверю и выброшу телевизор..Ой! не выброшу..уже 5 лет его у меня нет

в принципе ваш уровень ясен..по делу есть что сказать? не переходя на личные оскорбления? если нет - пошла на ***..или пошел )))

изыйди , от тебя дурно пахнет! и те копейки которые ты получаешь воняют еще больше чем ты !

Вы не заработаете тут ни копейки, не ваше это ну совсем.

в принципе ваш уровень ясен..по делу есть что сказать? не переходя на личные оскорбления? если нет - пошла на ***..или пошел )))
Да что тебе отвечать по делу, коли ты нам тут кисель-тв пересказываешь, а методичка-то уже устарела.
А насчёт нахуя. Да я как раз этим и собираюсь заняться. Вот, мальчика для этого распинаю - уже руки ему приковала, он пока в трусиках, но это временно, трусики его я продам, а деньги перечислю в Фонд Правого Сектора, а мальчика щас распну, и...в общем, всё правильно будет, по-******ски, главное ключи от наручников не потерять. :ги:

Не мучайте ей мозг, забаньте её кто-нибудь.
Ты чё, оно смешное. Такое всегда забавно пинать. А мозга там нет, вата одна.

Вот, мальчика для этого распинаю - уже руки ему приковала, он пока в трусиках, но это временно, трусики его я продам, а деньги перечислю в Фонд Правого Сектора, а мальчика щас распну, и...в общем, всё правильно будет, по-******ски, главное ключи от наручников не потерять.

Снегирей! Снегирей надо нафаршировать на Новый Год, кстати, мне за ноябрь каталог рабов не пришел. Ты не читала? Есть новые? :)

Снегирей! Снегирей надо нафаршировать на Новый Год, кстати, мне за ноябрь каталог рабов не пришел? Ты не читала? Есть новые?
Не, я отказалась от рабов. Они у меня быстро ****** без стекломоя.

Что вы пристали к этому мальчику, была деза. Её опровергли и потом принесли публичные извинения. Можно было бы уже и забыть.
Да с чего бы нам это забывать, друг ситный.
Нет, мы вам ничего не забудем, хоть извиняйтесь, хоть нет.

Не, я отказалась от рабов. Они у меня быстро ****** без стекломоя.

Это ты зря, их трупы можно перерабатывать и через белоруссию продавать в виде мяса креветок в ***лостан. Уже и завод построили подо Львовом для этих целей :)

Кремлеботы на новогодние подарки зарабатывают)! Идите лес валите твари!

Это ты зря, их трупы можно перерабатывать и через белоруссию продавать в виде мяса креветок в ***лостан. Уже и завод построили подо Львовом для этих целей :)

Така морока, ты знаешь, мне лениво. :( Щас другая тема: ссать в котлы с кипящим на экспорт в ***лостан шоколадом. :D:D

Утром по пути на работу слушал ЗЕЛЛО.
Ну и как всегда ******и про долг Америки вещали.
Наверное это единственная проблема России, ну дай Бог каждому так жить.

Так вот, потом зашел разговор про ужасы ******ской оккупации.

Они, ******и заявили что Ю. Корея живет круто в отличии от россии потому, что она размером с Калиниградскую область, и америкосы с инвестициями и демократией вообще не при делах.

Вот.
А С. Корея в **** потому, что она маленькая, всего с Калининградскую область, да и америкосы с ними воевали.
А СССР со своими народными республиками вообще не при делах.

CWSbdi8XAAAHn_S.webp

Насчет Президента... не уточните, КОТОРЫЙ из них ваш "президент"?
med.webp

Ну да, у нас - Порошенко, назначенный (выдвинутый из кандидатов на тот момент) менеджер. На чиновника не нужно молиться - его нужно заставлять работать. Или у вас чиновник, на которого не молятся - не работает? начальник ЖЭКа, глава нефтебазы, или завгар?

Назад
Зверху Знизу