Сходи за пенсии в Катаре почитай. Так у тех только нефть есть.
и все остальное сплошная пустыня. воду опреснять приходиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходи за пенсии в Катаре почитай. Так у тех только нефть есть.
В год на Кипре регистрируется по 1000 нарушений воздушного пространства греческого Кипра со стороны Турции. И там война была между ними.
єто правда! почитай крімские форумі...навезли русского ****а..животніе отказіваются есть..у них уровень жизни совершенно другой. Нормально питаться по-****ински не равно нормально питаться по-украински. Разные понятия вкладывают в это "нормлаьно".
Беженцы из Новороссии: россия — дерьмовая страна, продукты — ****о, люди -****ы, путин — козел
А кто здесь из себя святых строит? Вы же ровняетесь на Европу.
А я как погляжу от России то не далеко ушли.
Вы ошибаетесь это минималка.
Не бреши клоун.Вертолетов в ****е десятки тысяч
попався! за тобою вже виїхали
З повагою, карательна служба iм. Бандери.
ну вообще то мы у себя а форуме, а это типа гость и что то на нас говорит. Это как я приду в гости к человеку и буду у него фактичски ****ь на пол и еще говорить, что у него все херово и дерьмово.А я как погляжу от России то не далеко ушли.
россия не добивает нынешнюю жалкую Украину, так как желает ей добра. Запад «помогает» Украине, чтобы использовать ее как жертву и таран против России. Каждый раз, когда мы недоумеваем по поводу очередной помощи Кремля Киеву, нужно помнить об этом….!!!!!
В вашей же ******е. Цивилизованный мир отгородился от вас стеной, и знать вас не хочет, потихоньку обрезая оставшиеся связи. А там живите как хотите. *******я ни на что в мире не влияет. 2% жителей планеты, и 0,5% мирового ВВП априори не могут быть проблемой.Почему же изгой., Просто БОЛЬШАЯ ЗАНОЗА В ******Е,
так вы же выше утверждали, что минималка у вашего друга 12000..... Я что, сплю?Вы ошибаетесь это минималка.
Да это сравнивать даже не стоитПри этом курица в 3 раза дороже. Достигли. Сходи за пенсии в Катаре почитай. Так у тех только нефть есть.
Вот тупая овца.россия не добивает нынешнюю жалкую Украину, так как желает ей добра. Запад «помогает» Украине, чтобы использовать ее как жертву и таран против России. Каждый раз, когда мы недоумеваем по поводу очередной помощи Кремля Киеву, нужно помнить об этом….!!!!!
россия не добивает нынешнюю жалкую Украину, так как желает ей добра. Запад «помогает» Украине, чтобы использовать ее как жертву и таран против России. Каждый раз, когда мы недоумеваем по поводу очередной помощи Кремля Киеву, нужно помнить об этом….!!!!!
А в телевизоре совсем другое показывалиБеженцы из Новороссии: россия — дерьмовая страна, продукты — ****о, люди -****ы, путин — козел
Именно тем, что ворья во власть не хотим.Чувство патриотизма у вас сильно развито. Но вот проблема с дальновидностью. Иначе как объяснить такое огромное количество майданов?
Мда, я смотрю собрали все бомжатники.
Кто ищет тот всегда найдет![]()
Не бреши клоун.
В вашей же ******е. Цивилизованный мир отгородился от вас стеной, и знать вас не хочет, потихоньку обрезая оставшиеся связи. А там живите как хотите. *******я ни на что в мире не влияет. 2% жителей планеты, и 0,5% мирового ВВП априори не могут быть проблемой.