Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заскриньте кто умеет

Блин, я в истерике!!! Не, ну реально эти перлы без слез читать невозможно! Как там: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

659840, Алтайский край, Троицкий район, с. Троицкое, ул. Линейная,64.

что не письмо - то песТня)))

Начнем с того, что магазин в Талдинке мы содержали, как говорится, себе в убыток. Любая торговля строится на товарно-денежных отношениях, за свой товар мы должны получать соответствующую плату, вырученные средства пускать в оборот и приобретать на них очередную партию товара для реализации. В Талдинке большинство жителей предпочитает брать товар в местном почтовом отделении, ссылаясь на то, что отовариваются в долг.И граждан можно понять, ведь не у всех деньги есть всегда в наличии.

......

«Прочитали в газете, что на средства, выделенные на благоустройство кладбищ, в нашем селе проведен частичный ремонт дороги к кладбищу: песчано-гравийной смесью засыпаны две большие ямы. Жители села возмутились, потому что это неправда! Никто эту дорогу не ремонтировал, ямы как были, так и остались, а их действительно надо было бы засыпать. Хотелось бы все же знать: почему не было ремонта дороги к кладбищу, если это планировалось?
Т.И., с. Зеленая Поляна».
Отвечает глава Зеленополянского сельского Совета С.П. Сокол:
-На тот момент, когда корреспондент районной газеты задала мне вопрос о том, какие работы сделаны в плане ремонта кладбищ, я действительно ответил, что на выделенные деньги проведен ремонт двух ям (ремонт, ****, ям, ***... Ямы ремонтируют?! Чтобы были более ямистые?!) на дороге, ведущей к кладбищу в селе Зеленая Поляна. Тем более что работы уже были начаты, одна яма засыпана, и я был уверен, что все будет сделано согласно намеченному плану. Однако позже пришлось внести коррективы и часть средств перебросить на приобретение штакетника и прожилин для ремонта изгороди на кладбище в селе Вершинино. В настоящее время пиломатериал готовится, и уже весной 2016 года (когда рак на горе свистнет? -))) ) проведем ремонт ста (***!!! Я В АХУЕ!!! 100 - прописью СТО - метров!!! штакетника!!!!! Ремонт, ****!!!! А-а-а-а-а-а!!!) метров забора.

комментарии в скобках мои...

Останнє редагування:
Блин, люди, объясните мне, что случилось?! Пятница, я выпил много пива, они там действительно ****улись, ваш вариант?!

путин предложил главе ФМС «сделать несколько шагов дальше», чтобы граждане, получив чек после приобретения товара или услуги, могли «свободно через свой телефон, через гаджет войти в интернет и навести справку в налоговой службе» о том, какую отчетность о товаре представил налоговикам магазин или ресторан.

«Это даст возможность человеку после того, как он пообедал в ресторане и заплатил деньги за бифштекс из телятины хорошего отечественного качества, проверить, так ли отчиталось предприятие, тот ресторан или кафе, которое продало ему этот товар, как они отчитались в налоговой инспекции — не отчитались ли они дешевой буйволятиной. То же самое касается всех других товаров», — пояснил свою идею путин.

Блин, люди, объясните мне, что случилось?! Пятница, я выпил много пива, они там действительно ****улись, ваш вариант?!

От ***ть человеку нечем заняццо :D

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов распилил на восемь частей деревянный идол возле православного храма в Купчине,
.

Это он участвовал в акции Собери бабушке дрова!:D

Стукачество форэва!:yahoo:

Останнє редагування:
таки да, что -то их там сегодня штыряет непадеццки :рл: :іржач:
иван иваныч 20 ноября 2015, 21:17
накипело
А ведь у нас в России очень много народу ******у и рот свой дерут за путина и правительство всё...Ой, как много овечек и баранов,до них ничего не доходит, что мы рабы в своей стране...Нас травят химическими продуктами, хим.одеждой, хим.медикаментами,хим.косметикой, хим.шампунями, зубной пастой, даже вставить зубы и то намешивают хим.запрещённое вещество, что бы быстрей зубы разрушались, делают так чтобы люди быстрей умерали и доходили до последних трусов и ещё впридачу задушили налогами и процентами под небеса, загнали людей в угол ( в кредиты, ипотеки) люди вынуждены платить с огромными процентами до самой смерти...Вы понимаете, что у нас в стране идёт тихая медленная война, при том химическая...Предсказательница Матронушка Московская сказала, что придёт время такое, что люди будут спать под гипнозом и будут глухи, слепы и немы и не будут понимать ничего, что вокруг будет твориться...И в библии это же сказано...И ещё она сказала: Все вымрут и будут валяться по верх земли, очень долго, а потом исчезнут все...Вот оно всё приходит и уже пришло...Во всех бедах виноваты только сами люди...

а тут между собой все перегрызлись, аж зачиталась :попкорн:

у меня не работает - дети сломали, потому и прошу, ну очень ржачно -с колорадской лентой на аве мечтать свалить из *****и насовсем :D

Есть маленькая программа GreenShot,там можно мышкой выделять любую область экрана и сохранять в виде картинки.

Вчера поговорила по телефону с бывшими друзьями из Мурманска, которые прошлым летом до хрипоты рассказывали мне, что Крым сам ушёл, в *******се нет руське зольдатен, токмо ополченцы, воюющие с карателями, а санкции они на хую вертели.
Прошёл год с нашего последнего разговора, где мы поругались вокруг рецепта приготовления русскоязычных младенцев.
Риторика, сцуко, на 180 градусов изменилась, и теперь состоит в слелующем:
1. Да, мы знаем, что это наши войска на *******се. Мы и раньше знали, но.
2. Да, с Крымом получилось нехорошо, зачем надо было его отжимать, шоб теперь туда не поехать, всё ж время ездили, а теперь всё.
3. 70% дохода семьи съедает обслуживание ипотеки на 25 лет, в долгах как в шелках, на элементарную жратву денег не хватает.
Повторюсь, это Мурманск, там всегда заработки были нехуйовые, в семье трое работающих взрослых и бабушка с северной пенсией, и пару лет назад они ногами дверь открывали в любые европы, и бабла хватало на всё. А теперь им не хватает ни на что, во просто до слёз, да.
И ***ло уже не так безусловно прекрасен, и Крым вроде как лишний, и войска в *******се вроде как их, да. И младенцев русскоязычных - ладно, я могу и присолить, еси шо, а моя фуражечка ахуенна.
Холодильник, сцуко, могучая штука.

https://deti.******/forum/dosug/obo...lo_1448043432/
уже быстренько закрыли для обсуждения:D:D

Вчера поговорила по телефону с бывшими друзьями из Мурманска, которые прошлым летом до хрипоты рассказывали мне, что Крым сам ушёл, в *******се нет руське зольдатен, токмо ополченцы, воюющие с карателями, а санкции они на хую вертели.
Прошёл год с нашего последнего разговора, где мы поругались вокруг рецепта приготовления русскоязычных младенцев.
Риторика, сцуко, на 180 градусов изменилась,
шото нет желания со своими разговаривать, проверять их "холодильник", ну их в ****. Мы и раньше близостью не отличались, только всю жизнь взращивали во мне чувство вины, что я редко к матери езжу, и денег не шлю.

шото нет желания со своими разговаривать, проверять их "холодильник", ну их в ****. Мы и раньше близостью не отличались, только всю жизнь взращивали во мне чувство вины, что я редко к матери езжу, и денег не шлю.
Ну, так они сами позвонили, и это не родня, а друзья, хоть и бывшие теперь.
Послушала плач Ярославны, порадовалась. :ги:

Ну, так они сами позвонили, и это не родня, а друзья, хоть и бывшие теперь.
Послушала плач Ярославны, порадовалась. :ги:
Да я че? Я ниче, на себя ситуацию примерила-ну их на хер. Ме-бе, погода-дети, а на самом деле мне хочется сказать: когда ж уже братский народ отъебется от нас и займется своими делами?! А им хочется рассказать мне как нас всех продали чи то Западу, чи то Омериге, и что Дамбас сровняла хунта с землей, и что не ровняй с Чечней, это другое, и что ихтамнет, их что крым вернулся в родную гавань. Тьху!
И, заметили? Меня волнует один вопрос, а их оно сколько:диявол:

Сколько ватных ******* взорвалось из-за неё, невероятно.:D:D:D

надо бы устроить перфоманс по тематике..шоб им жопы всем порвало...Как они кулчаками сучили негодуючи на руны АЗОВА)))

надо бы устроить перфоманс по тематике..шоб им жопы всем порвало...Как они кулчаками сучили негодуючи на руны АЗОВА)))
На сколько их на мою фуражечку жаловались, без счёта. Хорошо, что Димокс у нас такой, как есть.

Назад
Зверху Знизу