Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
659840, Алтайский край, Троицкий район, с. Троицкое, ул. Линейная,64.
что не письмо - то песТня)))
Начнем с того, что магазин в Талдинке мы содержали, как говорится, себе в убыток. Любая торговля строится на товарно-денежных отношениях, за свой товар мы должны получать соответствующую плату, вырученные средства пускать в оборот и приобретать на них очередную партию товара для реализации. В Талдинке большинство жителей предпочитает брать товар в местном почтовом отделении, ссылаясь на то, что отовариваются в долг.И граждан можно понять, ведь не у всех деньги есть всегда в наличии.
......
«Прочитали в газете, что на средства, выделенные на благоустройство кладбищ, в нашем селе проведен частичный ремонт дороги к кладбищу: песчано-гравийной смесью засыпаны две большие ямы. Жители села возмутились, потому что это неправда! Никто эту дорогу не ремонтировал, ямы как были, так и остались, а их действительно надо было бы засыпать. Хотелось бы все же знать: почему не было ремонта дороги к кладбищу, если это планировалось?
Т.И., с. Зеленая Поляна».
Отвечает глава Зеленополянского сельского Совета С.П. Сокол:
-На тот момент, когда корреспондент районной газеты задала мне вопрос о том, какие работы сделаны в плане ремонта кладбищ, я действительно ответил, что на выделенные деньги проведен ремонт двух ям (ремонт, ****, ям, ***... Ямы ремонтируют?! Чтобы были более ямистые?!) на дороге, ведущей к кладбищу в селе Зеленая Поляна. Тем более что работы уже были начаты, одна яма засыпана, и я был уверен, что все будет сделано согласно намеченному плану. Однако позже пришлось внести коррективы и часть средств перебросить на приобретение штакетника и прожилин для ремонта изгороди на кладбище в селе Вершинино. В настоящее время пиломатериал готовится, и уже весной 2016 года (когда рак на горе свистнет? -))) ) проведем ремонт ста (***!!! Я В АХУЕ!!! 100 - прописью СТО - метров!!! штакетника!!!!! Ремонт, ****!!!! А-а-а-а-а-а!!!) метров забора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заскриньте кто умеет
у меня не работает - дети сломали, потому и прошу, ну очень ржачно -с колорадской лентой на аве мечтать свалить из *****и насовсемкнопка "PtrScr

путин предложил главе ФМС «сделать несколько шагов дальше», чтобы граждане, получив чек после приобретения товара или услуги, могли «свободно через свой телефон, через гаджет войти в интернет и навести справку в налоговой службе» о том, какую отчетность о товаре представил налоговикам магазин или ресторан.
«Это даст возможность человеку после того, как он пообедал в ресторане и заплатил деньги за бифштекс из телятины хорошего отечественного качества, проверить, так ли отчиталось предприятие, тот ресторан или кафе, которое продало ему этот товар, как они отчитались в налоговой инспекции — не отчитались ли они дешевой буйволятиной. То же самое касается всех других товаров», — пояснил свою идею путин.
Блин, люди, объясните мне, что случилось?! Пятница, я выпил много пива, они там действительно ****улись, ваш вариант?!
От ***ть человеку нечем заняццо
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов распилил на восемь частей деревянный идол возле православного храма в Купчине,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, люди, объясните мне, что случилось?! Пятница, я выпил много пива, они там действительно ****улись, ваш вариант?!

таки да, что -то их там сегодня штыряет непадеццкиБлин, люди, объясните мне, что случилось?! Пятница, я выпил много пива, они там действительно ****улись, ваш вариант?!

иван иваныч 20 ноября 2015, 21:17
накипело
А ведь у нас в России очень много народу ******у и рот свой дерут за путина и правительство всё...Ой, как много овечек и баранов,до них ничего не доходит, что мы рабы в своей стране...Нас травят химическими продуктами, хим.одеждой, хим.медикаментами,хим.косметикой, хим.шампунями, зубной пастой, даже вставить зубы и то намешивают хим.запрещённое вещество, что бы быстрей зубы разрушались, делают так чтобы люди быстрей умерали и доходили до последних трусов и ещё впридачу задушили налогами и процентами под небеса, загнали людей в угол ( в кредиты, ипотеки) люди вынуждены платить с огромными процентами до самой смерти...Вы понимаете, что у нас в стране идёт тихая медленная война, при том химическая...Предсказательница Матронушка Московская сказала, что придёт время такое, что люди будут спать под гипнозом и будут глухи, слепы и немы и не будут понимать ничего, что вокруг будет твориться...И в библии это же сказано...И ещё она сказала: Все вымрут и будут валяться по верх земли, очень долго, а потом исчезнут все...Вот оно всё приходит и уже пришло...Во всех бедах виноваты только сами люди...
а где взять чек, чтобы проверить как отчиталось само ***ло?как они отчитались в налоговой инспекции
у меня не работает - дети сломали, потому и прошу, ну очень ржачно -с колорадской лентой на аве мечтать свалить из *****и насовсем![]()

я юзая clip2netЕсть маленькая программа GreenShot,там можно мышкой выделять любую область экрана и сохранять в виде картинки.
уже быстренько закрыли для обсужденияhttps://deti.******/forum/dosug/obo...lo_1448043432/

шото нет желания со своими разговаривать, проверять их "холодильник", ну их в ****. Мы и раньше близостью не отличались, только всю жизнь взращивали во мне чувство вины, что я редко к матери езжу, и денег не шлю.Вчера поговорила по телефону с бывшими друзьями из Мурманска, которые прошлым летом до хрипоты рассказывали мне, что Крым сам ушёл, в *******се нет руське зольдатен, токмо ополченцы, воюющие с карателями, а санкции они на хую вертели.
Прошёл год с нашего последнего разговора, где мы поругались вокруг рецепта приготовления русскоязычных младенцев.
Риторика, сцуко, на 180 градусов изменилась,
Ну, так они сами позвонили, и это не родня, а друзья, хоть и бывшие теперь.шото нет желания со своими разговаривать, проверять их "холодильник", ну их в ****. Мы и раньше близостью не отличались, только всю жизнь взращивали во мне чувство вины, что я редко к матери езжу, и денег не шлю.

Холодильник, сцуко, могучая штука.
Да я че? Я ниче, на себя ситуацию примерила-ну их на хер. Ме-бе, погода-дети, а на самом деле мне хочется сказать: когда ж уже братский народ отъебется от нас и займется своими делами?! А им хочется рассказать мне как нас всех продали чи то Западу, чи то Омериге, и что Дамбас сровняла хунта с землей, и что не ровняй с Чечней, это другое, и что ихтамнет, их что крым вернулся в родную гавань. Тьху!Ну, так они сами позвонили, и это не родня, а друзья, хоть и бывшие теперь.
Послушала плач Ярославны, порадовалась.![]()

Это ваще неприкосновенно!а моя фуражечка ахуенна.

Это ваще неприкосновенно!![]()

Сколько ватных ******* взорвалось из-за неё, невероятно.![]()
На сколько их на мою фуражечку жаловались, без счёта. Хорошо, что Димокс у нас такой, как есть.надо бы устроить перфоманс по тематике..шоб им жопы всем порвало...Как они кулчаками сучили негодуючи на руны АЗОВА)))