Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Также......... присвоят звания "Надежда России" и "Гордость России"
Знаете, о ком речь?
О собаках.
Полностью цитата выглядит так:
Также пройдут конкурсы пар, питомников, производителей и присвоят звания «Надежда России» и «Гордость России».
https://www.amur.info/news/2015/11/07/102572?gallery=full

У них не умные детки надежда России.
Не талантливые учёные - гордость России.
У них, *****, йорширкские ****и, австралийские овчарки, американские бульдоги и шотландские сеттеры - надежда и гордость России.
Собаки - не любимцы детей, не члены семьи, не радость хозяев, а, ни много, ни мало - гордость и надежда великой, как они утверждают, державы.

- Молли! А ну-ка, иди сюда, гордость России! Это кто сделал? Вот это - кто сделал? Это ты слопала блок питания ноутбука? Или это Лиса, надежда космической, *****, державы?..

****утые. И за свою ****утость они готовы ***** любого и каждого.

Ну, нащот "надєжди", то вони, мабуть, дійсно їбанулись
а от нащо "гордості" - ну чому б і ні?
Племінна робота вона дуже важка, якщо в країні є дійсно гарні неімпортовані лінії - це круто.

Какая работа? Какие линии ?

...Какая блоха?!! (добрый Ээх) :D

Вспомнил 90 года,про состояние авиации и авиаторов. Работал тогда на Крайнем Севере,на бесконечно длинных газовых магистралях.Снабжение нашего поселка обеспечивали вертолетами,зимой по зимнику.

Встречаем очередной борт (времена Горбачевщины) несколько ящиков с водкой, и ко мне первые компы 286е.Ребята коллеги нежненко вынесли ящики с водкой, и сбросили с борта мои коробки. Спасибо буржуям упаковали качественно,это и спасло. Наблюдавший за всем этим техник поинтересовался что я спец по электронике.

Получив положительный ответ спросил могу ли починить ихний телек.С его слов" у них ящик стоял у открытого окна,пошел дождик, залил все; он открыл ящик- одна лампа была треснутая, он ЗАКЛЕИЛ изо лентой-он все равно не показывает". Вот такие люди обслуживали авиапарк

К слову в нашем городе имеется Авиационный Университет.Выпускает ежегодно несколько тысяч спецов (Для ЧЕго?),при полном развале авиапредприятий.Авиаторов можно встречать в лучшем случае в нефтянке,а так все "Забора строительные заводы" кончая ЖКХ и пищепромом,везде авиаторы. Стоило из за этого 5 лет изучать высокие стандарты,и робототехнику.

©пёрто у modul89 с anekdot.ru

И новинки от Ёлкина:

26768_P9VhbzAJnuVE.jpg

26768_lOysQYTqbebG.jpg

Для них это нормально и без этого они не могут!!"!
Сейчас читаю вопрос *****а с другого форума :eek:

"Алекс, ну вот скажи тогда, а за что бороться России? Или ей просто заткнуться в тряпочку??? Confused ...

Это все комплексы ущербного народа.
Они уверены что все им угрожают, все завидуют, они должны всем что-то доказать.
А у самих с запасами нефти и газа пенсионеры в рваной обуви и бес зубов.

Да ******ь им на пенсионеров, на дедывоевали, все это только удобные лозунги.

Тем более, от основного плана нашим заокеанским хозяевам придется отказаться, увы

jfhVQH11JCQ.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите мне, что это стеб, а? ну позязя. А то после ядовитой еврейской проволоки от Людмилы Пендюриной я уже не уверена. Пендюринское послание разгоняют вполне серьезные ******и.

На тебе ещё трэша :D

"...Мы знаем имя и адрес неуловимого мстителя из Кентукки, но никому не скажем. В случае предоставления ему российского гражданства, Коммунисты Петербурга выдвинут пацана кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга в 2016-м году! И обещаю - отвезем его в Артек за счет партии. Пусть поест герой фруктов, поплавает в Черном море. Заслужил, братишка! "

"Черт догадал меня родиться в России с душою и талантом" (с) Пушкин
Дауш, достанут и после смерти.

Чем бы занимался Пушкин, если бы жил в наше время? Этим вопросом задался художник Алексей Сергиенко. На какие темы писал бы стихи Александр Сергеевич? Возможно, его бы увлекала музыка, он посещал бы модные тусовки… Любил бы Матисса? Добрался бы он сегодня отдыхать в Крым? К либералам или к консерваторам бы принадлежал? Ответы на все эти вопросы можно найти в серии работ «Новый Пушкин», которая будет впервые показана 28 апреля в Санкт-Петербурге в галерее самого художника.

747r68-qbk.jpg
747r67-xah.jpg

747r67-oix.jpg
747r69-af5.jpg

ЗЫ. щетаю, темы ильич и ургант, ильич и путин, крупская на пляже тоже имеют право на существование.
ЗЗЫ. Сталин, Берия, Дзержинский тоже просятся на холст Сергиенко.

Останнє редагування:

"...Мы знаем имя и адрес неуловимого мстителя из Кентукки, но никому не скажем. В случае предоставления ему российского гражданства, Коммунисты Петербурга выдвинут пацана кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга в 2016-м году! И обещаю - отвезем его в Артек за счет партии. Пусть поест герой фруктов, поплавает в Черном море. Заслужил, братишка! "

У меня такое впечатление что этот сайт вообще чей-то прикол ))

:D тут без препаратов не обошлось. Блжд, хорошо, что у нас запретили этих вылупков.

:рл:

LE98zIZA33Q.webp

hPe1E3YiOek.webp

это понравилось

это понравилось

Про мальчика,который не бил ****ов и жевал бубл-гам - посильней написано!:іржач:

ЭТО СТЁБ?!Для обычных скреп слишком много дурдома!!!:confused:

Про мальчика,который не бил ****ов и жевал бубл-гам - посильней написано!:іржач:

ЭТО СТЁБ?!Для обычных скреп слишком много дурдома!!!:confused:
Интервью с автором перлов -

Сергей Малинкович...официально секретарь Центрального комитета политической партии «Коммунисты России» в Санкт-Петербурге, известный политик, муниципальный депутат. Но в интернете его считают выдающимся троллем наивысшего уровня. Каждая его акция или заявление становится поводом для многочисленных шуток и демотиваторов. Сергея Малинковича называют королем вирусного маркетинга, он пишет книги, устраивает скандальные политические акции. Искренне верит в победу коммунизма на Земле и других населенных планетах.
...
– Вынести Ленина из Мавзолея – это все равно, что потянуться костлявой рукой смерти к святому Граалю. Я думаю, что там… – Малинкович опять делает паузу и показывает пальцем наверх, – там этого не допустят. Вплоть до того, что инопланетные силы в решающий момент появятся, всех поразят… Всех поразят, кто пойдет в Мавзолей открывать двери, они все падут, все умрут, – Малинкович произносит это как-то небрежно, словно знает об этом исходе наверняка. Я чувствую, что разговор о земной политике подошел к концу. – Я думаю, это нельзя делать, как нельзя Тамерлана выкапывать, все это вот… все, – Сергей Малинкович шепотом проговаривает конец этой фразы, я не могу расслышать, но ощущаю всю метафизичность его послания. – Есть силы, которые могут это не допустить. Мы можем увидеть ужасные явления природы, космоса и так далее…
Ну и

Назад
Зверху Знизу