Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю триаду.. Помните Ленин, Маркс и Энгельс. Ми можем выстроиться в Турчинова, Яценюка и Порошенко. Дадим триашкой по ****е!

Если тебя ватные скрепы тянут повторять ****у за кацацапским стадом, то вали в ****у, будешь там мэкать в тон.

Работенка для ныряльщика за амфорами

Телеуправляемый подводный аппарат обнаружен в Балтийском море близ трубопровода «Северный поток». Власти Швеции обнародовали предупреждение для находящихся в районе судов.
Оригинал новости ИноТВ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работенка для ныряльщика за амфорами

Оригинал новости ИноТВ:

Ну а чо, с *****ашкой их же методами надо бороться.

Екатеринбургский технопарк стоимостью 1,3 млрд рублей не смог за год найти резидентов

Технопарк «Университетский» стоимостью 1,35 млрд рублей, который был запущен на окраине Екатеринбурга в декабре 2014 года, спустя почти год после открытия так и не смог привлечь резидентов. Руководство организации ищет возможность заселить хотя бы 15 компаний, чтобы не пришлось возвращать в бюджет более 600 млн рублей.

один из коментов:
Я работаю в бизнес инкубаторе, не буду говорить кто я настоящий и где работаю, но скажу, что директор занимается херней и ему пофиг на инкубатор, зам директора пытается *****ь государство и больше наворочаться. Однако на него заведено уголовное дело, за мошенничество. За несколько лет они просто угробили инкубатор. Кстати управление по предпринимательству тоже приложило руку.
Бесит что толко и пилят деньги. И все счастливы и все говорят, чт в России прекрасно.
С таким подходом воровать или просто время проводить в руководстве и не руководить ничего не даст. У нас резиденты почти все свалили.
Вот такой у меня опыт.

Я лежал на диванчике и решил все это написать, но если желаете сударь, я расскажу где ребатаю, только когда уволюсь. А почему я здесь работаю скажите вы, да потому что за год прирос к креслу. А сколько моя зарплата ну вк тысяч 15. Когда я закончил универ это было неплохо. Но вы понимаете только ***** может сидеть и радоваться таким копейкам. Я признаюсь я человек не великого ума, но через пару месяцев уйду.
А теперь я жду толлингов и дизлайков ибо все будут говорить что это фейк и фигня. Но если хотите можем познакомится, покажу вам мой мир.

CTM4YEaWEAAYb6r.jpg

в украинском гугле на первом месте :D

как запасной план - неплохо, парочка таких аппаратов и ****а устанет чинить трубу.

Тем более, от основного плана нашим заокеанским хозяевам придется отказаться, увы

jfhVQH11JCQ.webp

Скажите мне, что это стеб, а? ну позязя. А то после ядовитой еврейской проволоки от Людмилы Пендюриной я уже не уверена. Пендюринское послание разгоняют вполне серьезные ******и.

Останнє редагування:
Гляньте на шизу у ублюдков... И это даже не *******с с апдраченцами...

Гляньте на шизу у ублюдков... И это даже не *******с с апдраченцами...

****утейшая на всю голову страна упоротых избыточнохромосомников. :рл:
И ведь они в этом не видят "ничего такого".
Фрики всемирного масштаба, ***ть.

Орлуша написав новий вірш .
Орлуша в новом стихотворении заявил, что является украинцем culture.bazaza.net Российский поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом Орлуша, опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение "Каминг аут". В видео, которое сопровождает стихотворение, он заявил "… я нахожусь в Крыму, у меня сегодня День рождения…сегодня я планировал сделать каминг аут и заявить всем, что я - украинец". КАМИНГ АУТ Эти строки будет горько и больно читать моей матери. От меня отвернутся много друзей и знакомых. Те, кто вслед называют меня сейчас нацпредателем, Назовут меня "укропидор" и "****огомо". На меня будут косо смотреть жильцы по соседству (Впрочем, я и сейчас для них поведеньем странен), Но я был не таким как они, и я помню с детства Все слова, и клички, которыми был поранен. Я любил всегда одеваться не как другие, Я носил причёску с битловской по брови чёлкой, Мои красные брюки-клёш мели мостовые, А дружки-пионеры дразнили меня "девчонкой". Я под группу KISS мог раскраситься для гулянки, Я из звёздочек с Лениным флаг США-шный делал, Алешковского пел (ту, где женятся лесбиянки), Когда общество Брежневу с партией славу пело. И при смене страной политических ориентаций Когда флаг СССР заменили другим, матрасным, У меня с собой не было споров и конфронтаций, Я шутил: "Лучше быть голубым, чем красным!" Дошутились. Совсем не долго свободы ветер Нам ерошил вихры и прохладою дул на лысины, Что ни делай и как ни живи ты на этом свете, Быть свободной моей стране на роду не писано. Сине-белое с красного флага слиняло вскорости Крым вернулся, страна растёт, это не масштаб ли?!! Ямы вырыты волчьи и сверху прикрыты хворостом И на всех дорогах разложены "те же" грабли. Мы опять по кухням свободу стаканом меряем, Нас – всего пятнадцать, а может быть - полпроцента А друзья, которым вчера мы безмерно верили, Говорят, что любят и климат, и президента. Надоело, к подъезду идя, темноты боятся, Надоело, идя по мосту, ждать расстрела в спину. Вы хотите правды? И сам я хочу признаться: Я своею страной считаю давно Украину! Я готов к ушатам ******, плевкам и помоям, Я прогрыз свою клетку, покинул родной зверинец, Я свободно дышу, говоря російською мовою: Знайте все, друзья и враги, что я – украинец.
Больше читайте здесь:

Интересный факт для ******* моцка

"Йоуч! А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал, сообщает Главное со ссылкой на страничку в фейсбуке российского журналиста Аркадия Бабченко.

Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут."

:D:D:D:D:D:D:D
Свердловский депутат, который в июне в интервью сказал "стараемся с семьей отдыхать в России", застрял в Египте и может не успеть на рассмотрение бюджета 2016))

uN8X49EXFSU.jpg

Интересный факт для ******* моцка

"Йоуч! А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал, сообщает Главное со ссылкой на страничку в фейсбуке российского журналиста Аркадия Бабченко.

Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут."
А хто это за поц? Влом искать.

Назад
Зверху Знизу