Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

obezyana-kosmonavt_2.webp

...В ходе тренировок обезьяны рано встают, три часа занимаются с инструкторами, решают разного рода задачи, после чего им полагается обед и отдых. "...Она должна сидеть в кресле, должна выполнять какие-то, не говорю о тестовых, испытательных, какие-то операции в этом кресле"
...

...обезьяны должны научиться управлять джойстиком и попадать курсором на мишень, которая возникает на экране. "На этом построено все пилотное управление посадкой корабля. ... обезьяна должна быть научена выполнять определенные программы, близкие по основным элементам, программам управления человека"....

По замыслу ученых, через три месяца макаки, как опытные геймеры, будут в доли секунд ловить джойстиком мишени, а через год станут решать в уме математические задачи и составлять программу

По замыслу ученых, через три месяца макаки, как опытные геймеры, будут в доли секунд ловить джойстиком мишени, а через год станут решать в уме математические задачи и составлять программу
Через 2 года им дадут паспорта РФ и золотые звезды хероев))) взгляд у бибезьяна на вовку ***ла похож))) мож дети внебрачные ***ла?

Продаю на одном аукционе планшеты из США. (Так какая та гнида на меня пожаловалась и меня удалили с аукциона). мол цена низкая, так и планшеты устаревшие
И шо? Почему удалили лот\продавана? Это нарушает правила аукциона?

Продаю на одном аукционе планшеты из США. (Так какая та гнида на меня пожаловалась и меня удалили с аукциона). мол цена низкая, так и планшеты устаревшие

Продавай дороже, не демпингуй братишка.И перестань выставлять на торги устаревшие планшеты, не позорь нацию, не солидно.

это реклама планшетов ? так на ХФ усе ещё злее :D

наверно ТС просто кого-то кинул;):D

Мало земель завоевали, нервничают
Они хотят Европу завоевать чтобы получить дороги ровные и завод фольксваген

меня на одном профильном форуме забанили после 10 лет нормальных отношений :(

Кремль готовится к молниеносному глобальному удару: отечественных противогазов хватит всем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу