Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** , жалко, что не утонула!
А я не думаю , я точно знаю , ибо каждое утро слушаю "Радио Вести"я думаю, что ганапольский - красавчик.
Доброе утро, livsha. Судя по твоему стилю изложения мыслей - ты "недавно откинувшийся" зек? Я своих сыновей отправляю на ПМЖ в благополучную Европу. Пусть меня кто-то упрекнёт, что я не патриот, мне ******ь на ваше мнение.
Дирижабли хороши в мирное время. Иначе - большая мишень ("Алёша, обсыпь его мелом").
Разве что свинцовый
Эти?Языки народов Сибири и Дальнего Востока РоссииНет, мой старший сын сейчас живёт в ****е и учит языки.
Тут частично соглашусь. Сам был большим патриотом, но сейчас не вижу будущего у этой страны. Этнические украинцы в Канаде, по-моему, больше любят Украину, чем всякие пафосные майдановские депутаты.Что плохого в том что мои дети сейчас будут жить в Европе? Ты стремишься в евроинтеграцию, фиг его знает когда это наступит. А я этого не жду, я просто своих сыновей отправляю жить в Европу.
Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне".Живет себе человек, работает этот человек в библиотеке. В библиотеке Карл! И ему даже в самом страшном сне не приснится, что
Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне".
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.