Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
181602_original.webp

Доброе утро, livsha. Судя по твоему стилю изложения мыслей - ты "недавно откинувшийся" зек? Я своих сыновей отправляю на ПМЖ в благополучную Европу. Пусть меня кто-то упрекнёт, что я не патриот, мне ******ь на ваше мнение.

Доброе! Я - законопослушный гражданин.
Вчера ты хвастался, что твой сын прячется в ****е от мобилизации, а сегодня уже в "благополучную Европу" его отправляешь. Да еще и второго. А второй сейчас тоже у ***ла за пазухой?
Или сегодня очередь другого вато-заробытчанина под ником VenQ *****ить? Не сходится.

Останнє редагування:
Колишній головнокомандувач «ДНР» Ігор Стрєлков-Гіркін може створити в Росії нову партію, яка буде опозиційно налаштована до російського президента Володимиру Путіну.

Про це він заявив на конференції російського Центру наукової і політичної думки, повідомляє «Комерсант».

«Передбачається, що нова партія повинна відповісти на такі «виклики», як «приплив мігрантів» і пов’язана з ним загроза нової фашизації», так як на хвилі боротьби з незаконною міграцією на перший план можуть вийти націоналістичні партії», – пише видання.

Раніше Стрєлков виступав на підтримку Путіна, стверджуючи при цьому, що в його «оточення проникла п’ята колона».

Як зазначається, згідно з опитуванням «Левада-центру», Стрєлкова знають 27% росіян, третина з яких, ставляться до нього позитивно.

Представників самопроголошених республік хотіли б бачити в російському парламенті 29% росіян.

Російський політолог Олексій Макаркін вважає, що попит на партію на чолі зі Стрєлковим є.

«Про Стрєлкова багато говорили, він розкручена фігура – в книжкових магазинах на видному місці лежать книги з його портретами, отже, потреба в ньому є», – сказав експерт.

Він зазначив, що глава руху «Новоросія» – типаж білогвардійського офіцера – «зміг успішно керувати людьми з лівими поглядами в Слов’янську».

россия vs Беларусь наглядно

После допроса в СК РФ задержана директор библиотеки украинской литературы в Москве

Директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину задержали после проведенных обысков и допроса в Следственном комитете. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, днем в здании библиотеки был проведен обыск и обнаружено множество различных изданий с русофобской информацией. Он сообщил, что после обыска директор библиотеки была доставлена на допрос в Следственный комитет.
"В настоящий момент она задержана на 48 часов. В суде будет решаться вопрос об ее аресте", - сказал собеседник агентства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Живет себе человек, работает этот человек в библиотеке. В библиотеке Карл! И ему даже в самом страшном сне не приснится, что к нему придет ОМОН вооруженный, который доставит в следственный комитет и посадить на 48 часов в камеру, а потом будет суд. Честный суд, ведь родственники человека, который работает в библиотеке, за 2 суток найдут адвоката для суда...

Если россия не воюет с Украиной то почему в РФ пришли в украинскую библиотеку?.. Просто так. Да, просто так...

:рл:

Нет, мой старший сын сейчас живёт в ****е и учит языки.
Эти?Языки народов Сибири и Дальнего Востока России :D
Кстати, чтобы в Германии работать, достаточно русского. Ну, ты понял, что и кому мыть.

Что плохого в том что мои дети сейчас будут жить в Европе? Ты стремишься в евроинтеграцию, фиг его знает когда это наступит. А я этого не жду, я просто своих сыновей отправляю жить в Европу.
Тут частично соглашусь. Сам был большим патриотом, но сейчас не вижу будущего у этой страны. Этнические украинцы в Канаде, по-моему, больше любят Украину, чем всякие пафосные майдановские депутаты.

Останнє редагування:
Да. Много любителей ****ь здесь а детей отправлять туда где местные **** убрали.
Потом такие дети, приехавшие на готовенькое, там **** устраивают.

Второй этап «Просветительской кампании» стартовал 26 апреля 1933 г. сбором «подрывной литературы». Каждый студент должен был прежде всего очистить собственную библиотеку и библиотеки знакомых и членов семьи от «вредных» книг, затем обыскивались библиотеки университетов и институтов. Публичные библиотеки и книжные магазины также подвергались зачистке от запрещённой литературы. Члены Гитлерюгенда и Национал–социалистического студенческого союза распространяли от имени Комитета борьбы против негерманского духа требования к студентам изымать отмеченные в прилагавшемся «чёрном списке» книги, а затем передать их представителям комитета для последующего публичного сожжения.[5]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сожжение_книг_в_нацистской_Германии

Живет себе человек, работает этот человек в библиотеке. В библиотеке Карл! И ему даже в самом страшном сне не приснится, что
Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне".
Больше читайте здесь:

Отака х...ня , малята.

Да и хер с ними, библиотекарь - москвичка. Бумагу они пожгут - молодцы. Это напоминает не начало войны как у Гитлера а скорее приступы конвульсий в агонии

Из ракеты сделали баню

8IeU5KVSXo8.webp

Это прекрасно, ящетаю. Все как в Германии, все как в тридцатые годы 20 века...

З.Ы.
Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне".
Больше читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу