Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
«Фальшивой водкой из Казахстана ныне залита вся россия»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

suqU0rI.jpg

Ни за что... просто погулять в Сирию прилетел.
7howXxX.jpg

***ть.... знач. когда их из донецка привозили вперёд ногами - эт ничё... эт нормально.. типа так и надо..
а тут - ЗА ЧТО !!!... типа не понимают за что..

вот и спросите у своего ***ла... за что они там сдохди ???

Ну то ж они нас освобождали от хунты, а в Сирии политситуация для среднероссийского мозга мегасложная и недоступная.

Вот меня тоже поражает ихуверенность, что убивают их на чужой земле совершенно ни з что. ***** даже мысли не допускает, что не всем нравится, когда они приходят в их страну. Русофобия, вот это вот. :іржач: Вечные изгои в поисках любви.
Как в старом фильме про Красную Шапочку:
А вот я велю дать тебе плетей, и ты залюбишь меня, как миленькая!(с)

Это факт, ссылочку дать на то кто GSM придумал???
:D:іржач:;)

Зачем? это и так всем известно! Но поржать...:D

Та что, перед смертью жалко на СМС потратить?

Насколько я знаю - им запретили брать мобилы с собой!

Неделю назад :D Обвал доллара до 39 :D:D:D

aOOSsgQ.png

Тут все прекрасно, и скрепы, и текст, и портрет :))

Ресторан в Чебоксарах. Загазованные в стельку посетители, проверили на прочность духовные скрепы, объединяющие всю Россию. Этот сакральный ритуал как и полагается происходил под портретом вождя всея Руси.

suqU0rI.jpg

7howXxX.jpg

Наши матери тоже кричали от боли, когда они приезжали сюда "в отпуск" укропов пострелять.

Наши матери тоже кричали от боли, когда они приезжали сюда "в отпуск" укропов пострелять.
Они не понимают этого. Они считают, что всё правильно делали, ведь никто в их понимании не люди, только они сами.
Ну, так пусть их теперь накормят той же кровавой похлёбкой. Я буду очень рада каждой смерти *****ских *****ов. Каждой оторванной конечности, каждому воняющему куску *****ского мяса. Amen!

1db9cec7bc0630ef542bb23d25c6237e.webp

В России скандал из-за пупков ежей

Владимирские журналисты разглядели у игрушечных ежей из местного магазина "первичные половые признаки" вместо пупков.

Об этом пишет "Медуза".

"Недвусмысленные розовые отверстия внизу живота игрушки намекают на гендерную принадлежность животного столь явно, что вызывают одновременно и смех, и испуг. Назревает вопрос, зачем ежиков поделили на женщин и мужчин? (К слову, мужчин-то в продаже нет). Чтобы дети пальцем ковырялись в ежике?" — возмущенно написала журналистка владимирской газеты "ТВ-МИГ".

Журналистка также обратилась к уполномоченному по правам ребенка во Владимирской области Геннадию Прохорычеву, который разделил возмущение плюшевыми ежихами с половыми органами.

"Их надо убирать. Их же шьют в подвалах московских, наверное. Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста. Такого рода "ежиков" забрасывают, чтобы проверить реакцию общества. Тут подтекст раннего полового воспитания. Если мы никак не отреагируем, то скоро появятся еще и ежики-мальчики", — заявил Прохорычев.

Как полагают интернет-пользователи, то, что журналистка и уполномоченный приняли за *********, является пупком — в пользу этой версии говорит то, что отверстие расположено на животе у ежика.

"Приглашаю редакцию на экскурсию ко мне в зоопарк. Покажу половые органы ежиков. Либо на урок биологии", — пишет пользователь Twitter Максим МsD.

В комментарии радио "Говорит Москва" Прохорычев повторил тезис про глубину отверстия и отметил, что по форме это дырка, тогда как пупки принято делать "из такой ***мбочки". Он сообщил, что дозвонился до представителя магазина и там согласились убрать с прилавка "неприличных" ежей.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Неделю назад :D Обвал доллара до 39 :D:D:D

aOOSsgQ.png

Ага:D)))
:

"Отпускники " пока в Сирию отлучились ненадолго!:фак:

Один из наблюдателей ОБСЕ признался на камеру, что он офицер ГРУ

Наблюдатель ОБСЕ рассказывал местному населению о том, что русские повоюют еще немного в Сирии и вернутся обратно в Донбасс. Позже выяснилось, что он является не только ****** наблюдательной миссии, но и офицером спецназа ГРУ......................

Назад
Зверху Знизу