Статус: Офлайн
Повідом.: 535
Повідом.: 535
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правду о чём? То что ****а в ****е топчется в стоптанных кирзовых сапогах, я и без тебя знаю. Ты глядя на ****у скажи - мы о них чем-то отличаемся. Мы уже 24 рока еуропейцы, ткни меня носом в отличия.
Как ЭТО может называться рестораном!
*****ы!Вывалите фоточку (можно с Мака),где в ресторане портрет Обамыча висит!![]()
Мы не лезем ни к кому с войной. Мало?ткни меня носом в отличия.
Миротворцы - это другое.Так называемый контингент химвойск в Кувейте, Ираке?
зы: мы не лезем, потому что кишка тонка. США лезут и их никто не осуждает.
ну может лично вы и ничем не отличаетесь ,у вас в постах такие нотки безысходности .зачем за всех говорить.Ты глядя на ****у скажи - мы о них чем-то отличаемся. Мы уже 24 рока еуропейцы, ткни меня носом в отличия.
Но если ты потомственного казака из Иркутска назовёшь *****ом - получишь в морду кулак размером с пивную кружку.
Но если ты потомственного казака из Иркутска назовёшь *****ом - получишь в морду кулак размером с пивную кружку.
зы: тоже самое я наблюдал в станице Крымская Краснодарского края.
Ты всегда соскакиваешь, как ватный петушок.*****ы и ****ы - это между Харьковом и Белгородом смешанные семейные связи. Одни других всегда называли в шутку.
Напади на них *****. Или ссыш?Так называемый контингент химвойск в Кувейте, Ираке?
зы: мы не лезем, потому что кишка тонка. США лезут и их никто не осуждает.
Да то понятно что ты трепач форумный.Зря так думаешь. Меня 23 летнего пацана в тайге на лыжах загонял 45 летний профессор. Мы всего лишь 35 км на лыжах в Иркутске побегали. В Краснодарском крае казаки очень суровые люди. За пьянку могут и побить жестоко внезначай. У них там свои законы. Кубанские казаки, сибирские казаки - это отдельный этнос, это отдельная культура.
На кого надо помочиться? Это только у бабутнов, надо залезть на дерево выше всех и поссать сверху. Извини, я по иерархии немного выше тебя.
потомственного казака из Иркутска назовёшь *****ом -
Вони вважають що те, як вони живуть - нормально. І намагаються затягнути всіх до себе.Правду о чём? То что ****а в ****е топчется в стоптанных кирзовых сапогах, я и без тебя знаю. Ты глядя на ****у скажи - мы о них чем-то отличаемся.
Ряжені *****аси.Что ты знаешь про казачество?
Зря так думаешь. Меня 23 летнего пацана в тайге на лыжах загонял 45 летний профессор. Мы всего лишь 35 км на лыжах в Иркутске побегали. В Краснодарском крае казаки очень суровые люди. За пьянку могут и побить жестоко внезначай. У них там свои законы. Кубанские казаки, сибирские казаки - это отдельный этнос, это отдельная культура.
Что ты знаешь про казачество?