Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А всего два года назад за жовто-блакитну стрiчку на рюкзаке можно было от ваты неиллюзорных ****юлин отхватить.
Да и не только от гражданской ваты, на ХФ даже тема была по этому поводу, как мусора доебывались на "Универе".

год назад в Шереметьево в ожидании посадки в самолет Москва Киев сам наблюдал парня лет 20ти в черной футболке с желтым трезубом на всю переднюю часть футболки

глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что авиация ВКС РФ может поддержать наземную операцию Свободной сирийской армии против террористов ИГИЛ, но для этого нужно знать, где располагаются силы оппозиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-))) Расскажите лисе, где у кур кладка ))))))))))))

Передайте Лаврову!

Назад в будущее 4: Путинская россия

dBNVCzr.png

YGFt6Kn.png

В РПЦ объявили чипсы неправославным продуктом

Продукты, которые могут отрицательно повлиять на здоровье, в том числе, «различные трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы, энергетики», запрещены к употреблению православными христианами. Об этом, сообщает «Интерфакс», заявил заместитель главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества священник Роман Богдасаров.
Священник также выразил уверенность, что «православными продуктами» не являются те, в стоимость которых заложены «взятка или откат недобросовестному чиновнику».

председатель Общественной палаты по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни Владимир Слепак предложил ввести систему добровольной сертификации «православный стандарт». Идея предполагает экспертизу всей производимой в РФ продукции «с учетом православного подхода к основным принципам организации производства».

В Советском Союзе издавался журнал "Америка" уеной аж рупь (дефицитный).Потом пропал.Похоже журнал сейчас переживает реинкарнацию по-путински!

Александр Алексеев
18 год. · Kaluga, Russia

Кукольная *****

Сегодня мы с женой повели нашу трёхлетнюю Марусю на кукольный спектакль «Три поросёнка». В детстве я смотрел эту англо-американскую историю в двух версиях. Первую - в кино. Это был знаменитый диснеевский фильм с песенным шлягером всех времён и народов «Нам не страшен серый волк».
Вторую версию, михалковскую, я увидел в ленинградском театре имени Образцова в кукольной интерпретации. На этом представлении мы, юные зрители, изо всех сил мешали волку совершить тройное ********. Когда он спрашивал нас, куда побежали свиные дети, мы, не сговариваясь, дружно показывали противоположное направление.
Среди нас не было никого, кто бы помогал волку дуть на домики поросят, чтобы сломать их убежище. А уж на прямой вопрос волка в зал: «Вы хотите, чтобы я их съел?», мы истошно орали: «Нет!!! Уходи!!!»
Но это было в прошлом веке. А вот сегодняшние реалии. Практически все малолетние почитатели кукольного театрального искусства, пришедшие на этот спектакль, жаждали крови несчастных запуганных животных. Милые мальчики и девочки активно помогали волку в его кровожадном замысле. Дули вместе с хищником на поросячье жильё. Кричали: «Съешь их!» А на вопрос: «Куда побежали поросята?» - весь зал дружно вставал, показывая руками бестолковому любителю свежего мяса истинное направление побега трёх братьев.
Рядом со мной воспитанный мальчик, лет пяти, обращался к волку на «Вы»: «Ломайте дверь! Её можно ногами выбить! Сожрите их!» Бабушка юного садиста с улыбкой взирала на внучка. Глаза её, как пишут в сочинениях школьники, «лучились добротой». В зале царило устойчивое родительское умиление.
И лишь один папа еврейской наружности, недоумённо оглядывая неистовый зал, растерянно воскликнул: «Что вы делаете? Он же их хочет *****!»…
12074875_906734022697255_3613678175202251923_n.jpg

Александр Алексеев
18 год. · Kaluga, Russia

Кукольная *****

Сегодня мы с женой повели нашу трёхлетнюю Марусю на кукольный спектакль «Три поросёнка». В детстве я смотрел эту англо-американскую историю в двух версиях. Первую - в кино. Это был знаменитый диснеевский фильм с песенным шлягером всех времён и народов «Нам не страшен серый волк».
Вторую версию, михалковскую, я увидел в ленинградском театре имени Образцова в кукольной интерпретации. На этом представлении мы, юные зрители, изо всех сил мешали волку совершить тройное ********. Когда он спрашивал нас, куда побежали свиные дети, мы, не сговариваясь, дружно показывали противоположное направление.
Среди нас не было никого, кто бы помогал волку дуть на домики поросят, чтобы сломать их убежище. А уж на прямой вопрос волка в зал: «Вы хотите, чтобы я их съел?», мы истошно орали: «Нет!!! Уходи!!!»
Но это было в прошлом веке. А вот сегодняшние реалии. Практически все малолетние почитатели кукольного театрального искусства, пришедшие на этот спектакль, жаждали крови несчастных запуганных животных. Милые мальчики и девочки активно помогали волку в его кровожадном замысле. Дули вместе с хищником на поросячье жильё. Кричали: «Съешь их!» А на вопрос: «Куда побежали поросята?» - весь зал дружно вставал, показывая руками бестолковому любителю свежего мяса истинное направление побега трёх братьев.
Рядом со мной воспитанный мальчик, лет пяти, обращался к волку на «Вы»: «Ломайте дверь! Её можно ногами выбить! Сожрите их!» Бабушка юного садиста с улыбкой взирала на внучка. Глаза её, как пишут в сочинениях школьники, «лучились добротой». В зале царило устойчивое родительское умиление.
И лишь один папа еврейской наружности, недоумённо оглядывая неистовый зал, растерянно воскликнул: «Что вы делаете? Он же их хочет *****!»…
цікаво, а у нас так само чи ні? дуже хочеться вірити, що в нас не так

Толерантное однако общество...они борюся не только с геями..
Родители учеников одной из московских школ потребовали заменить альбомы с фотографиями детей, узнав, что в него попал снимок дочери учительницы с синдромом Дауна.

Москвичка Ольга Синяева рассказала в фейсбуке, что в классе, в котором учится её дочь, преподает учительница Марина Валерьевна, в одиночку воспитывающая семилетнюю Машу с синдромом Дауна. Девочка часто сидит на уроках, так как её не берут ни в детский сад, ни в школу. Присутствие Маши в классе возмущает многих родителей, которые настраивают против неё и своих детей.

«Маша практически живет в этом классе, пытается общаться, всех обнимает, она беззлобна и беззащитна, но дети от нее шарахаются, как черт от ландана. «Это ненормально, что ее ребенок остается на уроках! Это ее проблемы, пусть сама решает!» — говорит одна одноклассница, повторяя интонацию взрослых», — пишет Ольга.

Теперь родители попросили дочь Синяевой, как и других детей, сдать недавно напечатанные альбомы с фотографиями класса «со всякими там стихами про школу, дружбу и взаимопонимание».

«Так вот, причина по которой детей попросили вернуть этот альбом проста — многие родители не могут перенести фотографию девочки Маши с Синдромом Дауна, дочки классной руководительницы рядом со своими детьми. Она не из их класса. Не из их жизни», — объясняет она.

До этого пятеро детей из класса были переведены в другой по требованию родителей, которым не нравилось присутствие Маши.

Ранее жители красноярской многоэтажки устроили акцию протеста против центра для детей-инвалидов, где они могли бы заниматься бесплатно.

«Я не хочу смотреть на детей-колясочников. Я не могу им помочь, но я и не хочу каждый день смотреть на них и рыдать от этого по ночам. Я имею на это право», — заявила одна из протестующих телеканалу НТВ.

При этом отдельно жители дома возмутились тем, что пандус займет пространство во дворе и помешает им парковать автомобили.

у них свои преоритеты...:D
Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дням рождения президента России Владимира путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых.

Об этом "Росбалту" сообщили сами активисты.

Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление путина к лику святых.

1088bdada2b8.jpg

Останнє редагування:
Так учат буквы В культурной столице Мордора
И, если я привильно поняла, в каком то охренительном модном садике.
12141554_903443199736042_405399526074996374_n.jpg

Потому что по большому счету уровень бреда уже превысил уровень жизни в России.
Нам нужна такая экономика? Нам говорили, что мы долго запрягаем эту свою, как ее, тройку. Так, может, мы не тех лошадей запрягаем? Может, что-то надо делать по-другому?
вот тогда еще им надо было импортозамещение двигать. Интересно, где это мужик сейчас, да еще с такой фамилией?
Не могу идти в банк – у меня фамилия, видимо, не подходит туда
.

Останнє редагування:

Не "Хоп!", а "Оп-па!" Или таки это не солист "PSY"? :)

Шикарно! :іржач:

"Я верю, друзья, караваны бабла
Помчат нас вперёд от звезды до звезды.
На пыльных тропинках планеты Х..ла
Останутся наши следы."

Останнє редагування:
Красиво летят. Говорят трансаэро фсе. Самолеты лизинговые на стоянку перегоняют.
6454710.webp

6454750.webp

Назад
Зверху Знизу