Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
та хай собі живуть, аби до нас не лізли))))))

та хай собі живуть, аби до нас не лізли))))))

они так не могут, потому должны сдохнуть.

CSDcIExVEAAR7p4.jpg

CSDcJESU8AAl7Va.jpg

может ну его ***** ждать? и по законам гуманизма, лучше ****уть ядерной бомбой, шоб не мучались. эвтаназия.

Наталия Ветлицкая
Побывала в России: разруха, нищета, культ ментов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.
Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее.
Может такое впечатление от того, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой-гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю.
В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.
Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.
Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам.
День сурка, вобщем.
p.s: К слову сказать, где уж я только ни путешествовала, но ни в одной точке мира мне ни разу не удавалось попробовать чашку кофе в придачу с бутылочкой минеральной воды стоимостью аж в целых 12 евро. А здесь удалось.

При том кофе был ******ый, а вода как вода. Я под впечатлением.

Донецк, Октябрь 24 (Новый Регион, Вадим Довнар) — Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявляет, что он воюет против «серой» Европы и за «красочный» «русский мир»

Новости сверхдержавы

ITpuBPRk5cg.jpg

Это конечно не Хьюстон и не Натали Коул. Но на фоне Тани Овсиенко, Тани Булановой, Ирины Аллегровой - для совка это был серьезный прорыв.

А оказалось, что она не только "певица ртом", а еще и человек.

а вот про нее в википедии написано:

В 1988 году Наталья становится солисткой группы «Мираж». В составе этой группы она объездила с гастролями практически все города СССР.

шото я не помню ее там, помню только Овсиенко, которая рот открывала под фанеру Суханкиной, помню Гулькину, Разину...

мда потрепали бабу...
Первый муж — Павел Смеян.
Второй муж — Женя Белоусов (с 1 по 10 января 1989).
Третий муж — манекенщик Кирилл Кирин, позже работал администратором у Филиппа Киркорова.[3]
Гражданские мужья — Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, Павел Ващекин, Михаил Генрихович Топалов (бизнесмен и продюсер, отец Влада Топалова).[4]
Четвёртый муж — Алексей, тренер артистки по йоге.[5][6]

Билять

221601_original.webp

220338_original.webp

221374_original.webp

:)

Останнє редагування:

А доживёт? До даты окончания календаря?

"Товарищи женщины! Не бойтесь! С вашим мужем-эксплуататором мы покончим, а пока вы поступаете в распоряжение товарища Пути... Сухова! Он будет вас кормить и защищать, он хороший человек!"©

Сцуко, это как же надо пасть, чтобы так лизать Х..лу! От всего тканевого образования, гоняющего холуйскую кровь...

И пользовать для этого персонажей из фильма, который смотрят на Байконуре перед стартом все космонавты...

а пока в деревнях Вилариба и Вилабаджа моют посуду....

Было? :) Вот шо в голове у человека? :))

12033173_903531383016313_6125910797399305850_n.jpg

0_11d0df_d08d3be9_XL

2048312_original.webp

Останнє редагування:
а пока в деревнях Вилариба и Вилабаджа моют посуду....

феерично ... :клас: :D:пиво:

даже когда фильм такой был, только там в педеРастической глухомани бочку спирта выловили ...

Совершено нападение на стоявшего в одиночном пикете Владимира Ионова

Представители прокремлевских движений НОД и SERB напали на пожилого активиста Владимира Ионова, стоявшего в одиночном пикете возле Исторического музея. Ионов держал плакат с текстом «путин есть — ума не надо». К нему подошел представитель НОД, известный как Гоша Тарасевич, и стал спрашивать, зачем он оскорбляет тех, кто голосовал за путина, а затем начал объяснять, что текст на плакате составляет статью 319 УК (оскорбление представителя власти). После этого Ионова облили краской и обсыпали чем-то, похожим на муку. Нападавшие отобрали у него плакат и порвали со словами «Так будет со всеми, кто оскорбляет путина, оскорбляет Россию».

Ионов в настоящее время находится под судом по обвинению в неоднократном нарушении порядка проведения публичных мероприятий. Большую часть обвинения составили случаи стояния в одиночных пикетах.

На россии женщина военврач проводит инструктаж курсантов 18+++

Назад
Зверху Знизу