Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ВАША *****!!! (Александр Калягин о Путине)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Я – артист, уточню, опытный артист. А потому я считаю, может быть, самонадеянно, что могу судить о выступлении не только на театральной сцене, но и на политической.

Я смотрел по телевизору трансляцию этого заседания – скажу честно, я вдруг понял, что смотрю его как спектакль, правда, осознавая, что от того, как пройдет этот спектакль, будет зависеть жизнь целых народов на целой планете. Спектакль совершенно грандиозный, с массой действующих лиц, сделанный в лаконичном, но выразительном оформлении. Когда пошел к трибуне Владимир Владимирович, вопросов больше не осталось, он и есть главное действующее лицо. Все, что он скажет, определит все дальнейшие сюжетные ходы.

Путинскую речь можно сравнить с монологом, написанным блистательным драматургом. Ни одной длинной фразы, которая могла быть не услышана. Все предельно точно, выверено до запятой, ясен смысл каждой фразы. Мы, артисты, очень хорошо знаем, как трудно запоминать текст, если он пустой. Поясню: пустой текст – это когда за словами нет содержания, когда слова не несут серьезной смысловой нагрузки. Артисты называют такие тексты «говорильнями». Буду следовать примеру российского президента и не стану называть других ораторов, которые как раз выступили в этом жанре велеречивой «говорильни». В речи же нашего президента были важным каждое слово, каждая пауза и каждая интонация. На фразе: «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?» – я не удержался и зааплодировал. Как же она прозвучала выразительно, столько в ней было и боли, и непонимания, и досады.

Аплодировал я не единожды, моментов для восторга было много. И я в очередной раз подумал, как же здорово, что нашей страной руководит человек, которым мы можем гордиться. Если честно, это впервые в моей жизни. Хотя на своем веку повидал много правителей: кого-то было жаль, за кого-то было стыдно, кого-то даже ненавидел. А сегодня просто как человек, как гражданин могу честно и вслух сказать: я безмерно уважаю лидера нашей страны. И не думайте, что я слеп, что не вижу негатива, что не знаю, сколько в России нерешенных проблем, но тем не менее для меня очень важно, что во главе государства стоит такой мощный руководитель, которого уважает мир, а значит, и нашу страну. И это мне дает основания верить в наше будущее.

ФУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В России становится популярным бизнес, связанный с потусторонним миром

-В Мocквe пpoшлa мacштaбнaя выcтaвкa, нa кoтopoй лучшиe пpoизвoдитeли пpeдлaгaли тoвapы для пoхopoн. Рaзмaх фecтивaля и фaнтaзия бизнecмeнoв пopaжaeт.

1445075396_554974.jpg

Стoль буpнoe paзвитиe этoгo мpaчнoгo бизнeca cвязaнo c oгpoмным уpoвнeм cмepтнocти cpeди poccиян. Учeныe cвязывaют eгo co cнижeниeм кaчecтвa жизни, aлкoгoлизмoм и нapкoмaниeй. Дa и caмa poccийcкaя влacть дeлaeт вce вoзмoжнoe, чтoбы этoт пoкaзaтeль увeличить.:іржач::іржач::іржач:

В Москве прошла "мрачная" выставка похоронного оборудования

b_698300.webp

Здесь представили оригинальные гробы и венки, катафалк-карета, раритетные авто. Также провели модный показ одежды для вдов.:диявол::іржач:

Первоначально это месторождение обнаружено "ополченцами" в Донецке и его пригородах, застроенных элитными дачами...

А в Ростове идёт реализация всего, что смогли "добыть" непосильным трудом "старатели"...

А. Я подумала, овощ расторговывается.

Останнє редагування:
Газ продается за валюту, необходимую для сколенвставания Миллера.
Есть у бабок валюта? нету. Какие вопросы?.
Но поскольку россися высокодуховная страна, с барского плеча эфирное время на акцию дали. Шоб и бабки целы, и мОлодежь с дровами бегала (а не с коктейлями молотова), и срепы крепились.

5cbddf5a-ce72-4b77-8f0b-64b4a44ea90c_150_100.jpg

Вот, кстати, вопрос имею. вот эти таблички, которые наноправители подписывают, они к трубе болтами насквозь крепятся?
я чота волнуюс. Или эту секцию после фотосессии выкидывают?
KMO_114642_00014_1_t207.webp

Останнє редагування:
Картинко про санкции ***лостану от ******ы.

eu-sanctions-against-russia-07-10-2015_en.jpg

поствыборноэ в бурятии, далее везде

В селе Нуган Тункинского района Бурятии после поражения «Единой России» на региональных выборах разобрали сельский клуб.
Об этом стало известно на первых в истории республики парламентских слушаниях по культуре
Полная версия:

Челябинск
Кандидат в депутаты после проигрыша на выборах разобрал подаренную детскую площадку
Игровая площадка появилась в одном из дворов Челябинска накануне выборов. Как утверждают жильцы, детские качели и лестницы во дворе установили с подачи кандидата в депутаты. Возле сверкающей красками площадки красовались плакаты с призывами голосовать за «благотворителя».

Радоваться детям пришлось недолго. После оглашения итогов голосования, стало ясно — кандидат не прошел. На следующий день площадку демонтировали. Двор превратился в руины: вместо красивых качелей — ямы и рвы.

Ядрин
Площадку городу подарил директор одного из крупнейших предприятий Ядрина Алексей Жарков накануне выборов. Установил качели, горку - 2 сентября дети уже пользовались новенькими городскими подарками. А уже 10 октября появились рабочие и ходко разобрали детскую площадку. Почему? Не объяснили. Говорят, было такое распоряжение. Местные жители даже полицию вызвали, чтобы остановить беспредел. Однако сотрудники правоохранительных органов мешать рабочим не стали - нет состава преступления.
Затем припомнили, Жарков был одним из кандидатов в депутаты от «Единой России» Ядринского районного собрания в избирательном округе «Молодежный». Однако одержать победу в выборах не смог - не добрал голосов. Место занял коллега из «Справедливой России». Сложив «два и два», горожане предположили, что Жарков расстроился из-за проигрыша. Потому и велел разобрать детскую площадку.

В России идет набор наемников для отправки в Сирию

"Фонтанка.Ру" сообщила об активизации в России кампании по привлечению наемников для войны в Сирии. По данным издания, организацией "мероприятия" занимается частная военная организация во главе с таинственным Евгением Вагнером. Журналист петербургского издания позвонил по номеру, который ему сообщили, и выяснил детали предлагаемого "сотрудничества".

Разговаривавший с ним мужчина сообщил, что набор добровольцев происходит через пункт в Молькино, что в Краснодарском крае. Там потенциальному солдату удачи предлагается пройти "нормативные тесты" — "по физической подготовке, по медицине и по специальности".
Отмечается, что компания, занимающаяся поиском наемников, выступает под неофициальным наименованием "ЧВК Вагнера", члены которой ранее исполняли работу по "зачистке" территорий ЛНР и ДНР от излишне самостоятельных пророссийских оккупантов. Предшественник ЧВК — объединение под названием "Славянский корпус" — сформировалось там же, куда сегодня направляют бойцов — в Сирии, где Корпусу в свое время пришлось вступить в бой с сирийскими вооруженными формированиями (по утверждению журналиста, это были боевики ИГ) и отступить с потерями в количестве 6 раненых.

Зарплаты, предлагаемые наемникам, сравнимы с теми, что платились российским боевикам на Донбассе.

"При подготовке на полигоне – это 80 тысяч рублей в месяц. При выезде в командировку — 120 тысяч. При ведении интенсивных действий — 240 тысяч", — передает журналист слова своего телефонного собеседника.

Напомним, чьи в настоящее время россия проводит военную интервенцию в Сирии с целью поддержки режима Башара Асада. Уже более двух недель, начиная с 30 сентября, российская авиация бомбит сирийских повстанцев, сражающихся против официального Дамаска уже на протяжении 4,5 лет, в результате чего власть Асада оказалась на грани краха. За счет поддержки Москвы с воздуха сирийской проправительственной армии вместе с иранскими военными и шиитскими боевиками удалось перейти в наступление на позиции повстанцев, однако последние продолжают держать линию обороны, нанося противнику существенный урон, в том числе за счет американских противотанковых орудий.

путин не Гитлер, он гораздо хуже»: в Москве протестуют против войны

2452345234523-640x458.jpg

Десятки москвичей вышли на антивоенный митинг против вторжения России в Украину и Сирию. Активисты собрались на Суворовской площади. В руках у них плакаты с надписями: «Хватит войны. Хватит Крови. Хватит путина», «Груз 200 — наша национальная идея», «Любить Отечество — Беречь людей», «путин не Гитлер, он гораздо хуже рисует», «Объявите войну коррупции в России».
v-moskve-protestujut-protiv-dejstvij-putina-v-sirii_rect_4087384066ec28235de02e25996d19c6.jpg

Городские власти сгоняют автобусы с полицией. Правоохранители оцепили площадь, установили ограждения и металлодетекторы, пишет РБК.

В сети уже пишут о первых задержаниях. На митинге сейчас находятся около 160 человек. Михаил Кригер, один из организаторов протеста, сообщил, что протест на грани срыва.
Wx600_971266.jpg

265630.jpg

538477.jpg

Хороший такой портрет с немного ниже пояса по *****. От, *****, ********ка.

По Фрейду: Волочкова после шампанского создала из еды "портрет ***ла".:диявол: Фотофакт:D:D:D

------Шо в голове у это дуры:confused::confused::іржач::іржач:

Дива художественно выложила на тарелке помидоры, малосольный огурец, гребешки с черной икрой и перепелиные яйца.
В комментарии балерина отметила, что на такое вдохновение ее подтолкнул бокал шампанского

298038.jpg

В Санкт-Петербурге большой пожар - свидетели сообщают о взрывах:confused::іржач::клас::іржач:

1445093467_621557.jpg

Нa ceвepe Сaнкт-Пeтepбуpгa в пpoмышлeннoй зoнe Пapнac пpoдoлжaeтcя пoжap, кoтopoму пpиcвoили нaивыcший уpoвeнь oпacнocти.:eyecrazy::eyecrazy:

Об этoм пишeт мecтнoe издaниe "Фoнтaнкa", a тaкжe oчeвидцы в coцceтях.

Пo дaнным мecтнoгo упpaвлeния МЧС, в пpoмзoнe гopят бoчки c мacлoм и кapтoн нa cклaдaх. С oгнeм нa плoщaди oкoлo 1000 квaдpaтных мeтpoв бopютcя 90 чeлoвeк.

1445093576_621552_1343122.jpg

1445093571_621552_1343123.jpg

acf87fe34638cb-1024x1024.webp

z4P_smsn74A-576x1024.webp

POZBZKYGT6M-768x1024.webp

9-cbecN1CnY-768x1024.webp

0oD4zfFtzwQ.webp

cvt4l-55d5g.webp

0xgod07otgY-1024x576.webp

af0a2753a9696e.webp

6c996ab6abd086-1024x1024.webp

cec2a6e84b326f-1024x1024.webp

da3d1fdeb605c7-1024x1024.webp

pojarsergey.webp

pojarfour.webp

pojarrahim.webp

pojaraleks.webp

Останнє редагування:
Проклятый Обамка поджег или ИГИЛ.

Хит молдовских фермеров об уничтожении Россией продуктов (ВИДЕО)

Переосмыслили популярный хит «The Show must go on» группы Qeen в Молдове. Для фермеров этой страны песня символическая и является «криком души» от уничтожения в России санкционных продуктов питания. В сеть выложили клип этой песни в исполнении молдавских фермеров.
Клип под названием «GO ON. Fruits from Moldova» был выложен в сеть 16 октября и на сегодняшний день набрал уже более 160 тысяч просмотров. Как удалось узнать журналистам, видео было снято в рамках программы Всемирного банка «Конкурентоспособная агрикультура в Молдове». Это третий промо-ролик, снятый по проекту программы.

Клип был отснят и представлен ателье Серджиу Продана как реакция на продуктовое эмбарго, объявленного в России, с последующим уничтожением товаров иностранного происхождения.
На видео фермеры из Молдовы разных возрастных категорий и внешности поют хит «The Show must go on» группы Qeen практически без музыкального сопровождения. Оно отображает трудности, с которыми сталкиваются молдовские фермеры, которые выращивают фрукты и овощи на продажу и этим зарабатывают себе на жизнь. При этом в РФ эти плоды тяжкого труда уничтожают – это и является основной идеей клипа.

Апокалипсис в Питере: взрывы и город в дыму — местные *****Ы:іржач::клас: в панике
b570582651ba83e336cdd391f93b6f491-640x405.jpg

У местных жителей паника. Они отмечают, что с неба сыпется гарь. А ЧЁ НЕ КАМНИ С НЕБА :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:К тому же слышны и взрывы.

Петрик Пяточкин ‏@terriss3 1 ч1 час назад
@ryabtchuk_roman это сверх точным оружием по Сирии Русские наверно били

Назад
Зверху Знизу