Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Перезвоните, если вас убивают!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пьяные братья после дорожного конфликта убили оппонента и сожгли его машину

В Татарстане разгорается скандал в связи с жестоким убийством рыбака Сергея Елесина после дорожного конфликта. Двое местных фермеров устроили автомобильную погоню за обидчиком, не уступившим им проезд. Елесина догнали, убили лопатой, а машину вместе с телом сожгли. Во время погони мужчина пытался дозвониться до службы спасения и полиции, но помощь ему никто не оказал.

CRH4Z6ZW8AAkNNo.webp

Русский мир - это милосердие, милосердие и еще раз милосердие. :D

Русский мир - это милосердие, милосердие и еще раз милосердие. :D
а ****** - это стёганая толстовка, сочетание стрёкота швейной машинки и непротивления злу, за что и часто нумеруется

пока за неполные пол часа дарагие рассиянки набили 20 страниц возмущённых комментов
спокойствие, у нас все ходы записаны
а модераторы за ними подтирали

, последние запасы москвичей дожирали вредители.
небось ******* новый вид колорадского жука вывели и москвичам в жратву подбросили

???
всё на месте

а прошлую тему, про нищенские зарплаты госслужащим - да, удалили аж бегом. негоже холопам возмущаться

???
всё на месте
Про жучков, осилил одну страницу, этого бабского лепета. А от куда приколы начинаются?
ЗЫ. сам с этими кончеными жучками боролся год назад... дмал не выведу.. ттт

Было уже?
Избили бедных российских футбольных фанатов за триколоры.
Видео не с ютуба, как вставить - не знаю.

Уникальная квартира для тех, кто мечтает коротать полярные ночи в сколенвстающей.

ZkRF1hVXTfY.webp

:) Боюс, не стеб. Ради интереса залезла новости этой Ревды почитать, то не заголовки, а дольче вита и лакшери в одном флаконе
Полицейскими Ловозерского района проводятся мероприятия по установлению личности похитителя авто и 300 шапок
Плата за детский сад вырастет в 2016 году
В Ревде восемь человек боролись с огнем
В Мурманской области проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего на горнообогатительном комбинате
На руднике "Карнасурт" произошел хлопок газа
Полицейскими возбуждено уголовное дело по факту использования поддельного документа
В Мурманской области не зарегистрировано случаев нападения медведей на человека

Позор или гордость авианосец России "Адмирал Кузнецов"

Тяжелый авианесущий крейсер эффектно смотрится на снимках. Но этим его возможности и ограничиваются. Он вечно в ремонте, у него отвратительная силовая установка, морально и физически устаревшая электроника и сейчас, как сообщают военные, "головной ракетный комплекс "Гранит" в строю после ремонта, больше двух третей зенитной артиллерии в строю, средства наблюдения и наведения функциональны более чем на 60 %". Для похода путинская россия собрала все, что смогла: восемь Су-33, пару экспериментальных МиГ-29К для индийского флота и пару вертолетов. Обычно же в ангарах гиганта (60 тыс. тонн водоизмещения!) стоит не более семи самолетов, остальное место занимают машины офицеров и всякие иные… А ведь по проекту он рассчитан на полсотни штурмовиков и вертолетов! .....................

Останнє редагування:
И Калягин тоже

Выступление В.В. путина на заседании юбилейной, 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН обсудили в России и за рубежом. Высказались политологи самых разных толков, историки с научными степенями, представители различных партий, госчиновники, депутаты и т.д. и т.п. Объявили свою позицию оппозиционеры, либералы и патриоты...

Одним словом, высказались все главные умы страны. Должен признаться, что ни к одной из перечисленных категорий всезнающих и политически грамотных граждан я не принадлежу, но тем не менее я тоже хочу сказать свое слово. Вернее, передать словами свои чувства, в большей степени именно чувства, нежели свои умозаключения. Я – артист, уточню, опытный артист. А потому я считаю, может быть, самонадеянно, что могу судить о выступлении не только на театральной сцене, но и на политической.

Я смотрел по телевизору трансляцию этого заседания – скажу честно, я вдруг понял, что смотрю его как спектакль, правда, осознавая, что от того, как пройдет этот спектакль, будет зависеть жизнь целых народов на целой планете. Спектакль совершенно грандиозный, с массой действующих лиц, сделанный в лаконичном, но выразительном оформлении. Когда пошел к трибуне Владимир Владимирович, вопросов больше не осталось, он и есть главное действующее лицо. Все, что он скажет, определит все дальнейшие сюжетные ходы.

Путинскую речь можно сравнить с монологом, написанным блистательным драматургом. Ни одной длинной фразы, которая могла быть не услышана. Все предельно точно, выверено до запятой, ясен смысл каждой фразы. Мы, артисты, очень хорошо знаем, как трудно запоминать текст, если он пустой. Поясню: пустой текст – это когда за словами нет содержания, когда слова не несут серьезной смысловой нагрузки. Артисты называют такие тексты «говорильнями». Буду следовать примеру российского президента и не стану называть других ораторов, которые как раз выступили в этом жанре велеречивой «говорильни». В речи же нашего президента были важным каждое слово, каждая пауза и каждая интонация. На фразе: «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?» – я не удержался и зааплодировал. Как же она прозвучала выразительно, столько в ней было и боли, и непонимания, и досады.

Аплодировал я не единожды, моментов для восторга было много. И я в очередной раз подумал, как же здорово, что нашей страной руководит человек, которым мы можем гордиться. Если честно, это впервые в моей жизни. Хотя на своем веку повидал много правителей: кого-то было жаль, за кого-то было стыдно, кого-то даже ненавидел. А сегодня просто как человек, как гражданин могу честно и вслух сказать: я безмерно уважаю лидера нашей страны. И не думайте, что я слеп, что не вижу негатива, что не знаю, сколько в России нерешенных проблем, но тем не менее для меня очень важно, что во главе государства стоит такой мощный руководитель, которого уважает мир, а значит, и нашу страну. И это мне дает основания верить в наше будущее.

0_d9e12_89d1b75c_orig

65573_original.jpg

Останнє редагування:
-----------Напомним..чтоб не забывали:клас::іржач:

Чего боятся наши северо-восточные соседи? Кто приходит к ним в кошмарах и мешает спокойно спать ночью, заставляя пить водку большими глотками и нервно закуривать, ломая спички и веру в светлое будущее. Хотите посмотреть? Тогда добро пожаловать... к зеркалу.

Передозировка киселевщины дала неожиданный эффект - теперь каждый десятый житель России считает, что на них может напасть Украина. Это нне выдумки, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Конечно, по традиции они больше боятся НАТО - таких в России 53%. Ну, там комбинация страхов - придут черные, как африканская ночь морские пехотинцы, все как один геи и начнут использовать местное население по полной программе. Эти фантазии, кстати, тоже из рос-пропаганды, так что вера объяснима.

Зато всего 6% россиян боятся нападения со стороны ИГИЛ. Оно и понятно - украинцы гораздо страшнее. Они своего царька-Януковича с Генпрокурором и начальником налоговой (мороз по коже от одних должностей) гоняли, как зайцев по стране и загнали аж в Россию. Представить страшно, что может сделать этот народ с совершенно чужими людьми. Тем более, российское телевидение подробно живописало ужасы и довело местное население до состояния, когда визитка Яроша вызывает непроизвольное расслабление кишечника.

Все правильно. Бойтесь. Живите, ожидая, что рано или поздно "Бандера прийде - порядок наведе". Или Ярош - он Дмитрий Анатольевич, так что писать челобитные можно будет по старому образцу и с тем же эффектом. Или "Кровавый пастор" Турчинов - тут лучше ******* заранее. Или Яценюк придет в страшной каске с намотанным поверх нее еще более страшным свитером. У него нестрашных свитеров вообще в гардеробе нет - он в костюме ходит, а свитера покупает исключительно для устрашения противника. Отберет всю водку и заставит работать. Страшный человек.

Бойтесь. Мы очень страшный народ. Как утверждает российский телевизионный гуру Киселев - распнем, как снегирей и изнасилуем до полной эпилепсии. Но это позже. Потому что сперва украинцам нужно придумать - на хрена им вообще это надо?

Источник: Донецкие вести

По Фрейду: Волочкова после шампанского создала из еды "портрет ***ла".:диявол: Фотофакт:D:D:D

------Шо в голове у это дуры:confused::confused::іржач::іржач:

Дива художественно выложила на тарелке помидоры, малосольный огурец, гребешки с черной икрой и перепелиные яйца.
В комментарии балерина отметила, что на такое вдохновение ее подтолкнул бокал шампанского

298038.jpg

Дива художественно выложила на тарелке помидоры, малосольный огурец, гребешки с черной икрой и перепелиные яйца.
В комментарии балерина отметила, что на такое вдохновение ее подтолкнул бокал шампанского

Недоеб ?

Назад
Зверху Знизу