Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
у *****ов все о том же!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черногория всеми силами старается поскорее вступить в НАТО, чтобы не повторить судьбу Севастополя или Тартуса.
За вступление Черногории в НАТО агитируют и его недавние противники, например, начальник генерального штаба адмирал Драган Самарджич: "Я воевал в 1999 году против НАТО, и я не думаю, что кто–то ненавидел НАТО больше, чем я. Я делал все возможное, чтобы защитить мою страну".
А кажется, что еще недавно, русская армия так бесстрашно отстаивала в Югославии интересы славянского мира...

[COUB[/COUB]
сказ о том как антифашисты на ножки собирают:

лепота!
4uXaLD-yKIc.webp

2GIX2SAsqRU.webp

на руках носят!
gzFkVAO3g2A.webp

а нас ,дети,убили
e9i1N5ncDk.jpg

200 гр Рошеновской Коровки в помощь российским витязям!

....Вернемся к георгиевской ленте. Появилась она в 1769 году, и была частью ордена Святого Георгия Победоносца. Понятное дело, что в 1917 году данную награду, связанную с религией, в качестве боевой награды упразднили, и вновь она появилась лишь в 1992 году.

Так какое же отношение "георгиевская лента" имеет ко дню победы СССР над фашизмом? Кто-то скажет никакого, но это не совсем так. Георгиевская лента использовалась во время Великой Отечественной Войны, но не в армии СССР, а в Русской Освободительной Армии Власова, воевавшего на стороне ******ов.

Разбирая историю, получается, что георгиевская лента, если мы говорим про период 1941-1945, это символ фашизма и предательства, но кому-то очень было нужно сделать её символом дня победы, хотя на самом деле символом победы является знамя победы, штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, а не власовские ленточки.

Фейк. Смотри гвардейскую ленту, а то скоро до Киселева скатишься

[COUB[/COUB] 200 гр Рошеновской Коровки в помощь российским витязям!

Отставить. Негоже их бендеровскими канхветами травить, не примет организм чужеродной пищи.

Коровку мне, я ее сье...гм... доведу до кондиции и вышлю результат оным витязям :D

Останнє редагування:
Гaзoпpoвoд гopит вблизи Нoвoгo Уpeнгoя в Ямaлo-Нeнeцкoм aвтoнoмнoм oкpугe РФ. Об этoм cooбщил РИА Нoвocти пpeдcтaвитeль peгиoнaльнoгo глaвкa МЧС.

"Гopeниe гaзoпpoвoдa пpoиcхoдит в двух килoмeтpaх oт Нoвoгo Уpeнгoя"

Отож. Называют гвардейскую ленту георгиевской, хотя они отличаются по цвету. "Смешались в кучу кони, люди..."

Возможно, но несколько источников говорят об обратном

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу