andrecooper
A
у *****ов все о том же!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
200 гр Рошеновской Коровки в помощь российским витязям!сказ о том как антифашисты на ножки собирают:
лепота!
![]()
![]()
на руках носят!
![]()
а нас ,дети,убили
![]()
А, и еще, вод например
![]()

Какой?![]()

....Вернемся к георгиевской ленте. Появилась она в 1769 году, и была частью ордена Святого Георгия Победоносца. Понятное дело, что в 1917 году данную награду, связанную с религией, в качестве боевой награды упразднили, и вновь она появилась лишь в 1992 году.
Так какое же отношение "георгиевская лента" имеет ко дню победы СССР над фашизмом? Кто-то скажет никакого, но это не совсем так. Георгиевская лента использовалась во время Великой Отечественной Войны, но не в армии СССР, а в Русской Освободительной Армии Власова, воевавшего на стороне ******ов.
Разбирая историю, получается, что георгиевская лента, если мы говорим про период 1941-1945, это символ фашизма и предательства, но кому-то очень было нужно сделать её символом дня победы, хотя на самом деле символом победы является знамя победы, штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, а не власовские ленточки.
[COUB[/COUB] 200 гр Рошеновской Коровки в помощь российским витязям!

Хороший вариант!)Коровку мне, я ее сье...гм... доведу до кондиции и вышлю результат оным витязям
Отож. Называют гвардейскую ленту георгиевской, хотя они отличаются по цвету. "Смешались в кучу кони, люди..."Фейк. Смотри гвардейскую ленту, а то скоро до Киселева скатишься
у *****ов все о том же!
Фейк. Смотри гвардейскую ленту, а то скоро до Киселева скатишься
Я особенно проникся "огромным уровнем коррупции" в США. Когда об этом пишет российская пресса, это вообще отпад.

Еще один членосос
[IMG
Это пять баллов!там за перебриком реально все еб...сь
![]()

Зря ты так.
был бы у власти в РФ Гитлер ****и и его б в **** целовали.
А кому хочется в Сибирь на лесоповал?
То есть, другими словами, ты одобряешь подобное скотство *****ов?