Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молдавия 92 г
не поверишь, когда я смотрел на первую Чеченскую с расиэй, смотрел кадры, как боевики перерезают глотку русиш-сольдатен, и думал, что действительно там в Чечне изверги, звери, не достойные жизни...
чумовой кинчик, скажи! как там *****ята скулят перед тем как сдохнуть!много раз пересмотрел это замечательное видео. это как фильмы Гайдая смотреть: каждый раз смотришь и не надоедает.
я вообще-то изначально, не про кинчик говорил, а про документалку, кадры снятые в жиувю.чумовой кинчик, скажи
Де воевала мирная расея после второй мировой:
Корея, Вьетнам, Венгерское восстание, Пражская весна, Арабо-израильская война, Ангола, Эфиопия, Афганистан, Чечня, Чечня-2, Грузия, Украина, Сирия, ?

А Таджикистан кому оставили? Там кстати "зеленые человечки" сумели захватить половину страны и в итоге стали законной властью.Карабах, Приднестровье.
Сцуко, работает, можете сами проверить
![]()

понял про какой ты говоришь, но уже не помню названия, но именно про войну Чеченско- рузькую... там ещё так наглядно, танк наматывает на гусеницы кишки....
я вообще-то изначально, не про кинчик говорил, а про документалку, кадры снятые в жиувю.
Кинь ссыль в личку!чумовой кинчик, скажи!

Две минуты съемки. Ну хоть в полицию позвонил.
Причём только первый фильм, который совдеповцы запретили к показу.Посмотри фильм Штайнер - железный крест.
Нуууу, пока что они вырезают кацарылых, при этом не забывая клянчить деньги у плешивого окурка. Некоторым из них плешьфюрер даже звание Героя жалует.И в следующий раз Чеченцы просто-напросто вырежут тупых салоедов, которые кроме как клянчить деньги у Европы ничего не умеют.

А ты как сумел не разглядеть, что украинцы ВОПРЕКИ "заботе" "государства" уже полтора года достаточно успешно противостоят *****ам? И это при том, что начинали прямо на ходу, с нуля...Но времена меняются. И в следующий раз Чеченцы просто-напросто вырежут тупых салоедов, которые кроме как клянчить деньги у Европы ничего не умеют.
Две минуты съемки. Ну хоть в полицию позвонил.