Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Россию можно только мерить -
Умом Россию не понять.
У ней особенная стать -
Скотам и *******ам верить.
(c)

не поверишь, когда я смотрел на первую Чеченскую с расиэй, смотрел кадры, как боевики перерезают глотку русиш-сольдатен, и думал, что действительно там в Чечне изверги, звери, не достойные жизни...

чумовой кинчик, скажи! как там *****ята скулят перед тем как сдохнуть!:клас: много раз пересмотрел это замечательное видео. это как фильмы Гайдая смотреть: каждый раз смотришь и не надоедает.

чумовой кинчик, скажи! как там *****ята скулят перед тем как сдохнуть!:клас: много раз пересмотрел это замечательное видео. это как фильмы Гайдая смотреть: каждый раз смотришь и не надоедает.

понял про какой ты говоришь, но уже не помню названия, но именно про войну Чеченско- рузькую... там ещё так наглядно, танк наматывает на гусеницы кишки....

чумовой кинчик, скажи
я вообще-то изначально, не про кинчик говорил, а про документалку, кадры снятые в жиувю.

В России Савченко стала героиней комикса
1443719784_650652_1_w_570.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Де воевала мирная расея после второй мировой:
Корея, Вьетнам, Венгерское восстание, Пражская весна, Арабо-израильская война, Ангола, Эфиопия, Афганистан, Чечня, Чечня-2, Грузия, Украина, Сирия, ?

Карабах, Приднестровье.

Сцуко, работает, можете сами проверить:підстолом:
UMRccycx_5s.webp

понял про какой ты говоришь, но уже не помню названия, но именно про войну Чеченско- рузькую... там ещё так наглядно, танк наматывает на гусеницы кишки....

я вообще-то изначально, не про кинчик говорил, а про документалку, кадры снятые в жиувю.

ну, а я про что? там пятерым руссиш зольдатен чечены горлянки перерезали, как баранам. весь процесс заснят детально и наглядно. :клас:

Две минуты съемки. Ну хоть в полицию позвонил.

Две минуты съемки. Ну хоть в полицию позвонил.

ребенок конечно ни в чем не виноват, дай Бог не упал...

но с другой, в *****ии даже песня есть: отряд не заметил потери бойца!!!

смысл охуеть какой глубокий...

отчасти и родителям сего чада, было *****, что с ним как и где он... так как сидели и водку жрали уже часов с шести утра.
вернее даше не водку, а сэм или одеколон.

прикольный боян

Посмотри фильм Штайнер - железный крест.
Причём только первый фильм, который совдеповцы запретили к показу. :клас:
Продолжение - это уже и не Штайнер вовсе, а жалкая, попсовая пародия.
И в следующий раз Чеченцы просто-напросто вырежут тупых салоедов, которые кроме как клянчить деньги у Европы ничего не умеют.
Нуууу, пока что они вырезают кацарылых, при этом не забывая клянчить деньги у плешивого окурка. Некоторым из них плешьфюрер даже звание Героя жалует. :незнаю:

Но времена меняются. И в следующий раз Чеченцы просто-напросто вырежут тупых салоедов, которые кроме как клянчить деньги у Европы ничего не умеют.
А ты как сумел не разглядеть, что украинцы ВОПРЕКИ "заботе" "государства" уже полтора года достаточно успешно противостоят *****ам? И это при том, что начинали прямо на ходу, с нуля...

Назад
Зверху Знизу