Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Найдена женщина, поблагодарившая путина за Крым в ООН: опубликовано видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В приведенной журналистом ссылке на "РИА Новости" говорится, что после окончании переговоров с президентом США Бараком Обамой неизвестная женщина в русском народном платье сказала спасибо Владимиру путину "за Крым", а тот в ответ поблагодарил "за поддержку".

"Как обычно, "неизвестная женщина, благодарившая путина в кулуарах ООН" оказалась тётушкой на зарплате", — прокомментировал это в своем Twitter российский оппозиционер Алексей Навальный.

Найдена женщина, поблагодарившая путина за Крым в ООН: опубликовано видео

В приведенной журналистом ссылке на "РИА Новости" говорится, что после окончании переговоров с президентом США Бараком Обамой неизвестная женщина в русском народном платье сказала спасибо Владимиру путину "за Крым", а тот в ответ поблагодарил "за поддержку".

"Как обычно, "неизвестная женщина, благодарившая путина в кулуарах ООН" оказалась тётушкой на зарплате", — прокомментировал это в своем Twitter российский оппозиционер Алексей Навальный.
"Она сотрудница аппарата ООН", — написал журналист."
Ну гениальное же расследование! А то, можно подумать, в здание ООН во время ГА могла зайти совсем левая фемина с улицы в кокошнике со скрепами... :рл:

В Красноярске установили "ватное сердце Родины"

Художник Василий Слонов, автор проекта "******и Апокалипсиса", решил подарить российскому городу Красноярск скульптуры в виде "******* сердца".
В Красноярске у входа в Музейный центр на площади Мира художник Василий Слонов установил скульптуру "Большое ватное сердце Родины". Фотографиями скульптуры и своими размышлениями над значением этой скульптуры российский культурный деятель поделился в своем Фейсбуке.

"Сердце" действительно вышло большое и "ватное". Масса материала, напоминающего сшитые фуфайки, возвышается на главной площади города почти на четыре метра. Почти столько же скульптура занимает пространства в ширину. По словам автора, он хотел подчеркнуть этой работой, что у России "большое" и "мягкое" сердце, котрое почернело от "пота и крови" ушедших поколений.

- У нас всех есть Родина. И несомненно наша Родина - она Мать, - И естественно, у матери должно быть сердце. А какое оно это сердце? Конечно же, ватное, конечно же, большое и теплое.

12042986_852542761527145_8291389803765384810_n.jpg

12047162_852542764860478_8772777164025495938_n.jpg

"Волки" и "бобры" задумали построить подводную церковь в Крыму:confused::confused::іржач::іржач:Духовные СКРЕПЫ:yahoo:

---------Возле мыса Фиолент во временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым планируют построить подводную церковь.:confused: А шо...МОСТ пастроили???:іржач::іржач::іржач::іржач:

821474.jpg

-Так, лояльные к российской власти байкеры "Ночные волки" вместе с дайверами из клуба "Заматерелые бобры" организовали погрузку 100-килограммового креста на 20-метровую глубину.

Крест спускали "бобры", байкеры в то время ждали их на берегу.

Святыню планируют строить для того, что православные могли молиться и под водой.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Видео ЗДЕСЯ:іржач:

А была уже эта прелесть про открытие остановки? :іржач::іржач::іржач:

8a50d0dc3d656cf0b5e6f4d366d86485.jpg

В прошлый вторник в Корткеросе торжественно открыли новый пункт автобусной остановки на улице Советская напротив центральной библиотеки.

В церемонии открытия обустроенного пункта автоостановки «Центральная библиотека» приняли участие помощник-консультант главы района Анатолий Кулаков, заместитель главы администрации СП «Корткерос» Светлана Можайская и жители райцентра.

«Жители Корткероса, в их числе много пенсионеров и граждан преклонного возраста, давно поднимали вопрос о необходимости обустройства на данном участке автобусной остановки. Взяв во внимание их жалобы и предложения, нынче в короткие сроки удалось выполнить работы, и с радостными чувствами открываем важный для односельчан объект. Ее открытию содействовали Иван Медведев и Владимир Косов, депутаты Госсовета РК, Евгений Мамонтов, глава администрации СП «Корткерос», Андрей Андреев, директор ООО «Стройавто», Николай Казаков, председатель совета ветеранов района, Иван Вишератин, Сергей Попов и Михаил Регушевский, индивидуальные предприниматели с. Корткерос и г. Сыктывкар, Вячеслав Жулидов, рабочий, ОГИБДД района», - сказал на открытии остановки Анатолий Кулаков. В свою очередь заместитель главы Корткероса выразила слова благодарности Анатолию Семёновичу Кулакову за его энтузиазм и активное участие в обустройстве новой остановки.

И вод еще наполшышечки :)

6823_original.webp

4be0c6c60245b099b4956a38833843ab.webp

На фото случаем не отец Сергей,которого хотели поставить рулить в Херсонесе?

На фото случаем не отец Сергей,которого хотели поставить рулить в Херсонесе?

Хер его знает, зато єтот котелек оказивается мегаєпичная вещь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хочу рассказать о чуде, которое недавно произошло со мной. Проснувшись, я почувствовала сильную боль в правом боку. Подумала, что опять начинается радикулит. Намазала мазью, одела, как обычно, повязку. Но к вечеру боль усилилась. Натирала, завязывала - ничто не помогало. Боль становилась невыносимой, надо было вызывать врача. Я понимала, что меня сразу же положат в больницу, а мне этого очень не хотелось. И я решила терпеть. Но день ото дня боль усиливалась, так что невозможно было ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Есть и пить не хотелось. Я все-таки терпела, а утром и вечером, как обычно, молилась. Ночью на второй неделе боль стала такой, что сил терпеть уже не было. И я взмолилась: "Господи! Сил моих больше нет. Помоги!"
И тут же вспомнила о сухарике из Дивеева, освященном в котелке преподобного Серафима Саровского. Этот бережно хранимый котелок сейчас находится в алтаре церкви в Дивееве. Батюшка Серафим при жизни своей в благословение раздавал всем сухарики, которые имели целительную силу. И сейчас дивеевские монахини кладут сухарики в батюшкин котелок и потом раздают паломникам. А привезла сухарики в Клин одна верующая женщина, которая дала два сухарика моей соседке, а та один сухарик мне отдала.
И вот, вспомнив о нем, я насилу встала, нашла сухарик, отыскала молитву преподобному Серафиму, опустилась на колени, прочла ее три раза и попросила батюшку помочь мне. Взяла сухарик и съела половиночку. Легла и жду - что будет.

Вот тут и произошло со мной чудо. Я почувствовала, что как бы вишу сантиметрах в десяти от кровати и тяжести одеяла не чувствую. И боли нет. На глаза как бы черная тень легла, и я заснула.
Проснулась или очнулась от звонка в дверь. Встала, пошла, открыла дверь, пошла обратно -и тут только поняла, что боли почти нет. Через неделю боль совсем исчезла, будто ее и не было. Одновременно исчезла привычная боль от бедра до пятки в левой ноге. Так по молитве к Серафиму Саровскому я поправилась. В нашей Скорбя-щенской церкви есть его икона. Я сразу и пошла к ней благодарить батюшку Серафима и Господа.

Гыы. импортозамещение :)
%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81.webp

Останнє редагування:
У хоккейного клуба «Рязань» появился свой талисман - Гриб.

e2ad08adf34c78eed816ced29ac29244.jpg

Синяя паганка - симвлично...хе-хе

Вот оно дно

****ец Не только потому что крест и якорь в одну кучу смешали... А просто ****ец
Я как то слушал Белковского и он говорил, что пока одни *****ы в кремле ушатуют РФ,другие ******ки в РПЦ успешно добивают эту и без того ******коватую церковь.

Вот оно дно :D

****ец :рл: Не только потому что крест и якорь в одну кучу смешали... А просто ****ец

Тебе не понять! Это духовно -морские Скрепы:D

Я на днях кидал видео здесь.. про "Харбар"--посмотри там все ясно кто в этом виноват!

Тебе не понять! Это духовно -морские Скрепы
Ага потратить "миллион рублей" на херовину на дне моря, которую никто никогда не увидит, вместо того чтобы помочь конкретному человеку, или детскому дому...
все ясно кто в этом виноват!
Обама? :D

Им надо ещё на орбиту крест запустить и на Марс... и на Луну для верности... пущай лунатики почувствують благость... *****ы.

:D

"В райцентре в Республике Коми власти открыли остановку, которая представляет собой бетонную плиту
На прошлой неделе в Корткеросе (районный центр в республике Коми) открыли автобусную остановку, которая на самом деле представляет собой забетонированный кусок обочины без навеса и прочих частей, обычно присущих остановкам общественного транспорта.

Как сообщает республиканский новостной портал «Звезда», на церемонии открытия «обустроенной» автобусной остановки, в создании которой приняло участие множество спонсоров, присутствовали помощник-консультант главы района, заместитель главы администрации СП «Корткерос» и жители райцентра.

Заместитель главы Корткероса отметила заслуги помощника-консультанта главы района в создании остановки, выразив ему слова благодарности за его энтузиазм и активное участие в её обустройстве."(с)

Останнє редагування:
В Красноярске установили "ватное сердце Родины"

Художник Василий Слонов, автор проекта "******и Апокалипсиса", решил подарить российскому городу Красноярск скульптуры в виде "******* сердца".
В Красноярске у входа в Музейный центр на площади Мира художник Василий Слонов установил скульптуру "Большое ватное сердце Родины". Фотографиями скульптуры и своими размышлениями над значением этой скульптуры российский культурный деятель поделился в своем Фейсбуке.

"Сердце" действительно вышло большое и "ватное". Масса материала, напоминающего сшитые фуфайки, возвышается на главной площади города почти на четыре метра. Почти столько же скульптура занимает пространства в ширину. По словам автора, он хотел подчеркнуть этой работой, что у России "большое" и "мягкое" сердце, котрое почернело от "пота и крови" ушедших поколений.

- У нас всех есть Родина. И несомненно наша Родина - она Мать, - И естественно, у матери должно быть сердце. А какое оно это сердце? Конечно же, ватное, конечно же, большое и теплое.

12042986_852542761527145_8291389803765384810_n.jpg

12047162_852542764860478_8772777164025495938_n.jpg

Цей афтар, походу, епічний троль.
З нього ж
Анонс:
Новый проект (рабочее название «******и апокалипсиса»)
Вата- краеугольный камень в фундамент русской национальной идеи. Вата как главная составляющая цивилизационной идентичности, вата- как признак.
Начинаю работу над масштабным проектом, который даст исчерпывающий ответ сомневающимся в том, что россия способна предложить миру новый увлекательный путь развития. Вашему вниманию будет представлено большое количество разнообразных произведений: уже в работе- «ватные глаза», «ватный глобус», «ватный фаллоимитатор», «ватамобиль», «ватный бюст президента», «ватное вымя» … и тд.
Но, начнём с «******* лесоповала»)))

"РОЖДЕНИЕ ******А"
К проекту "******и Апокалипсиса". 18 сентября, Москва, центр современного искусства "ВИНЗАВОД", галерея 11.12.
#1112gallery #галерея1112 #gallery1112 #******иАпокалипсиса #ВасилийСлонов #VasiliySlonov
11924209_836266723154749_8689347844000502559_n.jpg

11816990_836266783154743_3911840531304467302_n.jpg

10498527_617817011666389_1361174161826634681_o.jpg

Інтерв'ю
– В какой момент, на ваш взгляд, вата стала основной составляющей русской идеи, души? Раньше для ее определения использовались широта, загадочность…

– Вата не отрицает широты души, она просто ее спрессовывает. Каковы характеристики ваты? Теплота, мягкость… Все признаки широты и необъятности русской души, все это присутствует в вате. Кроме естественно эстетических свойств, вата невыразимо красива, она еще и содержательна во всех смыслах, которые прижились на нашей территории. Через вату можно выразить те народные характеристики, от которых нам еще предстоит избавиться, – ватность, дебелость мысли.

Хер его знает, зато єтот котелек оказивается мегаєпичная вещь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хочу рассказать о чуде, которое недавно произошло со мной. Проснувшись, я почувствовала сильную боль в правом боку. Подумала, что опять начинается радикулит. Намазала мазью, одела, как обычно, повязку. Но к вечеру боль усилилась. Натирала, завязывала - ничто не помогало. Боль становилась невыносимой, надо было вызывать врача. Я понимала, что меня сразу же положат в больницу, а мне этого очень не хотелось. И я решила терпеть. Но день ото дня боль усиливалась, так что невозможно было ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Есть и пить не хотелось. Я все-таки терпела, а утром и вечером, как обычно, молилась. Ночью на второй неделе боль стала такой, что сил терпеть уже не было. И я взмолилась: "Господи! Сил моих больше нет. Помоги!"
И тут же вспомнила о сухарике из Дивеева, освященном в котелке преподобного Серафима Саровского. Этот бережно хранимый котелок сейчас находится в алтаре церкви в Дивееве. Батюшка Серафим при жизни своей в благословение раздавал всем сухарики, которые имели целительную силу. И сейчас дивеевские монахини кладут сухарики в батюшкин котелок и потом раздают паломникам. А привезла сухарики в Клин одна верующая женщина, которая дала два сухарика моей соседке, а та один сухарик мне отдала.
И вот, вспомнив о нем, я насилу встала, нашла сухарик, отыскала молитву преподобному Серафиму, опустилась на колени, прочла ее три раза и попросила батюшку помочь мне. Взяла сухарик и съела половиночку. Легла и жду - что будет.

Вот тут и произошло со мной чудо. Я почувствовала, что как бы вишу сантиметрах в десяти от кровати и тяжести одеяла не чувствую. И боли нет. На глаза как бы черная тень легла, и я заснула.
Проснулась или очнулась от звонка в дверь. Встала, пошла, открыла дверь, пошла обратно -и тут только поняла, что боли почти нет. Через неделю боль совсем исчезла, будто ее и не было. Одновременно исчезла привычная боль от бедра до пятки в левой ноге. Так по молитве к Серафиму Саровскому я поправилась. В нашей Скорбя-щенской церкви есть его икона. Я сразу и пошла к ней благодарить батюшку Серафима и Господа.

Гыы. импортозамещение :)
%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81.webp

Видела похожие в Монетке в Москве - там на оброте маде ин Турция:D

Назад
Зверху Знизу