Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ну че, где очередные новости с просторов ***лостана? Или они до сих пор оргазмируют от запинающегося выступления ***ла?

ну че, где очередные новости с просторов ***лостана?
есть новости - голодным пацанам с видео про воровство картошки подвезло, их теперь хоть кормить будут несколько лет за казённый счёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подлые США ввели русские войска на Донбасс и в Крым, заставили русских солдат выкладывать в соцсетях свои откровения про то как они "Всю ночь долбили по Украине".

Опять свою песню тянет

"...согласование с ними(жителями Донбасса) ключевых вопросов политического устройства..."

Ага, держи карман, все бросим и начнем согласовывать....

есть новости - голодным пацанам с видео про воровство картошки подвезло, их теперь хоть кормить будут несколько лет за казённый счёт

одни готовы сесть за картошку, второй убиться :)

может гумконвой не туда ходит?

Скоро на первом канале.

Mf0ZajYSaSk.jpg

Сам давно так не смеялся!:D

ну че, где очередные новости с просторов ***лостана? Или они до сих пор оргазмируют от запинающегося выступления ***ла?

Путлер вместо 4 дней валит с делегацией своей через два дня!НЕ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Повтор австралийского Брисбери!:yahoo:

Останнє редагування:
Еще вот порвало, может баян

VmWHjWP70RY.jpg

Как-то неожиданно, они, похоже, сами в шоке.
"В Новосибирске открыли памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко."

Новости России :D
Наверное после новостей НАСА с Марса у кого-то с математикой поплохело

_n0ZeQCZZ6M.webp

выдернуто из контекста. там дальше в видеоряде идет появляющаяся строка, о чем и говорит знак "запятая" :rolleyes:
ваш Кеп.​

Голландия 15 октября представит результаты расследование катастрофы самолета МН-17

******ы тоже пытались использовать Шевченко для своих политических целей в Украине.

Сегодня лента принесла с утра прекрасное. Настолько прекрасное, шо даже не стала на форум тащить, думаю, пойду прогуляюсь, может я еще не проснулясь и вжу сон. Кады нет, шановнi, распятый мальчик и изнасилованная на блок-посту эпилептичка идут курить перед авторитетом "Литературной газеты" - это у *****ов для небыдла издание, как известно:

Забор и ров с крокодилами - наша приоритетная задача, ящетаю.
To all :
Скажите, факт выхода в печать этого шедевра дает мне право считать 86% россиян на которых это рассчитано *****ами?
Большое человеческое спасибо.

*****, так и скрепы могут разогнуться.
И рассыпится вся российская идеология.

ну че, где очередные новости с просторов ***лостана?

Да сколько угодно!

"Пока его супруга выбирала обувь в одном из магазинов, полицейский увидел на пуфике мобильный телефон стоимостью 16 тыс. руб. и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил его", - сказано в сообщении.

По данным СКР, позже, находясь в служебной автомашине, командир отделения подарил краденый телефон своей жене."

"Как рассказал Благовестнов, вес памятника составляет около 700 кг. В качестве постамента скульптор использовал металлическую трубу диаметром около 1,5 м. Автор изобразил музыканта сидящим на мотоцикле популярной в советские годы марки "Ява", одна фара разбита."

"В Крыму и Севастополе за год в среднем гибнет около 300 человек. Эта статистика уменьшилась по сравнению с тем, когда Крым был в составе Украины", - сказал он на пресс-конференции во вторник."

Оно не тонет.

29 сент. 2015 г.
Камеры сняли «регулировщика в трениках», управлявшего пробкой в Москве

"…Недавно мне исполнилось 80 лет. Сын, набравшись «смелости», решил поздравить с юбилеем. К телефону я не подошёл (жена поговорила) – трубка для меня была в тот момент, как ядовитая эфа."

"В органах слабость,
За коликой - спазм:
Старость - не радость,
Маразм - не оргазм."©

Сто раз говорил и повторюсь: развал раиси начнётся с Новосибирска :)

Цитата:
Сообщение от Трям)))

"…Недавно мне исполнилось 80 лет. Сын, набравшись «смелости», решил поздравить с юбилеем. К телефону я не подошёл (жена поговорила) – трубка для меня была в тот момент, как ядовитая эфа."
****ь креатив. Давненько я такого ****еца не читал.

Назад
Зверху Знизу