Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть новости - голодным пацанам с видео про воровство картошки подвезло, их теперь хоть кормить будут несколько лет за казённый счётну че, где очередные новости с просторов ***лостана?
Подлые США ввели русские войска на Донбасс и в Крым, заставили русских солдат выкладывать в соцсетях свои откровения про то как они "Всю ночь долбили по Украине".
есть новости - голодным пацанам с видео про воровство картошки подвезло, их теперь хоть кормить будут несколько лет за казённый счёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ****ец![]()

ну че, где очередные новости с просторов ***лостана? Или они до сих пор оргазмируют от запинающегося выступления ***ла?

Новости России
Наверное после новостей НАСА с Марса у кого-то с математикой поплохело
![]()

Зачем он тогда будет нужен?Суд обязал "ВКонтакте" удалить все "пиратские" песни
******ы тоже пытались использовать Шевченко для своих политических целей в Украине.Как-то неожиданно, они, похоже, сами в шоке.
"В Новосибирске открыли памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
To all :Сегодня лента принесла с утра прекрасное. Настолько прекрасное, шо даже не стала на форум тащить, думаю, пойду прогуляюсь, может я еще не проснулясь и вжу сон. Кады нет, шановнi, распятый мальчик и изнасилованная на блок-посту эпилептичка идут курить перед авторитетом "Литературной газеты" - это у *****ов для небыдла издание, как известно:
Забор и ров с крокодилами - наша приоритетная задача, ящетаю.
Как-то неожиданно, они, похоже, сами в шоке.
"В Новосибирске открыли памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну че, где очередные новости с просторов ***лостана?
Как-то неожиданно, они, похоже, сами в шоке.

****ь креатив. Давненько я такого ****еца не читал.Цитата:
Сообщение от Трям)))
"…Недавно мне исполнилось 80 лет. Сын, набравшись «смелости», решил поздравить с юбилеем. К телефону я не подошёл (жена поговорила) – трубка для меня была в тот момент, как ядовитая эфа."